|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Веденеева я Вам ссылку в личку еще 6 числа бросила откуда можно скачать ФШ
http://download-photoshop.ru/
http://photoshopia.ru/forum/forum2/thread3.html
-
сидим дома
я наверно дурында, но с первой ссылки я скачала, а при установке идет бадяга с СМС....
-
Элита
значит вторая)))) там зарегиться надо
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
я наверно дурында, но с первой ссылки я скачала, а при установке идет бадяга с СМС....
я тоже сейчас попыталась установить - надо послать смс, чтобы получить код...а сколько хоть это смс стоит??
-
сидим дома
чего-то у меня нет сегодня "замерз", ледниковый период. Не открывается большенство страниц
ыыыыыыыыыыыы
придется распечатки делать как есть
-
Мега-элита
Девочки! Я купила ваксу вот такую
http://rezbaderevo.ru/foto_big_tovar...&tovar_id=1332
Тонкотертые металлические частицы,смешанные с пастообразым связующим и акриловой резиной. Позволяет создавать огромное количество классических и современных эффектов золочения. Подходит для различныхвидов поверхностей:дерева, гипса, картона, стекла, металла и др.Высокая адгезия.Разбавители: уайт-спирит, разбавитель Gedeo. Готова к употреблению, разные цвета отлично смешиваются между собой; обладает высокой укрывистостью, кремообразная структура.
Мне такую баночку очень много! Готова отдать половину за пол стоимости (200 р.) Вдруг кому надо....пишите в личку...
Очень удобно проявлять всякие структуры...не знаю как ведет себя в трещинах....может им попробывать затирать?
-
сидим дома
Сообщение от SladenkaiA
я тоже сейчас попыталась установить - надо послать смс, чтобы получить код...а сколько хоть это смс стоит??
если бы только в 1-й смс было дело... Присылают код, с которым идешь на сайт и подписываешься на некую услугу по ФШ... а вот сколько эта услуга стоить будет... вопрос...
Я ночью более 10-ти скачек делала разных ФШ, с разных ссылок, везде та-же лабуда с смс.
Думаю пойду куплю диск, или поищу у себя, может старое что завалялось.
-
Небожитель
По ФШ ничего не подскажу - у меня везде крякнутые версии стоят - спасибо сыну
А на Торрентсах нет его?
Я создаю новый файл с размерами 20х30 (А4) и туда перетаскиваю в слоях те рисунки, которые нужны - а для подгонки под размер, нужно открыть окно линейка (у меня английская версия - View - Rulers) и по линейкам подгонять. Просто, обычно, стараюсь побольше рисунков впихнуть на А4 чтобы меньше бумаги шло.
-
Сообщение от Indeed
По ФШ ничего не подскажу - у меня везде крякнутые версии стоят - спасибо сыну
А на Торрентсах нет его?
Я создаю новый файл с размерами 20х30 (А4) и туда перетаскиваю в слоях те рисунки, которые нужны - а для подгонки под размер, нужно открыть окно линейка (у меня английская версия - View - Rulers) и по линейкам подгонять. Просто, обычно, стараюсь побольше рисунков впихнуть на А4 чтобы меньше бумаги шло.
А можно еще под каждую картинку создавать новый файл нужного размера (например, стороны карандашницы 8х10, значит и файл размером 8х10 с разрешением 300) и с ним работать (цвет, эффекты, дорисовки и тыды, ), а потом уже делать его копию на файл с размером А4(тоже разрешение 300).
У меня тоже англоязычная версия (спасибо мужу).
-
Небожитель
Сообщение от ArtyL
А можно еще под каждую картинку создавать новый файл нужного размера (например, стороны карандашницы 8х10, значит и файл размером 8х10 с разрешением 300) и с ним работать (цвет, эффекты, дорисовки и тыды, ), а потом уже делать его копию на файл с размером А4(тоже разрешение 300).
У меня тоже англоязычная версия (спасибо мужу).
Ну да, так даже проще бывает.