Страница 477 из 1703 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Я в Паноплан сидела, но выбор шкафчик там не очень большой

Ветеран

Девушки, посмотрите 2 проекта. Рисовала в планировщике икеи, других онлайн не знаю, так что местами нарисовано криво. Но тут главное- выбрать идею =)

вариант1. классика

вариант2. странная кухня по 2 стороны от дверей

вот вид сверху

вроде место больше в первом, но второй поинтереснее

3. ответ для Lovely_Girl , на сообщение « Девочки, у нас кухонный гарнитур... »
    Элита Аватар для natali-iv

Цитата Сообщение от Lovely_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кухонный гарнитур выходит 4 погонных метра. Ищу, где можно дешевле заказать кухню, фасады мне нравятся как у Арли (Геос Идеал), Эмилии (Плаза), Альба Бьянка (Русста). Кто-нибудь знает, где можно заказать по очень низкой цене похожие фасады? Интересует пленка (МДФ). Всем буду оч.благодарна Во всех фирмах, с кем я общалась, следующие цены: одна фирма - около 180 тыс., вторая фирма - 240 тыс., третья фирма - от 300-400. Не понимаю Может лучше напрямую связываться с фабрикой? У кого-нибудь это получилось?

Фасады:
    http://www.kuxnipro.ru/images/fasadi...sfiP.thumb.jpg

http://4ugla-mebel.ru/img/mebel_na_z...asad_small.jpg

http://www.mygallery.gr/pictures/ALBA/1.jpg
    Вроде такие видели у фирмы Mela, прада не знаю хорошая фирма или нет. У нас тоже около 4-х метров выходит. Насчитали 166000 р. Были в Мебель Вуд на Большевиков

Наш человек

я за угловую! 1 вар
    удобнее готовить

5. ответ для coffee break , на сообщение « я за угловую! 1 вар удобнее готовить »
    Ветеран

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    я за угловую! 1 вар
    удобнее готовить
    спасибо за отзыв. удобно что все под рукой, да. но я думаю еще во втором варианте заюзать подоконник у окна, может там ваще отличная рабочая поверхность получится

в такой вариант не рассматривали?

7. ответ для Kazimata , на сообщение « спасибо за отзыв. удобно что все под... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    я за угловую! 1 вар
    удобнее готовить
    Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. удобно что все под рукой, да. но я думаю еще во втором варианте заюзать подоконник у окна, может там ваще отличная рабочая поверхность получится
    Второй конечно вариант интересный и неизбитый, в процессе житья самим интересно будет изучать...
    Но вот в практическом плане...я за 1-ый вариант, просто для меня было бы неприемлемо, когда мойка и варка разнесены в разные части кухни-мокрые пятна, капли будут при готовке на полу, я как-то...бррр
    А так столешку вытер и все

8. ответ для rapsodia , на сообщение « в такой вариант не рассматривали? ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от rapsodia Посмотреть сообщение
    в такой вариант не рассматривали?

насколько я понимаю, такой вариант обязывает ставить насос для слива из раковины(канализация выходит как раз в углу где на этой схеме стол). спасибо за идею, она классная, конечно, но на работе в офисе под раковиной сейчас стоит это чудо, которое воду качает. орет так что ужас...

9. ответ для tit_off , на сообщение « Второй конечно вариант интересный и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Второй конечно вариант интересный и неизбитый, в процессе житья самим интересно будет изучать...
    Но вот в практическом плане...я за 1-ый вариант, просто для меня было бы неприемлемо, когда мойка и варка разнесены в разные части кухни-мокрые пятна, капли будут при готовке на полу, я как-то...бррр
    А так столешку вытер и все
    кстати да, я об этом вообще не думала. привыкла, что все рядом, видимо))

10. ответ для Lovely_Girl , на сообщение « Девочки, у нас кухонный гарнитур... »

Цитата Сообщение от Lovely_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кухонный гарнитур выходит 4 погонных метра. Ищу, где можно дешевле заказать кухню, фасады мне нравятся как у Арли (Геос Идеал), Эмилии (Плаза), Альба Бьянка (Русста). Кто-нибудь знает, где можно заказать по очень низкой цене похожие фасады? Интересует пленка (МДФ). Всем буду оч.благодарна Во всех фирмах, с кем я общалась, следующие цены: одна фирма - около 180 тыс., вторая фирма - 240 тыс., третья фирма - от 300-400. Не понимаю Может лучше напрямую связываться с фабрикой? У кого-нибудь это получилось?

Фасады:
    http://www.kuxnipro.ru/images/fasadi...sfiP.thumb.jpg

http://4ugla-mebel.ru/img/mebel_na_z...asad_small.jpg

http://www.mygallery.gr/pictures/ALBA/1.jpg
    посмотрите зов марсель и техно.
    У меня фасады техно, цвет новый кантристайл

Марсель интереснее, имхо, но они чисто белые. Метраж у меня в 1,5 раза больше, по цене получилось 130 со всей фурнитурой+столешка недорогая, заказывали там же
    могу скинуть группу вк, где заказывали. Мне ЗОВ считали 3 разных конторы, насчитывали за один и тот же проект с одинаковой начинкой и фасадами от 130 до 180 т.

Страница 477 из 1703 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »