|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от anich :-)
Я не надеюсь :-(
Сейчас сказали что закрыты на ввоз с 1 марта
Секретарь,кстати,сказала что еще может немного сдвинуться!
ясно.
сдвинутся в какую сторону?
-
с орбиты
Сообщение от зайчишка пушишка
ясно.
сдвинутся в какую сторону?
Это ответили не в отделе платных услуг, а если звонить секретарю. Но не сказала в какую))сказала "может немного сдвинут"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Девочки, у кого было кс, подскажите, пожалуйста, хороших специалистов. У меня плановое, хочется заранее присмотретьврача. Правда, я думала контракт заключать ближе к родам, а в нашей теме мне сказали, что с хорошими врачами чуть ли не с 12 недели надо заключать контракт. Я думала, что у меня ещё куча времени, а, оказалось, нет.
-
Ветеран
У меня только что было КС, во вторник выписались. Рожали с Ненашкиным и Кулаковой, мне все понравилось. Договор я с ним заключала недели на 20. Попробуйте ему позвонить, вдруг будет место.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
У меня был Отта запасной
Если не секрет к кому в отта решили пойти? Я пока еще выбираю и не могу решить между 9 ( Зоз если еще места у нее есть) и отта.
-
Элита
я у Ненашкина кс делала, по рекомендациям) на 32 неделе заключала договор, если не позже, но это давно было.он единственный из врачей настаивал, чтобы я до конца срока доходила. очень довольна, что у него - все поражаются, ни снаружи, ни на узи шва не видно, и операция прошла хорошо. рожать, правда, начала за 4 часа до планового кс)))
-
Ветеран
Девочки, черканите, пожалуйста, в личку телефон Селивановой
решила подстраховаться
-
Небожитель
Сообщение от ms.mario7
Если не секрет к кому в отта решили пойти? Я пока еще выбираю и не могу решить между 9 ( Зоз если еще места у нее есть) и отта.
Я у мозговой на учёте стою
-
Небожитель
Сообщение от Kомильфо
Девочки, черканите, пожалуйста, в личку телефон Селивановой
решила подстраховаться
Каким образом ?)
-
Космонавт
А новые отзывы есть от родивших в ноябре? Пишите, пожалуйста!