Страница 476 из 2183 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ждуня , на сообщение « Ок, начну с «-15» Мне волосы не столь... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Ок, начну с «-15»
    Мне волосы не столь жалко, сколько жалко того времени, что я на них трачу.
    Я от природы очень кудрявая, как овечка))))) но терпеть не могу кудри.
    Поэтому всю жизнь выпрямляю их как могу!
    Лет 8 делаю себе кератиновое выпрямление волос раз в пол года. Очень удобно.
    Но как на зло сделала кератин в августе и пора бы опять его делать, а нельзя.
    Теперь вот страдаю укладывая волосы и мечтаю подстричься.
    А есть какая-то штука для выпрямления для беременных и кормящих! Я делала в декабре. Но, блин, не помню как называется(

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Это неверное решение))))) нельзя волосы до талии сразу превращать в каре)))))

Об этом практически все жалеют)))

Убери сантиметров 15-легче станет, отвечаю)))))
    А я не пожалела, тем более в рд с ребёнком, да и потом) волосы сейчас конечно отросли, хотя я уже два раза по 15-20 см стригла, но до сих пор не жалею)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для Yana_nana , на сообщение « А я не пожалела, тем более в рд с... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А я не пожалела, тем более в рд с ребёнком, да и потом) волосы сейчас конечно отросли, хотя я уже два раза по 15-20 см стригла, но до сих пор не жалею)
    Ты видать в числе тех, кто составляет небольшое исключение

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « А есть какая-то штука для выпрямления... »
    Старожил Аватар для Ждуня

А есть какая-то штука для выпрямления для беременных и кормящих! Я делала в декабре. Но, блин, не помню как называется(
    Галя, вспомнишь -напиши, плиз!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Очень надо.
    И прямо как кератин выпрямляет?
    И не воняет? На долго хватает?
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « А есть какая-то штука для выпрямления... »

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    А если для этого ПОТРЕБУЕТСЯ эпидуралка?)
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А в Алмазова по направлению по каким то показаниям? Мне обещали направление на УЗИ сердца,но в 18 жк вроде
    Думаю , что эпидуралка проще чем руку отрубить ))

В Алмазова мне дали направление после ЭКГ.Мне дали в 2 роддома , но Алмазова мне ближе. Второе в 13 роддом.
    Но это вовсе не значит , что мне одобрят квоту. Я бы хотела там рожать , но с заранее выбранным врачом. Незнаю как сейчас , нго раньше офицеально нельзя было выбрать врача. Можно было платно , без квоты , но с дежурной бригадой. А если по квоте , то тоже с дежурной ))
    Я там рожала с врачом , у которой рожала первого в 1-ом роддоме. Она потом перешла в Алмазова. Но я ее телефон потеряла. И честно , я бы хотела попробовать роды без ЭА. А она ее любит. Или у меня к ней порказания...Незнаю.. Вообще она классно делает КС . Знакомые у не делали , все давольны очень.

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Ок, начну с «-15»
    Господи , как я хочу быть кудрявой как овечка ))
    Я химию делала ради этого)Но волосы портит

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ты видать в числе тех, кто составляет... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Ты видать в числе тех, кто составляет небольшое исключение
    Видимо, но это реально было удобно) вот это за месяц до родов и за пару недель)) я правда ещё тот хомяк😂
    Не цитируйте, удалю позже)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « А есть какая-то штука для выпрямления... »

А я всю беременность кайфую от острого и в особенности от тайской кухни))))

Хотя ем все: и борщи, и мороженки да и с неменьшим удовольствием, но вот остренькое залетает только так)))
    Точно! Острое, соленое и мандарины - вся моя еда в токсикоз=)))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    жесть... в общем, я с Оденом солидарна
    многие врачи против кс тк они помнят как его раньше делали. однако сейчас его делают мягко, соблюдая паттерны родовые, проводя как по родовым путям ребенка. единственное-я за экс - не плановое... в большинстве случаев, пусть это не так удобно врачу, и маме в родах не надо кушать, но это для ребенка лучше-запустить роды самому... однако на 42 неделе я предпочту кс стимуляции в любом случае - это явно сбой программы, если посчитано все правильно... ну и не по мес конечно, а по узи считать!

скорее от потуг да это...

муж или доула да, так лучше. я тоже ухожу в процесс. но отказы от прививок спокойно пишу во время родов, дышу и пишу, и ничего) а уж обсудить с ней заранее и понять интуитивно - разделяет акушерка взгляды или нет- это обязательно если без мужа или доулы идти
    Отказ от прививок в 18 р/д подписывала при поступлении (ещё воды не спустили и было норм) и уже после родов, что осознаю всю глубину ответственности. В родах мне кажется все что угодно бы подписала.

Ок, начну с «-15»
    Девочки с прямыми волосами - завивают, с кудрями - выпрямляют=)))

У меня прямые, но подшерсток торчит в разные стороны.. выпрямляю иногда электрическим выпрямителем, но вредно для волос, конечно.

Активный участник Аватар для AlisaSever

А я всю беременность кайфую от острого и в особенности от тайской кухни))))

Хотя ем все: и борщи, и мороженки да и с неменьшим удовольствием, но вот остренькое залетает только так)))
    Меня тоже от острого прет,сделала тут рисовую лапшу с креветками и сладко-острым соусом,муж огнём дышал,а мне хорошо так[emoji23]

Какие у тебя шикарные, густые волосы😍

Страница 476 из 2183 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »