Страница 476 из 1137 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Danil , на сообщение « Да не, концерт в августе... Публикация... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Да не, концерт в августе... Публикация - размещение на каком-л ресурсе, в том же фреше, например. Фреш - технология тиражируемая, можно ее купить и своих фрешей на своих серверах насоздавать.
    .[/COLOR]
    так если публикация = а-ля фреш, то он получается и работать там сможет? В теории вбивать документы, если я ему права разрешу.
    А в чем разница с фрешем тогда? Получается тут он купить лицензию фреш, там он купит паблик на сервере.
    Это треш какой-то или я не в теме?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    т.е. вперед? А документы предоставляет?
    И если вместе с авансом/зп в одном платеже, то через 70 гонять?
    Мне так лучше 71 или 73 со служебной запиской
    А если в отпуск человек скоропостижно, за время отпуска (или другой причины отсутсвия рабочего времени) компенсация не положена
    я тут выкладывала судебное дело, когда человеку аренду авто и зп одновременно одной платежкой. Потом ПФР доначислил взносы. Суд встал на сторону ПФР о доначислении страх.взносов на сумму аренды только потому, что это было одной платежкой. Если бы разными, то аренда под страх.взносы не попадает.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Кто о чем, а вшивый о бане я об онлайн-кассе.
    Мне вчера заменили ФН, вполне себе на стандарт 1.05, глюков особых пока не заметила.
    Жду, когда прошивку кассы обновят для возможности работы с авансами.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

может кто подскажет - было возмещение от страховой компании, в декларации по прибыли ставлю во внереализационные, а в НДСе надо было эту сумму где-то отражать (может быть в 7 разделе, но не нашла ничего подходящего)? Просто проверка соотношений выдает предупреждение на эту разницу, вот и задумалась

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    ИП поехала в банк. Заполняет заявление на перевод на личную карту. Все хорошо закончилось)
    Ну и славненько
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « так если публикация = а-ля фреш, то он... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    так если публикация = а-ля фреш, то он получается и работать там сможет? В теории вбивать документы, если я ему права разрешу.
    А в чем разница с фрешем тогда? Получается тут он купить лицензию фреш, там он купит паблик на сервере.
    Это треш какой-то или я не в теме?
    Автоматизация по определению треш, 1С не исключение По существу насчет разницы - отчасти я пытался объяснить ее на заре появления фреша на "клерке", сейчас поищу пост... Ух ты, пароль сработал!!! Обалдеть. ... А пост не найти. Давно дело было. Вот поражаюсь, ей-богу. Ну почему на ЛВ я свою, простите, голую жопу от 2009 года найти могу, а на этих ресурсах как бы ничего не актуально?!?!
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет - было возмещение от страховой компании, в декларации по прибыли ставлю во внереализационные, а в НДСе надо было эту сумму где-то отражать (может быть в 7 разделе, но не нашла ничего подходящего)? Просто проверка соотношений выдает предупреждение на эту разницу, вот и задумалась
    А вы не задумывайтесь. Отправляйте.
    СБИС у чвас:???? больно умным стал)))
    Аргос не ругается

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

не задумываться - опасная тенденция. Что, правда 84-й?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

Хелп!
    У кого обособка подскажите как заполнять в Декларации прил.5 лист 2. Заполняю по головному подразд. Лист 02 заполняет правильно. А в прил. 5 идут ошибки, не выполняются контрольные соотношения. Долю налоговой базы выставляю 19.3, а программа требует 100%. Так же не может быть? И на листе 2 все цифры заменяет. Как это приложение заполнять?Автоматически оно у меня не заполняется.
    Когда выполняю все требования программы мне отчет не нравится, к уплате все не то что надо.
    1С 8.3 БСО Проф

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

У меня помощница все-таки переезжает в другой город любовь...
    Есть у кого на примете бухгалтера, желающие подработки? Ввод первички в 1С, комплектация первичных документов для отчета (собрать, скопировать, отсканировать), и пр.
    Работы примерно на 20-40 часов в месяц.
    Девочка моя приходила в будни вечером и в выходные, в принципе можно и днем в будни, сейчас есть свободное рабочее место.
    Территориально - Невский, 30
    Последний раз редактировалось Филис; 28.07.2018 в 21:22.

Страница 476 из 1137 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »