|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну напиши это в комментариях. И если уж совсем тебе не глянется картошка, то за одной-то картошкой ходить легче, чем за картошкой и ещё десятком продуктов.
Ну и ту же картошку я заказываю не тогда, когда дома уже вообще никакой нет, а тогда, когда запас заканчивается. То есть если откажусь от доставки, то время для манёвра еще есть.
А уж упакованные продукты типа круп, банок всяких, бытовой химии, салфеток-туалетной бумаги и типа того я вообще не вижу смысла на себе тащить. Дверь открыл, принял, расплатился - отлично.
Хм...короче надо преодолеть себя и ррррррешительно заказать на пробу.
-
Небожитель
Я думала по поводу доставки продуктов, и решила, что пока я не начну ходить на фитнес 2 раза в неделю , я себе такой разврат не позволю.))
-
Давно я здесь
очень миленько. Карусель доставляет куда угодно. но не на Ваську. В Кудрово - пожалуйста, в Сестрорецк - за милую душу. На Ваську - не, нельзя, это жопа мира.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
очень миленько. Карусель доставляет куда угодно. но не на Ваську. В Кудрово - пожалуйста, в Сестрорецк - за милую душу. На Ваську - не, нельзя, это жопа мира.
А другие магазины?
-
Давно я здесь
А в Перекрёстке и Утконосе ещё и баллы на Тройку начисляются. В Питере это, канеш, неважно, но мне тут хорошо)))
Что?? Почему я об этом не знаю????
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Я картофан,раз мы его взяли к примеру, выбираю гладенький ровненький без выбоинок, ну вот надо мне так, а если они мне его взвесят, привезут, а там черрти чо ьудет...и чо? Сиди как дура без картошки?
Ни разу не было плохих овощей.
-
Давно я здесь
Ну напиши это в комментариях. И если уж совсем тебе не глянется картошка, то за одной-то картошкой ходить легче, чем за картошкой и ещё десятком продуктов.
Ну и ту же картошку я заказываю не тогда, когда дома уже вообще никакой нет, а тогда, когда запас заканчивается. То есть если откажусь от доставки, то время для манёвра еще есть.
А уж упакованные продукты типа круп, банок всяких, бытовой химии, салфеток-туалетной бумаги и типа того я вообще не вижу смысла на себе тащить. Дверь открыл, принял, расплатился - отлично.
Опять же пиво безалкогольное белорусское....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Пф. Ко мне сейчас на нг праздники десант пожрать будет ходить. Хотя ко мне постоянно харчеваться ползают
Значит хорошо готовите)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Опять же пиво безалкогольное белорусское....
Зачем оно нужно вообще??
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А другие магазины?
айгудс предлагает мне Ленту, Призму, Метро и спар. спара больше нет, Призма и Метро мне дорого. не желаю за салат в горшочке платить 82 рубля, когда в 5 он стоит 39. Лента только если.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия