| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Всем привет. Я поплакатся(( Как то тяжко у нас с ночными засыпаниями.... Вчера даже плакать начала от бессилия. Уходи в сон по часу. За этот час она 100 раз вскакивает, бьёт меня по лицу руками, щипается((((( Когда качаю на ручках вырывается((( Причём спать хочет, глазки трёт и зевает,даже глазки закрывает, но потом откроет, сядет, встанет на ноги, замашет руками. Жесть короче.... Как вы деток укладываете?
Значит беспокоет что-то малышуню. Скорее зубы. Ты пробовала мазать места, где маляры и клыки должны вырасти.. мою это спасает, перед самым сном.
У неё тоже туго со снами.. днём ваще может 30-40 минут всего за день поспать.. потом ловит всё лбом, шатается и конючит
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы для интереса решили измерить Славу, рост 84, нога 14,3 см. За лето вырос на 3 см,а нога почти на 1,5 см!!!
Ещё у нас папа эту неделю в отпуске и в нашей семье произошло грандиозное событие - папа помыл окна, я постирала занавески. Это прям эпично для семьи с маленькими детьми 
С чистыми окнами 💪
Вот за лето они больше всего и растут)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы для интереса решили измерить Славу, рост 84, нога 14,3 см. За лето вырос на 3 см,а нога почти на 1,5 см!!!
Ещё у нас папа эту неделю в отпуске и в нашей семье произошло грандиозное событие - папа помыл окна, я постирала занавески. Это прям эпично для семьи с маленькими детьми 
Надо своего тоже измерить,но судя по обуви лапа тоже подросла ого го как!
Окна да,целое дело))я думаю мы ближе к зиме соберемся))))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Всем привет. Я поплакатся(( Как то тяжко у нас с ночными засыпаниями.... Вчера даже плакать начала от бессилия. Уходи в сон по часу. За этот час она 100 раз вскакивает, бьёт меня по лицу руками, щипается((((( Когда качаю на ручках вырывается((( Причём спать хочет, глазки трёт и зевает,даже глазки закрывает, но потом откроет, сядет, встанет на ноги, замашет руками. Жесть короче.... Как вы деток укладываете?
У нас проще,есть сися.но последнее время на ночь засыпаем так,просто выключаем свет,он прикладывается к сисе,потом начинает руками и ногами махать,вскакивать.я его постоянно кладу на место (спим вместе).минут 15-20 и он отворачивается от меня и спит.как то так!
Толи у майчат читала или еще где не помню,как можно попробовать усыпить.положить ребенка на бочок спиной к себе,зажать легонько руки и ноги,чтобы не махал,и подкачивать.не знаю,понятно ли написала.может еще колыбельную спеть

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от milaluda
У нас такое началось в белые ночи +росли моляры. Сажала в эргорюкзак и ходила по квартире, напевая и разговаривая с ней. Обычно за 15-20 минут засыпала. Либо мама укачивала в коляске на балконе под колыбельные. Давала нурофен, но он ситуацию не изменил. Длился этот беспредел, наверное, месяц.
 Сообщение от NataTima
У нас проще,есть сися.но последнее время на ночь засыпаем так,просто выключаем свет,он прикладывается к сисе,потом начинает руками и ногами махать,вскакивать.я его постоянно кладу на место (спим вместе).минут 15-20 и он отворачивается от меня и спит.как то так!
Толи у майчат читала или еще где не помню,как можно попробовать усыпить.положить ребенка на бочок спиной к себе,зажать легонько руки и ноги,чтобы не махал,и подкачивать.не знаю,понятно ли написала.может еще колыбельную спеть
Эх, моя так вырывается и орёт. Поэтому усыпляю так же- темнота, кровать, сися и терпение, пока ребёнок ползает и вертится до засыпания. На сейчас это уже не так долго.
-
Старожил
Первое слово у Киры- титИ. И, да, это именно они)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Эх, моя так вырывается и орёт. Поэтому усыпляю так же- темнота, кровать, сися и терпение, пока ребёнок ползает и вертится до засыпания. На сейчас это уже не так долго.
С моим этот метод тоже не работает,но у некоторых получается!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Арина самостоятельно засыпает одна в кроватке с соской. Но мы на ив были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, я тоже окна хочу!!
Надо собраться и сделать) У меня самые сложные окна - в большой комнате. На кухне и в детской вымыть раз плюнуть... А там и окно много, и они огромные и портьеры ещё...Ужас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Вот тоже надо измерить, хотя бы рост.
С ногой всё ок, кеды и сандалии, что купила ему весной, носит до сих пор)