| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Мы встали в очередь на массаж ещё в месяц, в поликлинике. Очередь дойдёт примерно к июню. Девочки, а какие сейчас расценки на массаж? Мне в поликлинике предложили по 1200 за сеанс. Чет я офигела малость.😲
Нифига себе цена 😵 мне сестра сказала даст контакт женщины которая её малому делала массаж. Она на дом приезжает и за сеанс берет 600 руб
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Крем под подгузник, могу фотку ВК скинуть, если надо)
Да, Лена, выложи, пжл
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, а как одевать ребенка на прогулку в такую теплую погоду? Я что-то растерялась от неожиданно наступившей весны. Мы так одеваемся: бодик+штаны плотненькие, теплые носки, сверху комбез демисезон с капюшоном и вязаная шапка. Мне кажется жарко...детка горячущая с прогулки.
У всех в районе сейчас пыль стоит столбом? У нас на Лесной жуть, мне кажется и гулять то опасно при такой пыли. Ездим в парк, но каждый день не получается т.к. это мероприятие на пол дня.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я сегодня вместо демисезонного комбеза надела махровый летний комбезик. Шапка самая легкая. Ручки на улице. Взяла на всякий случай пледик, но на солнце он сегодня совсем не нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А у невролога были?
Были,сказали по его части все ок. Я потом педиатру на это указала она сказала что это нормально,пройдёт [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
Бывает,врач говорит как всегда переедает. С трудом в это верю
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Я сегодня вместо демисезонного комбеза надела махровый летний комбезик. Шапка самая легкая. Ручки на улице. Взяла на всякий случай пледик, но на солнце он сегодня совсем не нужен.
А я в осенней переодела,там флис и хб. Переживаю как бы не замёрзла (
-
Активный участник
 Сообщение от evgesha_
Мы встали в очередь на массаж ещё в месяц, в поликлинике. Очередь дойдёт примерно к июню. Девочки, а какие сейчас расценки на массаж? Мне в поликлинике предложили по 1200 за сеанс. Чет я офигела малость.😲
Я видела в контакте девочка себя рекламировала.У неё 9000 за 10 сеансов. Но она ещё учится в меде и опыт у неё всего 1,5 года..Поэтому 1200 это наверное нормально..
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
 Сообщение от Львина
Бывает,врач говорит как всегда переедает. С трудом в это верю
вот и нам врач так говорит, мы после кормления и через час … я только и стираю ….
-
Элита
Девочки, расскажите, какие у вас комбинезоны для деток на сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, расскажите, какие у вас комбинезоны для деток на сейчас?
У меня флис на хлопке, шапка тонкая трикотаж в один слой. Но мы выходим гулять после 15:00 и мы в центре, тепло. И в коляске есть флюсовый конверт на всякий, а у комбинезона — капюшон.