|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Люба, поздравляю с рождением сынишки))
Девочки, я думаю когда у нас будет по трое детей нам тоже не до форума будет[emoji81][emoji81][emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну фиг знает, я иногла почитываю августа, там и по четверо детей и очень активно общаются))
-
Элита
Я аж в трёх сижу и нормально[emoji81]а если добавить оз то четыре[emoji16]
А ведь в февралятах они сидят[emoji1318] значит есть время)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Конечно, общаться хочется будь у тебя 1 ребенок или 4. Другое дело, что на форуме это не удобно и занимает много времени. Мы с некоторыми июнятами перешли в вотсап. на много удобнее, и самое главное если ахтунг и срочно нужен ответ создали срочный чат. Телефон тебя оповещает, что нужно глянуть что случилось. Когда дочь заболела и мы сутки сидели дома (думая что зубик или она заболела) была огромная поддержка со стороны девчонок. и именно они меня заставили позвонить в скорую) Но они опытные) у всех (практически) 2 или 3 ребенок.
-
Наш человек
Любочка, поздравляю с рождением доченьки!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Маша, что за крутецкая фотосессиЯ у Андрюши? Где такую сделать?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
Мне понравился тоже фотосет Андрюши. Дельфинчик маленький)
-
Наш человек
А мы не специально даже заказывали , пришли на занятие к нам В бассейн а фотограф плавает , всех фоткала , вот я просила нас ещё и вместе сфотографировать и потом прислала на выбор , 10 фото 1900,5-1000, ещё и напечатает . Причём если заказывать отдельную то 5000..) а 10 фото за глаза !) я только не очень выгляжу , обращала бы внимани на объявления , может бы тушь водостойкую накрасила 😄у нас есть классная фотка вместе где оба в камеру смотрим, но я такая опухшая и с бицухой как у Ван дама 😄😄
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
А мы не специально даже заказывали , пришли на занятие к нам В бассейн а фотограф плавает , всех фоткала , вот я просила нас ещё и вместе сфотографировать и потом прислала на выбор , 10 фото 1900,5-1000, ещё и напечатает . Причём если заказывать отдельную то 5000..) а 10 фото за глаза !) я только не очень выгляжу , обращала бы внимани на объявления , может бы тушь водостойкую накрасила [emoji1]у нас есть классная фотка вместе где оба в камеру смотрим, но я такая опухшая и с бицухой как у Ван дама [emoji1][emoji1]
Андрей вылитый ты, не похож он на Рому
-
Наш человек
Андрей вылитый ты, не похож он на Рому
вот все кто видит в живую - говорят рома , а на фотках - я😄😄
-
Активный участник
Девочки привет всем. Я опять с вопросами) знаю кто то из вас покупал кокон. Подскажите если в нем смысл? Ну и я ещё не пойму нужен ли укачивающий центр?