|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oldys
У меня ровно наоборот впечатление 
Поварешку только в деревне слышала 
А *разнос* слышали?
Для тех кто не знаком со словом - переведу.
Это *поднос*. Услышала в первый раз от девушки с Урала.
-
Старожил
 Сообщение от Уточк@
А *разнос* слышали?
Для тех кто не знаком со словом - переведу.
Это *поднос*. Услышала в первый раз от девушки с Урала.
Первый раз такое слышу.
Бывали часто на Урале лет 10 назад. И они у нас часто бывают.
Если кто-то говорит, это не обязательно все так говорят.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А, ну ладно тогда. Мне можно значит его употреблять без ущерба для самоидентичности  ) (или как там оно правильно называется... не помнить это мне, как провинциалке, тоже позволительно  )
Да....вам,периферийным,можно😂😛😛😛😛
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
-
 Сообщение от За_счастьем
Да....вам,периферийным,можно😂😛😛😛😛
Ну должны быть у нас, несчастненьких, хоть какие то плюшки ))
А, еще погода вот...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну должны быть у нас, несчастненьких, хоть какие то плюшки  ))
А, еще погода вот... 
Я в Алании - мне на вашу погоду пофиг😛😛😛 у меня уже двое загорелых детей и одна обгорелая ))) а я тюленю и про всякие там дожди в питерских болотах даже думать не хочу
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
-
 Сообщение от Oldys
Слышала  ))))))))) в университетской студенческой столовке, от технички  ) вечно вопила на нас - девки, разносы за собой убирайте!!!  )
Не знаю, откуда она была 
Ага, *девушка с Урала* тоже рассказывала что она в столовой там работала.
Кем - уже не помню. И еще она же меня тогда приводила в ступор просьбой купить *булку хлеба*.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Никитина мама
И пол самолета в таких😁
упс 
зато не деанон
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©