|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, все забываю спросить. У кого дети отказывались чистить зубы, как сейчас дела с этим вопросом? С Викой проблем вообще не было, а Женя наотрез отказывается открывать рот. Каждая чистка похожа на пытки в Гестапо
Катя сама не чистит, разрешает мне почистить своей рукой после 15мин ритуальных танцев с бубном 🙄
«Катя хочет быть принцессой? Неееееет!!!! А кем хочет быть Катя? Пинки Пай/Минни/красавицей... Катю не возьмут в Пинки Пай с грязными зубами) ну, ладно, мама, неси щетку....»
И так КАЖДЫЙ день, два раза в день...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Хоккей - суровый вид спорта😬 у нас племянник занимается уже 4 года, сейчас уже на профессиональном уровне...
Вся семья живет его хоккеем, его тренировками, сборами... все деньги туда, все свободное время... ни разу не были в отпуске за это время (только на сборы), выпали из социальной жизни (в любой момент могут «дать лед», тренер собирает команду и надо бежать на игру, бросив все дела), только со своей командой общаются... но им нравится) уже поставили на коньки папу, готовят младшего, 2х летнего туда же)
Но для своей семьи я такого не хотела бы 
так будет в любом спорте, как только уровень заходит чуть дальше, чем "для себя".
у нас танцы, то ж самое, нет каникул. нет полноценных отпусков. за каждый пропуск сурово ругают. болеть нельзя - выгонят. на майские уехать нельзя. летом лагерь, дорого..
Эля и Аня с мальчишками аналогично живут - сборы, соревнования, выезды, лагеря, всё дорого.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, все забываю спросить. У кого дети отказывались чистить зубы, как сейчас дела с этим вопросом? С Викой проблем вообще не было, а Женя наотрез отказывается открывать рот. Каждая чистка похожа на пытки в Гестапо
прям держала коленями, рот раскрывала насильно и чистила. две недели пыток и привык.
у него плохие зубы, не вариант забить
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Может и правда на фигурные?)) А потом Тоську ему в пару!))))))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
а вот фигурка это ОЧЕНЬ дорого, причем еще даже на начальном уровне. ИМХО, это спорт для богатых.
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Хоккей - суровый вид спорта[emoji51] у нас племянник занимается уже 4 года, сейчас уже на профессиональном уровне...
Вся семья живет его хоккеем, его тренировками, сборами... все деньги туда, все свободное время... ни разу не были в отпуске за это время (только на сборы), выпали из социальной жизни (в любой момент могут «дать лед», тренер собирает команду и надо бежать на игру, бросив все дела), только со своей командой общаются... но им нравится) уже поставили на коньки папу, готовят младшего, 2х летнего туда же)
Но для своей семьи я такого не хотела бы 
Обожаю хоккей, но вот именно то что этим придётся жить и выливать кучу денег останавливает.
Хотя по существу хоккеистов может стать Женя, а Костик фигуристов не иначе... Или танцором [emoji4]
 Сообщение от piterska9
Ой да я пока хочу попробовать просто на коньки поставить)))
Понравится тогда будем думать ))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я тоже хочу поставить на коньки, мне кататься не с кем. Только как двоих сразу ума не приложу. Кого-то надо брать с собой.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Катя сама не чистит, разрешает мне почистить своей рукой после 15мин ритуальных танцев с бубном [emoji849]
«Катя хочет быть принцессой? Неееееет!!!! А кем хочет быть Катя? Пинки Пай/Минни/красавицей... Катю не возьмут в Пинки Пай с грязными зубами) ну, ладно, мама, неси щетку....»
И так КАЖДЫЙ день, два раза в день... 
Меня старший изводил просто тем что не чистил зубы. Всю начальную школу два раза в день спрашивал А можно не чистить? Думала прибью [emoji4]
Мелкие пока не спорят
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
прям держала коленями, рот раскрывала насильно и чистила. две недели пыток и привык.
у него плохие зубы, не вариант забить
Да, мы с такого же начинали...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
а вот фигурка это ОЧЕНЬ дорого, причем еще даже на начальном уровне. ИМХО, это спорт для богатых.
У коллеги мужа ребенок как-то лайтово занимается, 10 тыс. в месяц уходит, но это, видимо, чисто "для себя", а так согласна - единственный знакомый ребенок, занимающийся на хорошем уровне фигуркой, в семье с четырьмя слугами
-
Хранитель
У нас у друзей дочь занимается фигурным, сейчас 1 юношеский разряд. Не сказала бы что очень дорого. Сколько стоит не спрашивала, но сужу по их финансовым делам. Занимается в дс юбилейный. Да, все праздники на льду провела. Сборы.
Наташа
-
Мега-элита
У меня есть фигуристы и хоккеисты знакомые. Очень дорого )))).