Страница 477 из 834 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для зяма

А зачем двигать стену со стрелочкой?

Мне нравится блок слева (кладовка+су) как на 1 картинке, а блок справа бы оставила как на 2 картинке (без сдвига стены).
    Если хочется сохранить симметрию, то можно сделать 30 см нишу со стороны кухни, туда буфет для посудя или стеллаж. Хотя мне бы асимметрия не резала бы глаз)

2. ответ для зяма , на сообщение « А зачем двигать стену со стрелочкой? ... »
    Наш человек Аватар для Леля Каль

Цитата Сообщение от зяма Посмотреть сообщение
    А зачем двигать стену со стрелочкой?

Мне нравится блок слева (кладовка+су) как на 1 картинке, а блок справа бы оставила как на 2 картинке (без сдвига стены).
    Если хочется сохранить симметрию, то можно сделать 30 см нишу со стороны кухни, туда буфет для посудя или стеллаж. Хотя мне бы асимметрия не резала бы глаз)
    Бинго! Зяма, спасибо огромное! Да! Хочу симметрию и жалко кухню, а с вашим предложением я убью двух зайцев! Ура!🌺
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

3. ответ для Лена П , на сообщение « А вам все равно какие двери будут в... »
    Наш человек Аватар для Леля Каль

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    А вам все равно какие двери будут в кладовую и с/у? На первом чертеже 800 проем, на втором 700.
    Про запахи) освежитель и вентиляция. Двери же все равно негерметичные)) ну если без волшебного этого порога.

Может у вас кухня уменьшится на 30 см. Ну зато вы все будете хранить в кладовой?
    Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
    В принципе все равно, 80 лучше, конечно, чем 70, но могу пережить.
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Спрашивала чуть раньше про mobel&zeit. Про качество пока сказать нечего. Зато уже есть, что сказать про сервис. Заранее договорились о доставке на субботу (сегодня), и сегодня уже совсем не с утра нам позвонили и сообщили, что доставить сегодня не могут, предложили другой день. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но то ли так складываются обстоятельство, то ли это уже отличительная черта работы питерских компаний и представительств, но они все так или иначе выносят мозг: то бесполезными и вялыми продавцами, от которых ничего не добиться, то плохо работающим сервисом, то вот такими раздражающими мелочами.

В конце концов доставку все же сделают сегодня, но гррр, шерсть взъерошили.
    Пока из всех компаний, с которыми общались во время ремонта коммуникация без нареканий была с Ледмонстерс (умнички, все в срок, вежливо, качественно) и представительством Арлайт в спб.
    Остальные так или иначе чудят.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Еще раньше писала про треск выключателей Легран. Прояснилось, когда наконец обратились напрямую в магазин-представительство. Так вот, это «отличительная» черта серии выключателей, которые у нас стоят. Серия Celiane. Треск, действительно, как писал выше Varab, в этом случае считается нормой. Выключатели не заменить, предложили с помощью электрика самостоятельно что-то там заменить в выключателе, чтобы треск ушел.

Я бы, конечно, предпочла, чтобы такой нормы не было. Будем разбираться.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для Лена П

У меня с арлайт СПб наоборот) они даже не знали как поменять драйвера на их светильниках от слова совсем [emoji28] менеджеры как раз не мясо не рыба. Причем все три[emoji85] я говорю об отделении на комендантском

При чем при замене драйвера обычного светодиодного светильника на диммируемый надо по их словам было просто купить диммируемый драйвер. А в итоге оказалось, что надо отрезать конец на драйвере, взять паяльник и все сопутствующие материалы и перепаять на диммируемый драйвер. А когда у тебя их 16 штук, это вообще не радует))) Плюс их диммируемый драйвер шумит как паровоз[emoji856][emoji36] и невозможно находится с драйверами арлайт в комнате от слова совсем. Менеджеры предположили, что у нас просто музыкальный слух [emoji28][emoji23] и все ок. По схеме подключения светильника тоже не подсказали. Расчет светильников тоже не сделали, вот ледмонстр да. И расчет сделали и прислали. Но ценник у них конечно! У меня около 350 тыщ на свет ЛМ получалось. У арлайта 50. Ну вот и качество и работа менеджеров примерно во столько же раз отличается)))
    А как они проводили экспертизу драйверов это вообще песня просто [emoji36][emoji36][emoji36]

