Страница 4760 из 5687 « Первая 376042604660471047504756475747584759476047614762476347644770481048605260 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Подскажите, может сталкивался кто с подобным: зимой снап ездил на надувных колесах, решили поменять уже на обычные, одно заднее никак не снять..кнопка нажимается полностью и легко, колесо крутится, но не снять...с остальными проблем не было.уже и смазкой и ВДшкой..ничего не берет...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я видела ее на улице колеса ужасно... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я видела ее на улице колеса ужасно гремели по асфальту,у меня на это пунктик.
    Воло не шуршит,а старый квест шуршит.
    А я возила две комби друг за другом ф2 и ф2+. И они не гремят , у меня тоже пунктик на этом. Я быстро избавлялась от шуршаших колясок, а от гремящих и подавно. Возможно, потому , что мои были не убитые и не со стёртыми колесами. У них на колесах мягкое покрытие. Там ничего греметь не может. Одни из лучших колес на маленьких колясках, которые мне встречались.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Подскажите, может сталкивался кто с подобным: зимой снап ездил на надувных колесах, решили поменять уже на обычные, одно заднее никак не снять..кнопка нажимается полностью и легко, колесо крутится, но не снять...с остальными проблем не было.уже и смазкой и ВДшкой..ничего не берет...
    У меня так было, надавила сильнее и получилось
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Оксанаа , на сообщение « Девушки, наверное тут уже 100 раз... »

из более бюджетных фирменных приличных аналогов с нормальными (не левыми и не поддельным сертификатом и не контрафакт)есть
    свитбеби мамма мия, комбина тутто
    бебихит амбер плюс
    сайбекс йоки
    джой пэкт, пэкт лайт
    пока нет в продаже, но если время терпит - инглезина скетч и квайд, тут чуть выше ссылку давали на них.
    не самый компактный вариант, но те же комби ф2, ф2 плюс, априка мэджикал эйр, мэджикал эйр плюс.
    если нужно не прямо сегодня - что-то из этого можно отловить по акции или скидке.
    йойа и тп - лотерея. есть качественные, есть откровенный шлак. и сейчас стоят они не шибко то и дешево.
    ну и подороже варианты в большом количестве

5. ответ для P'Irina , на сообщение « У итальянцев на сайте нашла такую... »
    Наш человек Аватар для МамаЁжка

Цитата Сообщение от P'Irina Посмотреть сообщение
    У итальянцев на сайте нашла такую фото, у наших написано про размер "Просторное и удобное сиденье (30 x 21 см)". Не понятно мне это с подножкой или без.
    Думаю, что без подножки
    Спинка на 4 см меньше получается, чем у Снапа и квеста

6. Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    из более бюджетных фирменных приличных аналогов с нормальными (не левыми и не поддельным сертификатом и не контрафакт)есть
    свитбеби мамма мия, комбина тутто
    бебихит амбер плюс
    сайбекс йоки
    джой пэкт, пэкт лайт
    пока нет в продаже, но если время терпит - инглезина скетч и квайд, тут чуть выше ссылку давали на них.
    не самый компактный вариант, но те же комби ф2, ф2 плюс, априка мэджикал эйр, мэджикал эйр плюс.
    если нужно не прямо сегодня - что-то из этого можно отловить по акции или скидке.
    йойа и тп - лотерея. есть качественные, есть откровенный шлак. и сейчас стоят они не шибко то и дешево.
    ну и подороже варианты в большом количестве
    Простите, увидела модель которую смотрела,добавлю свой комментарий. Комбино тутто может попасться с короткими ремнями. Прям очень короткими

Майя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для Марфуша83

Хвасталка колясками - 5

Мамочки,всем доброй ночи.Может кто-нибудь поделится информацией о коляске Happy Baby WYLSA?Нам почти 3 месяца.Хочу купить на лето и зимой потом катать.Что взять её или всё-таки снап?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А я возила две комби друг за другом ф2 и ф2+. И они не гремят , у меня тоже пунктик на этом. Я быстро избавлялась от шуршаших колясок, а от гремящих и подавно. Возможно, потому , что мои были не убитые и не со стёртыми колесами. У них на колесах мягкое покрытие. Там ничего греметь не может. Одни из лучших колес на маленьких колясках, которые мне встречались.
    Подскажите, пожалуйста, реально Ф2 сложить одной рукой и убрать в багажник? И едет ли она по плитке, не спотыкается ли? Кап, конечно, маловат для юга (((

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девочки, привет!!! Очень нужны Контакты мастера, который мог бы пошить сумку в самолёт для коляски.
    Наш хлр влезает только в фирменную, а она стоит неадекватных денег.

10. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, привет!!! Очень нужны Контакты... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Очень нужны Контакты мастера, который мог бы пошить сумку в самолёт для коляски.
    Наш хлр влезает только в фирменную, а она стоит неадекватных денег.
    В эту сумку попробуйте
    Мой хт влез
    https://www.mothercare.ru/ru/%D1%87%...8-2600190.html

Страница 4760 из 5687 « Первая 376042604660471047504756475747584759476047614762476347644770481048605260 Последняя »