Страница 477 из 3048 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для kosmostars , на сообщение « ага,хочу золотуб середину,идеал :008:... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
    ,нам как-то врач один сказал: вы патогам пили? нет? ну попейте-не помешает При том что ребенок по ег омнению здоров,но пусть попьет...ну как так можно?
    знаете, у нас все ОЧЕНЬ плохо было. но химию я не давала, не считаю это нужным. а зачем вы ходите к врачу, который ТАКОЕ говорит

если все обследования, проведенные в нормальном месте, на нормальном оборудовании и у нормальных врачей -без патологии, то расслабьтесь а то некоторые в поликлиниках или в каком-нить ПРОГНОЗЕ делают, а потом вводят в заблуждение окружающих, что у них все ок.

2. ответ для beloglzik , на сообщение « Причина плохой речи явно не в... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Причина плохой речи явно не в лекарствах которые они принимали. А кривошея никак не влияет на ведущую руку - правую или левую, просто у левшей чаще бывают проблемы с речью, по причине того что развито у них больше правое полушарие, а не левое, которое отвечает за речевое развитие.
    Из-за кривошеести моя племяница до 6 месяцев голову поворачивала только в одну сторону, и еще дольше при поднимании правой руки верх, она истерила, ей явно было не по себе. Тех леворуких которые мне знакомы, стали таковыми из-за травмы правой руки, а у племяшки явно травма была с рождения.[/quote]
    кривошея к леворукости отношения не имеет. леворукие люди в основном не из-за травм, а по пророде

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ну и у нас прирост был сначала по... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ну и у нас прирост был сначала по чуть-чуть, а только потом прорвало. Но вы же занимаетесь и знаете, ято делаете все необходимое. Вот этог главное.
    да, я не жалуюсь, если учесть , что на момент начала остеопата у нас было только мама,папа и та-та-та, то у нас просто прорыв случился! Но остеопат сказала,что до 2 мес надо наблюдать и если возможность есть, начинать занятия у логопеда. А как у вас говорит сейчас? Прям все-все?

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    А как у вас говорит сейчас? Прям все-все?
    Ну, разговор поддерживает, сложные предложения. Конечно, выговаривает не все, но это мы потом отшлифуем по необходимости.
    Для нас толчком я считаю нашу поездку на море летом. Это было эмоциональное потрясение в положительном смысле. Ребенок активизировался очень, там было очень много новых впечатлений, впитывала как губка, ну и на даче закрепили.

5. ответ для beloglzik , на сообщение « Причина плохой речи явно не в... »
    Активный участник Аватар для Лилия

quote]

Тех леворуких которые мне знакомы, стали таковыми из-за травмы правой руки, а у племяшки явно травма была с рождения.[/quote]

Да, после серьезных травм такое бывает...Про полушария знаю совершенно точно, практически все врачи которых мы посещали по поводу ЗРР всегда спрашивали какой рукой больше пользуется и нет ли левшей вроду. Да и леворукостью страдают больше мужчины чем женщины

6. ответ для Jia , на сообщение « Из-за кривошеести моя племяница до 6... »
    Активный участник Аватар для Лилия

Что -то цитаты неправильно отображаются . Это мое сообщение, а не beloglzik
    Сообщение от beloglzik
    Причина плохой речи явно не в лекарствах которые они принимали. А кривошея никак не влияет на ведущую руку - правую или левую, просто у левшей чаще бывают проблемы с речью, по причине того что развито у них больше правое полушарие, а не левое, которое отвечает за речевое развитие

7. ответ для Лилия , на сообщение « quote] Тех леворуких которые мне... »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    знаете, у нас все ОЧЕНЬ плохо было. но химию я не давала, не считаю это нужным. а зачем вы ходите к врачу, который ТАКОЕ говорит

если все обследования, проведенные в нормальном месте, на нормальном оборудовании и у нормальных врачей -без патологии, то расслабьтесь а то некоторые в поликлиниках или в каком-нить ПРОГНОЗЕ делают, а потом вводят в заблуждение окружающих, что у них все ок.
    Сулчайно к такому попали,один раз и ушли знакомой ребенку тоже выписали препараты,циннаризин и еще что-то,но у него все по-моему совсем запущенои мама даже не парится и никаких исследований и препараты давать не стала

JIA,а узи шеи в гор. поликлинике тоже не стоит делать? просто стою перед выбором,либо в районную сходить сделать,либо к врачу всем известномувот размышляю...ну не может же врач в районной быть настолько тупым чтоб не увидеть чего то серьезного...или может...у меня в принципе нет предубеждений к поликлиническим,но всетаки...ой не знаю,думу думаю

8. ответ для kosmostars , на сообщение « Сулчайно к такому попали,один раз и... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
    Сулчайно к такому попали,один раз и ушли знакомой ребенку тоже выписали препараты,циннаризин и еще что-то,но у него все по-моему совсем запущенои мама даже не парится и никаких исследований и препараты давать не стала

JIA,а узи шеи в гор. поликлинике тоже не стоит делать? просто стою перед выбором,либо в районную сходить сделать,либо к врачу всем известномувот размышляю...ну не может же врач в районной быть настолько тупым чтоб не увидеть чего то серьезного...или может...у меня в принципе нет предубеждений к поликлиническим,но всетаки...ой не знаю,думу думаю
    в поликлинику не надо вообще ходить. тока, разве что, на плановые осмотры мерить и взвешивать. нет, конечно, какое узи в поликлинике, вы о чем??? во-первых, в поликлиниках узисты общего профиля, после трехмесячных курсов узистов. а головошку смотреть должен невропатолог или нейрохирург.
    плавали-знаем. жесть. а во-вторых, там ТАКАЯ аппаратура, что даже если там в принципе мозг не увидят - не удивлюсь.
    а к кому известному хотите пойти?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Иова???))

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Иова???)) »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Иова???))
    и мне интересно. хотя сама недавно к его учителю детку показывала. нахожусь в растерянности;/

Страница 477 из 3048 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »