Страница 477 из 1536 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Девчонки кто со спиной, я тоже прошла путь от боли что встать не возможно. Даже ставили межпозвоночную грыжу в 3х местах, и единственное что мне помогло это йога у хорошего преподавателя. В питере есть хорошие в АЙЦ, через год сменя сняли все подозрения и спина больше не болит. ОДнако если забросить совсем боли возвращаются, так что я комбинирую ТЗ и йогу. Сначала 2 раза в неделю делала, теперь могу 1 раз в неделю сделать и спина мне благодарна за это.
    Попробуйте, йогатерапия для позвоночника проверенная вещь!

З.Ы. в фитнес фемили йога отвратная!! я туда не хожу.

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для lotsik

Девочки, привет! Как же хорошо в зале в 10 утра - практически вообще никого)
    Я разочаровалась, что в СЛ нельзя брать из зала групповых занятий степы, бодибары и пр. А снаряжения в тренажёрке не так и много, я с боем сегодня отбила себе степы...
    Сегодня была круговая на ноги. Вспомнила, как я её ненавижу =)

успешная Аватар для oblako

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    девочки, умираю((((( так я радовалась, что спина прошла(((( что спать нормально начала и на тебе(((( Жутки боли, вторые сутки на кетонале. Сидеть не могу, стоять не могу, до работы сегодня ехала со слезами. Еще ладно когда ноящая боль, просто стараешься не обращать внимание, а когда начинается в копчике острая, мучительная, как будто кол тебе забили, хочется выть((((((((
    Ого, Света,не травмировалась случайно? (ттт)

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Да я заниматься пошла в ТЗ сначала исключительно из-за того. что бы после травмы позвоничника восстановится.
    в анамнезе кокцигодиния, неудачно покаталась на роликах пару-тройку лет назад, пока лечилась набрала дофига веса, стало еще хуже. Пошла заниматся постепенно перестало болеть вообще, а тут вот накрыло(((((
    Причем, когда занимаюсь, не болит. Болеть начинает когда пропускаю. Пропускала в декабре неделю, тоже заболело, но не так сильно конечно как вчера. Я последний раз была в четверг, спину не напрягала особо, было только 2 подхода ГЭ с прямой спиной, но исключительно для того, что бы слегка забить спину. В субботу-воскресенье не смогла пойти, у меня по выхам кардио. Вообщем, потерплю еще пару дней, сегодня поробую сходить в зал, будет плохо, на выхи запишусь к своему врачу. Он хам и вообще противный, но у него золотые руки, пусть посмотрит(((((

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

Свет,всё хотела тебя спросить,какой эффект был от твоей 10-ти дневной сушки?

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

Свет- лечи спинку!! она у нас же самая главная!
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для lotsik , на сообщение « Девочки, привет! Как же хорошо в зале в... »

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как же хорошо в зале в 10 утра - практически вообще никого)
    Я разочаровалась, что в СЛ нельзя брать из зала групповых занятий степы, бодибары и пр. А снаряжения в тренажёрке не так и много, я с боем сегодня отбила себе степы...
    Сегодня была круговая на ноги. Вспомнила, как я её ненавижу =)
    у нас в зале много степов из зала групповых
    они для индивидуальных ФТ вытащены
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

8. ответ для tranzoid , на сообщение « у нас в зале много степов из зала... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    у нас в зале много степов из зала групповых
    они для индивидуальных ФТ вытащены
    вот и я думаю, что бред какой-то.( мне бывший тренер говорил "если ты купила абонемент, то по идее можешь пользоваться всем". А вот хрен(
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

9. ответ для oblako , на сообщение « Свет,всё хотела тебя спросить,какой... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    Свет,всё хотела тебя спросить,какой эффект был от твоей 10-ти дневной сушки?
    Легкий эффект прямо скажем....
    Да. меня подсушило, вернее, немного я утрамбовалась. Но я неправильно все делала, мы потом когда стали разбирать мою сушку, выяснилась, что конечно углеводы я убрала, но я сильно превышала по кол-ву жиров, я не верно оценивала вес продуктов.
    Я ожидала большего, но в свете последних открытий, да же то что получилось меня порадовало

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для lotsik , на сообщение « вот и я думаю, что бред какой-то.( мне... »

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что бред какой-то.( мне бывший тренер говорил "если ты купила абонемент, то по идее можешь пользоваться всем". А вот хрен(
    нет, если бы мне понадобилось, я бы все взяла.....в принципе, подходи и бери
    может, у вас просто не оформлен "уголок для фт" и поэтому там нет этого инвентаря?
    у нас там лежат коврики, я, конечно, беру, не на полу же лежать
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 477 из 1536 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »