|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
-
-
Небожитель
И меня просветите плиззз, кто недавно рожал. На сами роды надо сорочку брать или они дадут стерильную одежду?
Я в 2000 году рожала нам за 70 рэ давали одноразовый комплект а-ля сорочка прозрачная, короткая, бахилы и нечто на голову.
А как сейчас?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, на бесплатном и при бсплатных родах все дают бесплатно. Как только вас с До спускают в родилку или оформляют со скорой в родилку-сразу выдают комплект одежды-рубашку и халат. В родилку только в этом пускают. Как только Вы родите и Вас привезут на ПО-сразу меняют рубашку. И потом каждое утро приходят и выдают чистые рубашки. а предыдущие вы тут же снимаете и отдаете. Так же выдают подкладные каждое утро и если попросить-одноразовые пеленки (изначально она лежит на кровати, но мне ее хватило ровно на 1 ночь после родов. Утром я попросила новую-мне принесли)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Небожитель
 Сообщение от Зайчона
Девочки, на бесплатном и при бсплатных родах все дают бесплатно. Как только вас с До спускают в родилку или оформляют со скорой в родилку-сразу выдают комплект одежды-рубашку и халат. В родилку только в этом пускают. Как только Вы родите и Вас привезут на ПО-сразу меняют рубашку. И потом каждое утро приходят и выдают чистые рубашки. а предыдущие вы тут же снимаете и отдаете. Так же выдают подкладные каждое утро и если попросить-одноразовые пеленки (изначально она лежит на кровати, но мне ее хватило ровно на 1 ночь после родов. Утром я попросила новую-мне принесли)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ
-
-
Участник
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein
Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Ветеран
а как в 13ом с "физиологическими родами" - в смысле с родами в других положениях кроме "лёжа"?
-
 Сообщение от Зайчона
Всегда рада помочь.  Вы спрашивайте-я расскажу, что помню. 
Да, скажу сразу, что за 5 дней на бесплатном ПО очень редко стояла в очередь в душ и туалет.
Еще в РД в аптечном киоске есть одноразовые трусы молипанц (знаю, что многие их ищут).
Что еще интересного....  а, при мне мамочка на детское приносила соску стерилизовать-не отказали.
Пеленок для деток стерильных много, что очень удобно. Переодел малыша, пеленку в бак кинул.
О-О! я что-то вчера не видела аптеки там она же была на 1 этаже? мне действительно нужны Молипанц