|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
А ещё что надо для облегчения жизни?)) подскажите. А ещё коляска прям вопрос большой(( тевтония у кого нить есть? Стоит своих денег интересно.
-
Элита
 Сообщение от angel2310
А ещё что надо для облегчения жизни?)) подскажите. А ещё коляска прям вопрос большой(( тевтония у кого нить есть? Стоит своих денег интересно.
Видеоняня если у вас больше чем студия
Эргорюкзак
Если планируешь хотя бы иногда отлучаться одна, то молокоотсос.
Шезлонг или качели - чтобы хоть куда-то можно было положить пупса.
Про коляску: во дворе видела и общалась с мамоч ками с тевтониями и эмалюнгами. Мне не захотелось такую же. Ничего плохого не могу сказать. Но и такого что прям вау тоже. Шасси с не поворотными колесами скрипят очень через полгода использования. На шасси с поворотными колесами вторая пара очень маленькая. Из реальных плюсов я увидела только перекидную ручку.
Из колясок которые я видела у других и меня впечатлила - бугабу хамелеон. Вот она клёвая. Глубокая люлька, 2 комплетка колес : зима большие не поворотные и лето маленькие поворотные, возможность переодеть коляску)))
Как твое здоровье?
-
Наш человек
про кокон вот что могу сказать - для на. он был просто спасением и облегчил мне жизнь. НО если у ребенка дисбактериоз , либо прям не просто не ного срыгивает а с желудочным соком, то при малейшем неправильном положении может захлебнуться. не на пустом месте говорю , вот ели откачали малышку , без звукрв посинела , мама чудом увидела тк не спала , трубочкой продувала пока скорая ехала . но это не вина кокона , а именно неправильное положение и дисбактериоз, читай обязательно правила использования
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
у меня есть, как люлька норм , но особо не мобтльна. я про элеганс , а прогулка - отстой. довольна нынешней коляской , но их больше не поставляют , уже покупатели есть на нее )))
вообще люльку покупай прям бу, а прогулку лучше трезвой головой потом. шезлонг, видеоняня , мне кажется я уже забыла даже ... капец память .
а рюкзак ! конечно , тк в люльке не лежал , но я и сейчас даже иногда использую когда надо выйти без коляски с собакой например. ну и он с рождения не лежал в коляске , поэтому у нас бэбибьерн one
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Какой у тебя муж))) хороший))
Да,надо выбраться,я тоже очень хочу одна куда-то сходить))
Фото Андрюши супер)
А вот у нас не было кокона и все гуд, не могу сказать что прям мечтала о нем
это потому что небыло ))) а я до сих пор с дикой ностальгией вспоминаю , андрей только там очень спокойно спал , плюс может и с животом он помог( ну и суперпоза)))
-
Элита
ИЗ МАСТ ХЭВОВ у нас слинг был и сейчас мандука (слинго рюкзак), видеоняня нам не понадобилась (но Викуся не любит находиться одна в помещении. даже во сне чувствует, что я вышла например в туалет. поэтому мы практически всегда вместе), колясок хороших много и до 50000 и выше 100 000. когда покупали точно знали что хотим поэтому за брендом не гонялись ( ну если не учитывать что Виктория ездит в коляски Виктория)))
-
Элита
да, давайте встречу! летом можно с ребятней в центре собраться погулять
-
Элита
автокресло надо!вот без него точно никуда)
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
да, давайте встречу! летом можно с ребятней в центре собраться погулять
Летом я буду не выползная(((
Я за апрельскую встречу ещё очень очень голосую[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Летом я буду не выползная(((
Я за апрельскую встречу ещё очень очень голосую[emoji12]