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спрашивала чуть раньше про mobel&zeit.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Спрашивала чуть раньше про mobel&zeit. Про качество пока сказать нечего. Зато уже есть, что сказать про сервис. Заранее договорились о доставке на субботу (сегодня), и сегодня уже совсем не с утра нам позвонили и сообщили, что доставить сегодня не могут, предложили другой день. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но то ли так складываются обстоятельство, то ли это уже отличительная черта работы питерских компаний и представительств, но они все так или иначе выносят мозг: то бесполезными и вялыми продавцами, от которых ничего не добиться, то плохо работающим сервисом, то вот такими раздражающими мелочами.

В конце концов доставку все же сделают сегодня, но гррр, шерсть взъерошили.
    Пока из всех компаний, с которыми общались во время ремонта коммуникация без нареканий была с Ледмонстерс (умнички, все в срок, вежливо, качественно) и представительством Арлайт в спб.
    Остальные так или иначе чудят.
    Потом расскажите в итоге, как сам диван.

Про свои беды в этом ремонте лучше и начинать. Здесь изначально как все пошло не так, так и идет дальше. Из свежего у меня минус один кондей - испорчена медная трасса (кондейщики валят на ремонтников, а ремонтники у нас сбежали, да и повреждена трасса ближе к выходу на улицу, там наши ремонтников точно повредить не могли), стены рушить не дам (кто их потом восстанавливать будет). Девочка знакомая рисует картину (хотя я не любитель и не планировала) закрыть выводы от кондея (а они высоко, поэтому картина практически во всю стену 80 на 220, и цена у нее не слабая выходит - посмотрим что получится). Бодаюсь с Волховцом по двери с облезающей эмалью, они динамят как могут. Хотя вроде завод решил менять и признал брак. Уже у второго человека заказываю сетки и опять их красят не в тот цвет, как и у предыдущего (дежавю просто). Опять ждем. С апреля сетки поставить не могу. Шов на столешнице тоже по человечески заделать каменщики не могут. Тоже динамо. У меня на телефонных переговорах уже состояние сделать можно. Все больше убеждаюсь, что ни мастеров, ни фирм нормальных нет. Все берутся за все, а не умеют ни хрена [emoji34]

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Меня просто дико удивляет масштаб всех наших ремонтных подстав. Ладно, когда несколько фирм работают черти как, ну бывает, но когда практически во всем недочет на недочете и им же погоняет! Ну, буду считать, что это просто нам так повезло. Хотя когда в предыдущий раз делали ремонт, не припомню такого массового пофигизма и непрофессионализма продавцов и компаний. Ладно, выговорилась, стало легче)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Меня просто дико удивляет масштаб всех наших ремонтных подстав. Ладно, когда несколько фирм работают черти как, ну бывает, но когда практически во всем недочет на недочете и им же погоняет! Ну, буду считать, что это просто нам так повезло. Хотя когда в предыдущий раз делали ремонт, не припомню такого массового пофигизма и непрофессионализма продавцов и компаний. Ладно, выговорилась, стало легче)
    Вот один в один. Практически ни одного пункта программы без косяков. Мне тоже казалось, что прошлый ремонт ужасен. В этот раз хотела все сделать по уму. Деньги немалые платила. Но это совершенно не панацея от муд...ов.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, сочувствую...
    у нас в этот раз вроде более-менее, если и были косяки, то мелочи. ну, кроме одного, который мы сами не углядели.
    скоро переезжаем.

Страница 477 из 834 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »