Страница 477 из 1869 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Элита Аватар для domovaja

Веденеева я Вам ссылку в личку еще 6 числа бросила откуда можно скачать ФШ
    http://download-photoshop.ru/
    http://photoshopia.ru/forum/forum2/thread3.html

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

я наверно дурында, но с первой ссылки я скачала, а при установке идет бадяга с СМС....

Элита Аватар для domovaja

значит вторая)))) там зарегиться надо

Наш человек Аватар для ForeverYoung

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я наверно дурында, но с первой ссылки я скачала, а при установке идет бадяга с СМС....
    я тоже сейчас попыталась установить - надо послать смс, чтобы получить код...а сколько хоть это смс стоит??

чего-то у меня нет сегодня "замерз", ледниковый период. Не открывается большенство страниц
    ыыыыыыыыыыыы
    придется распечатки делать как есть

Мега-элита Аватар для Kruglik

Девочки! Я купила ваксу вот такую
    http://rezbaderevo.ru/foto_big_tovar...&tovar_id=1332
    Тонкотертые металлические частицы,смешанные с пастообразым связующим и акриловой резиной. Позволяет создавать огромное количество классических и современных эффектов золочения. Подходит для различныхвидов поверхностей:дерева, гипса, картона, стекла, металла и др.Высокая адгезия.Разбавители: уайт-спирит, разбавитель Gedeo. Готова к употреблению, разные цвета отлично смешиваются между собой; обладает высокой укрывистостью, кремообразная структура.

Мне такую баночку очень много! Готова отдать половину за пол стоимости (200 р.) Вдруг кому надо....пишите в личку...
    Очень удобно проявлять всякие структуры...не знаю как ведет себя в трещинах....может им попробывать затирать?

Цитата Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас попыталась установить - надо послать смс, чтобы получить код...а сколько хоть это смс стоит??
    если бы только в 1-й смс было дело... Присылают код, с которым идешь на сайт и подписываешься на некую услугу по ФШ... а вот сколько эта услуга стоить будет... вопрос...

Я ночью более 10-ти скачек делала разных ФШ, с разных ссылок, везде та-же лабуда с смс.
    Думаю пойду куплю диск, или поищу у себя, может старое что завалялось.

Небожитель Аватар для Indeed

По ФШ ничего не подскажу - у меня везде крякнутые версии стоят - спасибо сыну
    А на Торрентсах нет его?

Я создаю новый файл с размерами 20х30 (А4) и туда перетаскиваю в слоях те рисунки, которые нужны - а для подгонки под размер, нужно открыть окно линейка (у меня английская версия - View - Rulers) и по линейкам подгонять. Просто, обычно, стараюсь побольше рисунков впихнуть на А4 чтобы меньше бумаги шло.

9. ответ для Indeed , на сообщение « По ФШ ничего не подскажу - у меня везде... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    По ФШ ничего не подскажу - у меня везде крякнутые версии стоят - спасибо сыну
    А на Торрентсах нет его?

Я создаю новый файл с размерами 20х30 (А4) и туда перетаскиваю в слоях те рисунки, которые нужны - а для подгонки под размер, нужно открыть окно линейка (у меня английская версия - View - Rulers) и по линейкам подгонять. Просто, обычно, стараюсь побольше рисунков впихнуть на А4 чтобы меньше бумаги шло.
    А можно еще под каждую картинку создавать новый файл нужного размера (например, стороны карандашницы 8х10, значит и файл размером 8х10 с разрешением 300) и с ним работать (цвет, эффекты, дорисовки и тыды, ), а потом уже делать его копию на файл с размером А4(тоже разрешение 300).
    У меня тоже англоязычная версия (спасибо мужу).

10. ответ для ArtyL , на сообщение « А можно еще под каждую картинку... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    А можно еще под каждую картинку создавать новый файл нужного размера (например, стороны карандашницы 8х10, значит и файл размером 8х10 с разрешением 300) и с ним работать (цвет, эффекты, дорисовки и тыды, ), а потом уже делать его копию на файл с размером А4(тоже разрешение 300).
    У меня тоже англоязычная версия (спасибо мужу).
    Ну да, так даже проще бывает.

Страница 477 из 1869 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »