Страница 476 из 1032 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Активный участник Аватар для Леди Годива

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Отель Калиптус (Кемер) я уже писала, что тихий-домашний, но... Всё-таки много "но". Жили в двух номерах последовательно - и не самых худших. Кондиционеры не просто гудят, они ревут, как будто идут на взлет. В одном номере не работал бачок унитаза, во втором вентилятор в санузле воет, когда включаешь свет - например ночью ребенок просыпается. Всё обветшалое. Нет балконов - белье надо выносить на сушилки в коридор - а их мало и тоже поломанные. Номера тесные - мебели мало, не хватает полок. Нет холодильников в номерах - фрукты и воду некуда. Есть номера с покатой крышей под мансардой - в них говорят живущие, что ужасная духота, или номера в подвале, где сыро. В общем, как писали в отзывах - типа владельцы молодая семья изо всех сил стараются, живут в отеле - этого сейчас нет, видимо всё меняется. Персонал дружелюбный, но одним этим все вышеописанные недочёты не исправить. Они стараются по мере сил. Считаю, что нужны уже капитальные денежные вливания в отель. Всё-таки качество комнат и их оборудования - это базовые вещи. Сейчас оценка по отзовикам явно завышена.
    Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.

2. ответ для Ane4ka , на сообщение « Я тоже держу кулачки!! А они имеют... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже держу кулачки!! А они имеют право так ? Почему же день отдыха не вернут? Обратно не продлят ?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Потому что туры считают в ночах, а не днях

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Купить можно, ноту посредников-турфирм цена на 4-7% дешевле. Или поищите какие-то промокоды на покупку у тёз тура.
    дешевле, и отель, и кол-во ночей, в моём случае есть только у тец

Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Потому что туры считают в ночах, а не днях
    Но ночей же тоже будет меньше! Разве нет?

Наш человек

30 долларов - он среднего размера
    Чемодан супер!
    Отель Калиптус (Кемер) я уже писала, что тихий-домашний, но... Всё-таки много "но". Жили в двух номерах последовательно - и не самых худших. Кондиционеры не просто гудят, они ревут, как будто идут на взлет. В одном номере не работал бачок унитаза, во втором вентилятор в санузле воет, когда включаешь свет - например ночью ребенок просыпается. Всё обветшалое. Нет балконов - белье надо выносить на сушилки в коридор - а их мало и тоже поломанные. Номера тесные - мебели мало, не хватает полок. Нет холодильников в номерах - фрукты и воду некуда. Есть номера с покатой крышей под мансардой - в них говорят живущие, что ужасная духота, или номера в подвале, где сыро. В общем, как писали в отзывах - типа владельцы молодая семья изо всех сил стараются, живут в отеле - этого сейчас нет, видимо всё меняется. Персонал дружелюбный, но одним этим все вышеописанные недочёты не исправить. Они стараются по мере сил. Считаю, что нужны уже капитальные денежные вливания в отель. Всё-таки качество комнат и их оборудования - это базовые вещи. Сейчас оценка по отзовикам явно завышена.
    Вы опять выбрали 2-3*...
    С моей ТДО я так не могу...
    Светлая память...

6. ответ для Ane4ka , на сообщение « Но ночей же тоже будет меньше! Разве... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Но ночей же тоже будет меньше! Разве нет?

У нас ночей столько же((( а вот дней теперь -1((((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при снятиии наличных(лиры) с Карты Сбербанка через банкомат Денизбанка комиссия берётся?

8. ответ для Galka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при снятиии наличных(лиры) с Карты Сбербанка через банкомат Денизбанка комиссия берётся?
    Нет, никакой комиссии в Сбере, и в магазинах оплата тоже без комиссии. Пересчет по курсу Сбера на момент снятия.

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Леди Годива Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.

Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...

Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
    я как-то уже писала. Давноо. Платье\сарафан и тд, чулки, босоноги\балетки и пр, сверху накидываю что-то легкое.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Леди Годива Посмотреть сообщение

Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...

Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
    Мы когда зимой летим так друзья в аэропорту переодеваются и провожающим отдают, я не решилась, я везде мерзну, лечу в лосинах трикотажных и носки в самолетобязательно беру)))
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Страница 476 из 1032 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »