|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо большое! завтра позвоним, если откажется, отправим ему требование почтой. Думаю можно судом пригрозить, ну в крайняк подать в суд, а там суд у налоговой сам запросит же... но этого не хооочется
у нас тут еще вариант появился, но не знаю устроит ли он ау... взять из банка выписку со счета о поступлениях, муж какую то мелочь получал на сбербанковскую карту ежемесячно, карта зарплатная. В выписках же указывают от кого и какие перечисления... как думаете пойдет для АУ?
ну и к этому из пенсионного фонда справку взять, завтра будем туды звонить
-
Элита
-
Наш человек
Лена, берите выписку - неплохой вариант, только перевод сделайте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coala
а у нас офицер появился!!!! ![3](images/smilies/051.gif) )))
подержите плииииз кулачки! плииииз
Удачи вам!!!!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coala
взять из банка выписку со счета о поступлениях, муж какую то мелочь получал на сбербанковскую карту ежемесячно, карта зарплатная. В выписках же указывают от кого и какие перечисления... как думаете пойдет для АУ?
Взять выписку можно, вот только если это были зачисления по з/пл (т.е для банка это з/платный проект), то это будет отражено как з/пл и ИНН/название организации, а если это просто поступления в частном порядке, то они проходят как прочие поступления и не отражаются как з/пл.
-
Наш человек
Мариш, если в выписке будет указано, что отправитель такая-то фирма на всем протяжении поступлений, то здесь этого может быть достаточно.
-
Наш человек
ой спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
а должен ли документ из банка быть как то заверен банком?
-
Наш человек
Очень хорошо бы, чтоб они заверили. Я не знаю, сделают ли в Питере, здесь нам печати ставят, если попросить.
-
Ветеран
банковская справка заверяется печатью и подписью ответственного лица, плюс указываются данные и телефон исполнителя.
-
Наш человек
Какая ты суровая