|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Далила36
Действительно полезная информация. Я правда люблю только домашнее вино, которое делает моя мама.
Везёт же!
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Хранитель
Сообщение от Далила36
Действительно полезная информация. Я правда люблю только домашнее вино, которое делает моя мама.
Спасибо маме!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Foxlen
Они в марте распродавали Лейда Резерва СБ 2013 по 470 рублей - очень хорошо за эти деньги. Спросите, может еще есть в предложении.
нее уже в два раза дороже она((
Гостагая что ли набрать "на все"))) они говорят что большее не будет у них Гостагая...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от п@ни
Гостагая что ли набрать "на все"))) они говорят что большее не будет у них Гостагая...
а можно к Вам в заказ напроситься? мне на 5000 что-то не набрать
-
Наш человек
Сообщение от Далила36
а кто у нас мама?)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Космонавт
Сообщение от п@ни
Сообщение от Bалерия
Жаль, на ЛВ оптовые закупки алкоголя не проводятся. По опту конечно дешевле и интересней
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
Жаль, на ЛВ оптовые закупки алкоголя не проводятся. По опту конечно дешевле и интересней
+1)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Живу я здесь
Сообщение от Divi-nora
Сообщение от полонеzz
+1)
мечтааааа
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Bалерия
можно ессесно))
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
Даже по 350 неплохо. В Питере скоро будет в магазинах, но, по-видимому, от 400 руб.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.