|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я даже девичью фамилию бабушки не знаю, где я искать-т буду?????
У меня все доки лежат с проживания здесь в 20-х годах, а что там в конце 19-го века было, где искать то????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Представляю!!! У нас в шк тоже любят придираться по поводу внешнего вида. В вашем случае да, попадали бы все. А мне нравится, круто
Мне из-за подвороченных штанов позвонили один раз!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне из-за подвороченных штанов позвонили один раз!!!!
дк 80% в таких ходят.
-
Давно я здесь
У нас вообще все лояльны. У дочки ходят все кто во что горазд. Сын ходит в кроссах, с хвостом, никто ничего не говорит. Правда остался тут на продленку и воспитатель гпд докопалась до хвоста. Я ему саазала, что вообще внимание не стоит обращать
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Вот тоже не понимаю, какая разница в чем ходят. Ну ессно в рамках приличия.
-
с орбиты
Сообщение от ППК
У нас вообще все лояльны. У дочки ходят все кто во что горазд. Сын ходит в кроссах, с хвостом, никто ничего не говорит. Правда остался тут на продленку и воспитатель гпд докопалась до хвоста. Я ему саазала, что вообще внимание не стоит обращать
До хвоста к моему не докапывались попросили только подвороты отвернуть, а он их подшил заранее и сказал, что такая модель, такие купили!!!!
Тогда зачем-то мне начали звонить, я сказала, хорошо, поговорю с сыном в итоге он так в них и ходил!!!
Так и не поняла: что это было
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от lena888188
А в чем плюсы? Можно паспорт сделать?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Если доказать польские корни получишь постоянный вид на жительство.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Огурцы, и волосы класс, и лепнина на потолке.
Сообщение от Copricorn
а это кудри?
Конечно. Не похоже?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я даже девичью фамилию бабушки не знаю, где я искать-т буду?????
У меня все доки лежат с проживания здесь в 20-х годах, а что там в конце 19-го века было, где искать то????
вряд ли я смогу ответить на Ваш вопросий))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
мне тоже, Огурцы, ваши кудри понравились