|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Triella
Девушки, а в ЗАГСе Приморского, кто в курсе, большая очередь на регистрацию ребенка?
1 февраля муж за 10 минут зарегистрировал сына, в сб был. Очереди не было вообще
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
надеюсь и не появилась )) спасибо большое!
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
Старожил
а еще вопрос по поводу прописки, там оригиналы паспортов обоих родителей забирают или только того, к кому прописывают?
-
Небожитель
 Сообщение от Triella
а еще вопрос по поводу прописки, там оригиналы паспортов обоих родителей забирают или только того, к кому прописывают?
Мы прописаны в одном месте, брали только мой паспорт- мужа даже не спрашивали
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от Julada
А у какого мастера вы стрижетесь? Мне мальчика 3 лет подстричь надо
И почему в ближайших ТК нет детских парикмахерских)))
наш мастер мальчиков не стрижет, стрижет другая, но я ее имени не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
Капец.. Вот почему я категорически против кусочничества на улице и угощений всяких... Надеюсь получится вдолбить ребенку что брать от чужих конфеты, и вообще продукты питания, нельзя..
Рассказывайте ребенку, объясняйте. Я своему с года объясняла, вроде, дошло. Сейчас сам мне рассказывает правила поведения на улице.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Рассказывайте ребенку, объясняйте. Я своему с года объясняла, вроде, дошло. Сейчас сам мне рассказывает правила поведения на улице.
Ну пока он не понимает ничего))) но в планах есть такое, да))
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
 Сообщение от Julada
А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?
И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.
В пмс кажись с 4 лет берут, но в наш год группа не набралась и нас взяли только в 5 лет. И в пмс только психологи, а на ланской - психиатры. Например их печать нужна при переводе в логосад.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, а когда слушания? Если узнаете где и когда, не могли бы в этой теме написать? Блин, они сегодня в 18. Ну я уже опоздала. Остается тока письмо
Да, по поводу шлагбаумов. Все эти шлагбаумы у различных БЦ незаконны формально, тк ограничивают свободу передвижения по городской территории. Вы же хотите огородить территорию вокруг дома и пользоваться ею. А за аренду еще надо платить. А ремонт асфальта вы тоже за свои деньги будете делать и все прочие вещи. Это я не вам, LUL, а тем кто хочет иметь неприкосновенное парковочное местечко
все зависит от принадлежности земли, если она городу не принадлежит, а в собственности дома, то законно...
 Сообщение от Triella
оба забирают, если вписываете в паспорта обоих родителей, мне кажется..
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
В пмс кажись с 4 лет берут, но в наш год группа не набралась и нас взяли только в 5 лет. И в пмс только психологи, а на ланской - психиатры. Например их печать нужна при переводе в логосад.
Алиса в пмс и логопеды есть и не только группой, но и индивидуально есть занятия, но мне там не понравилось.