|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Образина
Всем привет! Именинников поздравляю! Кто болеет - ✊✊✊ на поправку!
Хотела спросить: надо брать погружной блендер - они все справляются с вареным мясом, для прикорма? Что-то первый деть мясо из банок ел, потом - как все... не помню, в-общем(((
А, тут муж выкинул... С сыном и маленькой вечером в Карусели затариваемся, а муж пошел в другой магазин.
Катаю коляску, отвернулась сыр взять с прилавка, поворачиваюсь - коляски нет... Что я пережила, бл..ть, за эти секунды, пока увидела мужа, подошедшего сзади и откатившего коляску.... А он отъехал с ней недалеко и стоит, смотрит... Я подбегаю - "Ты нормальный, вообще?!"
- "А ты?! Отвернулась, а если б кто украсть захотел?!" Но я не отходила даже, просто развернулась лицом к прилавку... Понимаю, у него "пунктик" на безопасности детей, но "воспитывать" меня таким образом😠😤 Весь день потом плохо было, от такой нервной встряски... Как думаете, правильно ли он поступил?
Машину его переставь в соседний двор
-
Мега-элита
Девы, а все планируют после введения домашней едой кормить я что-то так к банком прикипела, совсем пароварку блендер забросила. С другой стороны мы тут уже несколько раз по 2 банки за раз уминали.
Что то я как лох. Как надо-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Ахаха. Саша, я как раз хотела тож самое предложить)))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Давайте все передадим привет Сашиным знакомым, которые нас читают? ПРИВЕТ, САШИНЫ ЗНАКОМЫЕ
И конечно, отчетик: Боренька покакал хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, а все планируют после введения домашней едой кормить  я что-то так к банком прикипела, совсем пароварку блендер забросила. С другой стороны мы тут уже несколько раз по 2 банки за раз уминали.
Света, делай как тебе удобно. Если удобнее банки и нет реакции, то корми банками.
Тут нет правильнее
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
👍🏻
Но лучше конечно сначала высказать все, а вот если не поймёт то даа.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки всем привет!!! Какие-то суматошные выходные, ничего не успела, так хотела хоть вырваться на лыжах, а старший руку повредил, в итоге травма, куча времени и денег. Но Слава богу ничего серьёзного.
Юльчик, с машиной поздравляю!!! Ничего, что не мерс, зато новая и пахнет автосалоном!
Анюта, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы спина прошла.
Всем болеющим деткам и их старшим братьям сёстрам и болеющим мужьям [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!!! Скоро весна, держитесь!!!!!
Читаю, что многие мясом озадачились, а мы несчастный кабачок не можем ввести, плюет, брокколи так же, правда даже с 2 засунутых ложек какает хорошо. Хоть какой-то бонус. Правда обсыпало его на что-то , сейчас мыли весь в пятнах красных. Намазала, посмотрю как завтра будет.
Мне сегодня от мамы влетело за отмороженные Робины щеки, в гости приезжала сегодня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Девы, а все планируют после введения домашней едой кормить  я что-то так к банком прикипела, совсем пароварку блендер забросила. С другой стороны мы тут уже несколько раз по 2 банки за раз уминали.
Как удобнее, так и делай.
Мы с яриком на овощи и мясо не баночное перешли к июню, то есть примерно в 9-10 месяцев. Стало накладно, подсчитала и стала сама варить и еду со стола предлагать. А 10-11 месяц мы у моих родителей были в казахстане, там вообще со своего стола кормили. Я брала несколько мясных банок, так домой их и привезла.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, а в процессе еды у вас детки руки в рот засовывают?
Ужас, я так мучаюсь, она мало что выплевывает, так еще и в глаза себе может втереть. Как-то мне прикорм совсем-совсем не дается.
Наташа
-
Активный участник
Спасибо за отзывы, девочки)))
Да, с этим прикормом непонятно, как лучше - купить и сварить овощи и мясо ( а на чем оно выращивалось?) или банки? Или заморозку овощную?