|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, может сталкивался кто с подобным: зимой снап ездил на надувных колесах, решили поменять уже на обычные, одно заднее никак не снять..кнопка нажимается полностью и легко, колесо крутится, но не снять...с остальными проблем не было.уже и смазкой и ВДшкой..ничего не берет...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Я видела ее на улице колеса ужасно гремели по асфальту,у меня на это пунктик.
Воло не шуршит,а старый квест шуршит.
А я возила две комби друг за другом ф2 и ф2+. И они не гремят , у меня тоже пунктик на этом. Я быстро избавлялась от шуршаших колясок, а от гремящих и подавно. Возможно, потому , что мои были не убитые и не со стёртыми колесами. У них на колесах мягкое покрытие. Там ничего греметь не может. Одни из лучших колес на маленьких колясках, которые мне встречались.
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Подскажите, может сталкивался кто с подобным: зимой снап ездил на надувных колесах, решили поменять уже на обычные, одно заднее никак не снять..кнопка нажимается полностью и легко, колесо крутится, но не снять...с остальными проблем не было.уже и смазкой и ВДшкой..ничего не берет...
У меня так было, надавила сильнее и получилось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
из более бюджетных фирменных приличных аналогов с нормальными (не левыми и не поддельным сертификатом и не контрафакт)есть
свитбеби мамма мия, комбина тутто
бебихит амбер плюс
сайбекс йоки
джой пэкт, пэкт лайт
пока нет в продаже, но если время терпит - инглезина скетч и квайд, тут чуть выше ссылку давали на них.
не самый компактный вариант, но те же комби ф2, ф2 плюс, априка мэджикал эйр, мэджикал эйр плюс.
если нужно не прямо сегодня - что-то из этого можно отловить по акции или скидке.
йойа и тп - лотерея. есть качественные, есть откровенный шлак. и сейчас стоят они не шибко то и дешево.
ну и подороже варианты в большом количестве
-
Наш человек
Сообщение от P'Irina
У итальянцев на сайте нашла такую фото , у наших написано про размер "Просторное и удобное сиденье (30 x 21 см)". Не понятно мне это с подножкой или без.
Думаю, что без подножки
Спинка на 4 см меньше получается, чем у Снапа и квеста
-
Старожил
Сообщение от Мамулечка троих
из более бюджетных фирменных приличных аналогов с нормальными (не левыми и не поддельным сертификатом и не контрафакт)есть
свитбеби мамма мия, комбина тутто
бебихит амбер плюс
сайбекс йоки
джой пэкт, пэкт лайт
пока нет в продаже, но если время терпит - инглезина скетч и квайд, тут чуть выше ссылку давали на них.
не самый компактный вариант, но те же комби ф2, ф2 плюс, априка мэджикал эйр, мэджикал эйр плюс.
если нужно не прямо сегодня - что-то из этого можно отловить по акции или скидке.
йойа и тп - лотерея. есть качественные, есть откровенный шлак. и сейчас стоят они не шибко то и дешево.
ну и подороже варианты в большом количестве
Простите, увидела модель которую смотрела,добавлю свой комментарий. Комбино тутто может попасться с короткими ремнями. Прям очень короткими
Майя
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
Мамочки,всем доброй ночи.Может кто-нибудь поделится информацией о коляске Happy Baby WYLSA?Нам почти 3 месяца.Хочу купить на лето и зимой потом катать.Что взять её или всё-таки снап?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
А я возила две комби друг за другом ф2 и ф2+. И они не гремят , у меня тоже пунктик на этом. Я быстро избавлялась от шуршаших колясок, а от гремящих и подавно. Возможно, потому , что мои были не убитые и не со стёртыми колесами. У них на колесах мягкое покрытие. Там ничего греметь не может. Одни из лучших колес на маленьких колясках, которые мне встречались.
Подскажите, пожалуйста, реально Ф2 сложить одной рукой и убрать в багажник? И едет ли она по плитке, не спотыкается ли? Кап, конечно, маловат для юга (((
-
Космонавт
Девочки, привет!!! Очень нужны Контакты мастера, который мог бы пошить сумку в самолёт для коляски.
Наш хлр влезает только в фирменную, а она стоит неадекватных денег.
-
Небожитель
Сообщение от TURBA
Девочки, привет!!! Очень нужны Контакты мастера, который мог бы пошить сумку в самолёт для коляски.
Наш хлр влезает только в фирменную, а она стоит неадекватных денег.
В эту сумку попробуйте
Мой хт влез
https://www.mothercare.ru/ru/%D1%87%...8-2600190.html