|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет привет привет!!!
Завидую дачницам))) особенно когда еще между ними можно выбирать)))
Я вчера весь вечер искала, считала и бронироваоа Нг отпуск , получились перелеты (10 штук) и отели (7штук) по 70 тыщ на человека на 23 дня без питания. Вроде кажется и не так дорого для Филиппин, но сумма итоговая пугает.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет привет привет!!!
Я вчера весь вечер искала, считала и бронироваоа Нг отпуск , получились перелеты (10 штук) и отели (7штук) по 70 тыщ на человека на 23 дня без питания. Вроде кажется и не так дорого для Филиппин, но сумма итоговая пугает.
Вот это я понимаю....продумать заранее. Оль, ну всё таки 23 дня...норм сумма. Или не? Хотя я в этом плохо разбираюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет привет привет!!!
70 тыщ на 23 дня-по моему совсем немного) а вот перелеты это даааааа.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Вот это я понимаю....продумать заранее. Оль, ну всё таки 23 дня...норм сумма. Или не? Хотя я в этом плохо разбираюсь.
А я не знаю сама, потому что филы дороже всего, где я была в Азии((( кусаю локти, что прошляпила распродажу, где местные перелеты были по 2 тыщи, а теперь по 7(((
И ладно мы то заработаем ( и похоже ремонт так и задвинется на след год), но мы же с родителями пенсионерами едем, вот я переживаю что дороговато выходит....
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет привет привет!!!
Дачницы тебе завидуют,что ты на НГ летишь отдыхать))))
Я вот надумала на годовщину свадьбы в Италию из Лапы. Отпуск в пятницу подписали. Но это ж надо визы делать. А тут ещё ремонт этот (ррррррр)... в общем всё в деньги упирается как всегда((((
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я вот надумала на годовщину свадьбы в Италию из Лапы. Отпуск в пятницу подписали. Но это ж надо визы делать. А тут ещё ремонт этот (ррррррр)... в общем всё в деньги упирается как всегда((((
Выкупи у Насти билеты в Италию из лапы, ей все равно уже не надо))))))))
Да фу эти ремонты, надоедают до чертиков! Все я смотрю прям активно так ррраз и все купили и сделали, а мы забили, так без дверей пока и без мебели.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Привет привет привет!!!
Ого! А чего так много перелётов?! Это ведь только там уже, как понимаю? Или вместе с перелётом из Питера?
 Сообщение от olmouse
Выкупи у Насти билеты в Италию из лапы, ей все равно уже не надо))))))))
Да фу эти ремонты, надоедают до чертиков! Все я смотрю прям активно так ррраз и все купили и сделали, а мы забили, так без дверей пока и без мебели.
У Райанэйра дешевле купить новые, чем переоформить на другого человека, кмк)))
Про ремонты согласна, мы коридор делаем вялотекуще уже фиг знает какую неделю, уже тааааак надоело!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
да-да-да!
Оля, мы завидуем)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ого! А чего так много перелётов?! Это ведь только там уже, как понимаю? Или вместе с перелётом из Питера?
У Райанэйра дешевле купить новые, чем переоформить на другого человека, кмк)))
Про ремонты согласна, мы коридор делаем вялотекуще уже фиг знает какую неделю, уже тааааак надоело!
Это вместе с спб-Дубай-гонконг-манила, потом 2 острова и обратно. На Др придумали плавать с китовым акулами))

Я каждый раз поражаюсь катиной твердости в ремонте) все четко и по плану! Муж молодец) я вообще не представляю самим так делать после работы.
Катя сказка, вы как с кухней и мужем, пережили?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Это вместе с спб-Дубай-гонконг-манила, потом 2 острова и обратно. На Др придумали плавать с китовым акулами))
Я каждый раз поражаюсь катиной твердости в ремонте) все четко и по плану! Муж молодец) я вообще не представляю самим так делать после работы.
Катя сказка, вы как с кухней и мужем, пережили?
хочешь чтобы мы ещё больше завидовали???? ничего себе с китовыми акулами!!!
С кухней ужас... вчера уже сказаал ему что буду сборщиков вызывать, но запретил мне, будет дальше психовать. Я то сначала думала, что это он зря придирается и капризничает. Но там и правда дырки не совпадают и как это сделать ровно не совсем понятно. Решили что он будет в одиночестве собирать, так хотя бы только он психует. Сегодня думаю доделает. А так у нас почти всё готово, осталось только решить вопрос со столом и стульями. А и смеситель не купили. Ну и с декорированием решить вопросы. Нужен какой-то цветовой акцент, шторы, скатерти.... к бежевому вроде можно много чего подобрать, но мне не решить(((
Катя))))))