Страница 477 из 952 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « Я понял. Если товара уже нет в... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Я понял.
    Если товара уже нет в принципе или если по своим причинам продавец просто в принципе не хочет поставлять по старой цене - хоть каким страшным судом не грозись, его не будет.
    Тем не менее, претензию предъявить можно. Упомянув про неустойку за каждый день, штраф и моральный вред.
    Вот только про расторжение договора я бы в претензии не писал.
    Дело все в том, что товар, который покупался в этом магазине, требовал обязательной самостоятельно транспортировки на тележке до пункта приема - оформление доставки. При оформлении он быз забран и убран. Мне кажется, что в этой ситуации, очень хочу надеяться, что он не поехал обратно в зал для повторной продажи.
    Про 0ю5% поняла - ст 23 закона о защ прав потребителей. Про моральный ущерб и штраф написать как - "Оставляю за собой право воспользоваться требованием возмещения морального вреда и штрафа в судебном порядке?" такого типа то - то ?

Наш человек

Вчера Метрика отказалась оформлять возврат товара Нагреватель под ковер "Теплолюкс - exspress" по причине слишком слабого обогрева.
    Технически изделие исправно. Упаковка в целостности. Чек от 17 декабря.

Подскажите плиз, у меня есть шанс вернуть товар?

ССылка на первой страничке "возврат электро-технические товаров" уже в архиве...

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Вчера Метрика отказалась оформлять возврат товара Нагреватель под ковер "Теплолюкс - exspress" по причине слишком слабого обогрева.
    Технически изделие исправно.
    Упаковка в целостности. Чек от 17 декабря.

Подскажите плиз, у меня есть шанс вернуть товар?

ССылка на первой страничке "возврат электро-технические товаров" уже в архиве...
    Если обогрев слабее того, что должен быть - это недостаток со всеми вытекающими.
    Если нагрев такой, как и должен быть, но слабый для конкретного помещения - возврат/обмен законом не предусмотрены.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

4. ответ для mari_ , на сообщение « Дело все в том, что товар, который... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Дело все в том, что товар, который покупался в этом магазине, требовал обязательной самостоятельно транспортировки на тележке до пункта приема - оформление доставки. При оформлении он быз забран и убран. Мне кажется, что в этой ситуации, очень хочу надеяться, что он не поехал обратно в зал для повторной продажи.
    Про 0ю5% поняла - ст 23 закона о защ прав потребителей. Про моральный ущерб и штраф написать как - "Оставляю за собой право воспользоваться требованием возмещения морального вреда и штрафа в судебном порядке?" такого типа то - то ?
    Ну да.

5. ответ для Matelena , на сообщение « 17.12 заказала на сайте Эльдорадо... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    17.12 заказала на сайте Эльдорадо стиральную машину. Оплатила сразу машину, доставку и подключение. 17999 + 490 + 2499. При заказе доставки срок передвигали с 18.12 до 26.12 автоматически. Сейчас пришло от них(Эльдорадо) письмо, что мой заказ от 17.12 требует изменений. Просят позвонить по телефону или ждать звонка от них. Сейчас эта машина на сайте стоит 25999.
    Позвонили из Эльдорадо. Сказали, что мой заказ в силе. Уточнили - смогу ли я его принять 26.12. Про изменение стоимости ни слова. Надеюсь и жду.

6. ответ для Matelena , на сообщение « Позвонили из Эльдорадо. Сказали, что... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Позвонили из Эльдорадо. Сказали, что мой заказ в силе. Уточнили - смогу ли я его принять 26.12. Про изменение стоимости ни слова. Надеюсь и жду.
    Здорово!

Наш человек

Спасибо за ответ.
    Обыдно, что продавец-консультант при покупке не дает полную информацию о возврате такого рода товара. А вопрос был задан!
    Нам лишь сообщили, что возврат по любой причине возможен в течении 14 дней со дня покупки. И мы поверили

Мега-элита

Ответьте, пожалуйста, про нож для чистки рыбы и точилку для ножей.

Элита Аватар для Gribochek

Подскажите, пожалуйста, наушники являются товаром, который нельзя вернуть ?

10. ответ для coffee break , на сообщение « Спасибо за ответ. Обыдно, что... »

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Обыдно, что продавец-консультант при покупке не дает полную информацию о возврате такого рода товара. А вопрос был задан!
    Нам лишь сообщили, что возврат по любой причине возможен в течении 14 дней со дня покупки. И мы поверили
    Магазин - обычный или интернет? Это важно.

Страница 477 из 952 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »