|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я приду завтра, опоздаю немного. Лена (HelenaCh), а ты обратно на машине в Петергоф?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Конечно!
Мне же Оля Олеандр несёт Вишенку от Кати Аглаи из БГ. Видно, что редко в топ забегаешь.
Не, я всегда тут, но пишу не всегда)). Видела все, но вдруг у кого-то планы поменялись? Поэтому и спросила сегодня у всех - кто идет точно.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Да, регина у меня есть, могу накапать. Как вспомню этот распив  с тех пор так и не прикасаюсь к этому парфюму 
Вика, а у тебя какая/какие из Регин? Или сама Регина?
 Сообщение от irvis
я как раз вишню ТФ имела ввиду)в БГ и эту вишня в канистрах в распив ставят.
а у вас какая?может тоже надо?если не канистрами распивают)
Вот я ответ давала:
 Сообщение от Flera
...
Вот он в БГ в альбоме Кати Аглаи.
...
Вот она на фраге
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Вот я ответ давала:
Вот она на фраге 
Интересная....Спасибо!
-
Наш человек
Повторюсь, не верю, что ни у кого нет Oh La La Azzaro, или Private Collection Estée Lauder, или Laura Laura Biagiotti 
 Сообщение от Flera
Ещё раз продублирую свою фрагу. Верхние две полочки до Регины включительно во флаконах - могу поделиться; нижние три полочки начиная с Dolce&Gabbana Pour Femme - выселенцы, кроме последних четырёх парфюмов - эти уже нашли своих хозяек и ждут переезда  То, что стоит на полочке «я хочу», тоже приедет ко мне до, или на встречу (причём, Тардес во флаконе - смогу поделиться, а Hermessence Ambre Narguile Hermès будет один лишний флакончик на 4 мл). Чего присмотрите - пишите.
И ещё просьба: у кого есть что-то из хотелок можете принесть хоть на затест, а там посмотрим 
Хотелки:

-
Космонавт
Флера, Золото сераля, Табак Руж, Бэк ту блэк есть у меня. Нести?
Стики кейк отливантик был, если я не продала
"Горькую Дусю" СЛ я продала, но я принесу Виржиль Сильвен Делакур, мне она очень напоминает
-
Космонавт
До Вероники за Oud Save the queen я так и не доехала, к сожалению
-
с Луны
 Сообщение от teadea
Аня, привет, посмотри у меня на фраге, там вроде юы актуальное наличие)))
Спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Flera
Вишня не ТФ, а Александрии, если ты имела ввиду скандально известные распивы 
А что за скандально известные распивы?
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Флера, Золото сераля, Табак Руж, Бэк ту блэк есть у меня. Нести?
Стики кейк отливантик был, если я не продала
"Горькую Дусю" СЛ я продала, но я принесу Виржиль Сильвен Делакур, мне она очень напоминает
Благодарю, Ася, за отклик!
Золото Сераля неси, давным-давно висит в хотелках на попробовать. Ты делишься ею, если вдруг «торкнет» меня?
Табак Руж тоже не смогла найти в общедоступных магазинах на занюхать/затест, вот и висит в хотелках.
Бэк ту блек у меня есть, там Смоук фо зе соул. Стики Кейк и Виржиль тоже неси - попробуем
А ведь точно помню обсуждали здесь Syconium Maria Candida, Cafè Chantant Nobile тоже упоминался, есть они у кого-то