|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Да не, концерт в августе... Публикация - размещение на каком-л ресурсе, в том же фреше, например. Фреш - технология тиражируемая, можно ее купить и своих фрешей на своих серверах насоздавать.
.[/COLOR]
так если публикация = а-ля фреш, то он получается и работать там сможет? В теории вбивать документы, если я ему права разрешу.
А в чем разница с фрешем тогда? Получается тут он купить лицензию фреш, там он купит паблик на сервере.
Это треш какой-то или я не в теме?
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
т.е. вперед? А документы предоставляет?
И если вместе с авансом/зп в одном платеже, то через 70 гонять?
Мне так лучше 71 или 73 со служебной запиской
А если в отпуск человек скоропостижно, за время отпуска (или другой причины отсутсвия рабочего времени) компенсация не положена
я тут выкладывала судебное дело, когда человеку аренду авто и зп одновременно одной платежкой. Потом ПФР доначислил взносы. Суд встал на сторону ПФР о доначислении страх.взносов на сумму аренды только потому, что это было одной платежкой. Если бы разными, то аренда под страх.взносы не попадает.
-
Тропой ложных солнц
Кто о чем, а вшивый о бане я об онлайн-кассе.
Мне вчера заменили ФН, вполне себе на стандарт 1.05, глюков особых пока не заметила.
Жду, когда прошивку кассы обновят для возможности работы с авансами.
-
Мега-элита
может кто подскажет - было возмещение от страховой компании, в декларации по прибыли ставлю во внереализационные, а в НДСе надо было эту сумму где-то отражать (может быть в 7 разделе, но не нашла ничего подходящего)? Просто проверка соотношений выдает предупреждение на эту разницу, вот и задумалась
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
ИП поехала в банк. Заполняет заявление на перевод на личную карту. Все хорошо закончилось)
Ну и славненько
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
так если публикация = а-ля фреш, то он получается и работать там сможет? В теории вбивать документы, если я ему права разрешу.
А в чем разница с фрешем тогда? Получается тут он купить лицензию фреш, там он купит паблик на сервере.
Это треш какой-то или я не в теме?
Автоматизация по определению треш, 1С не исключение По существу насчет разницы - отчасти я пытался объяснить ее на заре появления фреша на "клерке", сейчас поищу пост... Ух ты, пароль сработал!!! Обалдеть. ... А пост не найти. Давно дело было. Вот поражаюсь, ей-богу. Ну почему на ЛВ я свою, простите, голую жопу от 2009 года найти могу, а на этих ресурсах как бы ничего не актуально?!?!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от gusena79
может кто подскажет - было возмещение от страховой компании, в декларации по прибыли ставлю во внереализационные, а в НДСе надо было эту сумму где-то отражать (может быть в 7 разделе, но не нашла ничего подходящего)? Просто проверка соотношений выдает предупреждение на эту разницу, вот и задумалась
А вы не задумывайтесь. Отправляйте.
СБИС у чвас:???? больно умным стал)))
Аргос не ругается
-
Наш человек
не задумываться - опасная тенденция. Что, правда 84-й?
-
Наш человек
Хелп!
У кого обособка подскажите как заполнять в Декларации прил.5 лист 2. Заполняю по головному подразд. Лист 02 заполняет правильно. А в прил. 5 идут ошибки, не выполняются контрольные соотношения. Долю налоговой базы выставляю 19.3, а программа требует 100%. Так же не может быть? И на листе 2 все цифры заменяет. Как это приложение заполнять?Автоматически оно у меня не заполняется.
Когда выполняю все требования программы мне отчет не нравится, к уплате все не то что надо.
1С 8.3 БСО Проф
-
Клиническая оптимистка
У меня помощница все-таки переезжает в другой город любовь...
Есть у кого на примете бухгалтера, желающие подработки? Ввод первички в 1С, комплектация первичных документов для отчета (собрать, скопировать, отсканировать), и пр.
Работы примерно на 20-40 часов в месяц.
Девочка моя приходила в будни вечером и в выходные, в принципе можно и днем в будни, сейчас есть свободное рабочее место.
Территориально - Невский, 30
Последний раз редактировалось Филис; 28.07.2018 в 21:22.