|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Нахватал мой старший двоек почти по всем предметам. Но настоящие из них только 2.
И судя по опыту прошлой четверти двойку у нас исправляют теперь не убирая ее из журнала, а просто ставят еще одну тройку рядом. Что даже ухудшает общий средний балл по предмету. А 4 у нас теперь ставят от 3,85. И получается, что исправляй будет 3, что не исправляй тоже будет 3 в четверти. А стоит ли напрягаться? Приходить к нулевому уроку, задерживаться 8 уроком, унижаться перед учителями и пр.
Настоящие 2 исправит конечно. Чисто для себя и меня.
А почему 3? Это у всех учителей так? У нас обычно ставят рядом ту оценку, на которую исправил.
-
Космонавт
вообще то в работе все правильно завтра ребенок пойдет разбираться с оценкой
-
Сообщение от шапокляк76
А почему 3? Это у всех учителей так? У нас обычно ставят рядом ту оценку, на которую исправил.
У нас вот так. Даже если идеально перепишешь, то все равно ставят 3. Есть ли смысл исправлять?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
У нас вот так. Даже если идеально перепишешь, то все равно ставят 3. Есть ли смысл исправлять?
Так это у одного учителя такое или у всех?
-
Хранитель
Сообщение от snl
вообще то в работе все правильно завтра ребенок пойдет разбираться с оценкой
Что хоть там было? Не успела увидеть.
-
Давно я здесь
У нас кто-то двойку убирает и даже 5 может вместо поставить, а кто-то ставит рядом с двойкой и снижает на бал.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от шапокляк76
Так это у одного учителя такое или у всех?
У большинства. А кто-то вообще дает неделю на исправление, а если ты болеешь, это никого не интересует.
-
Космонавт
у нас обычно убирают плохую оценку и ставят на балл ниже переписанной. все переписывания до начала предканикулярной недели
-
Удивительная вещь
Нахватал мой старший двоек почти по всем предметам. Но настоящие из них только 2.
И судя по опыту прошлой четверти двойку у нас исправляют теперь не убирая ее из журнала, а просто ставят еще одну тройку рядом. Что даже ухудшает общий средний балл по предмету. А 4 у нас теперь ставят от 3,85. И получается, что исправляй будет 3, что не исправляй тоже будет 3 в четверти. А стоит ли напрягаться? Приходить к нулевому уроку, задерживаться 8 уроком, унижаться перед учителями и пр.
Настоящие 2 исправит конечно. Чисто для себя и меня.
У моего все настоящие)) пять предметов по 2,7-2,8 средний, остальные 3 с копейками, и только парочку норм.
Тоже ходит все, исправляет, но у нас смысл есть - чтобы не два в четверти. У каждого учителя свои правила, большинство ставят рядом оценку, дед-лайн по пересдаче тоже есть.
Но вот 4 от 3,6...от 3,85 это да, печально((
-
Да, в прошлой четверти у старшего по алгебре не хватило 0,01 балла до 4. Было 3,84.