|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alrus
Девочки, нас вчера госпитализировали с двухсторонней пневмонией(((((
Козлят антибиотики и делают ингаляции
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
 Сообщение от alrus
Девочки, нас вчера госпитализировали с двухсторонней пневмонией(((((
Козлят антибиотики и делают ингаляции
Ох(( скорее выздоравливайте!
-
 Сообщение от TUSJA85
девочки кто сдавал кровь своим малышам на билирубин, от куда берут?хочу чтоб из пальчика а везде звоню говорят из вены, хотя педиатр сказала не ходите в поликлинику , сдайте платно из пальчика(в поликлиниках сейчас все больные )
Кровь из вены нам брали в роддоме. Мы сами потом в инвитро сдавали - тоже из вены.
-
 Сообщение от Нитa
Девочки, кто бэби вак пользуется, как быстро вы очищаете одну ноздрю ребенку? У меня электрический аспиратор, от сети работает, секунд 20 нужно, ребенок сильно плачет, хотелось бы время чистки носа сократить. Вот думаю насчёт бэби вак, но если с ним так же по времени, то нет смысла, да ещё и с пылесосом заморочно.
Бэби вак я буквально две-три секунды держу, но это для козявок, соплей не было еще. Муж сказал, в инструкции написано не более 5 секунд держать.
-
 Сообщение от molo4na9
Девочки, а вы бейби ваком нос от козявок чистите, или я одна такая, а все им пользуются только когда сопли? У нас козявки такие зеленые, я их вытаскиваю раз в два дня пылесосом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже козявки чищу им... Только получается, что каждый день. Буквально сегодня уже утром начала париться, не вредно ли так часто.
А что делать, если во время кормления начинает грудь терзать-бросать и кричит. И кажется, что нос может мешать дышать. Вот и приходится.. А ватными жгутиками, медсестра в роддоме сказала, слизистой микротравмы наносятся, и чтобы я не лазила жгутиками в нос слишком часто.
Но от жгутиков сын орет как резаный, а от бэби вака вообще не плачет. Я только за ушки беспокоюсь, не закладывает ли ему и не могу ли что-то там, в ушках, повредить ..
-
Наш человек
Девочки, прошу у вас [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], муж у меня, совсем слег. Со вторника на больничном, вроде лучше стало, но вчера и сегодня под вечер температура 38° и более и это одновременно с тем, что он пил антибиотики. Сейчас лежит ломка в руках и ногах. Несколько дней подряд кровь из носа шла. Сводит то лицо, то конечности.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, прошу у вас [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], муж у меня, совсем слег. Со вторника на больничном, вроде лучше стало, но вчера и сегодня под вечер температура 38° и более и это одновременно с тем, что он пил антибиотики. Сейчас лежит ломка в руках и ногах. Несколько дней подряд кровь из носа шла. Сводит то лицо, то конечности.
Господи, что ж такое. Все болеют, да еще так серьезно
Пусть все скорее наладится!!! @@@@
У меня муж с дочкой к родителям уехали. Температура шкалит
Был врач из 21 века, говорит-ахтунг. Все болеют....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от nusenok
В старого образца маме можно вписать. Это вроде даже бесплатно. Только не знаю, как быть с визами в таком случае. Она ведь конкретному человеку даётся. Видимо две вклеивать надо. Мы обоим детям отдельные паспорта делали при рождении, но на 5 лет.
Если эти козявки убирать напрягает, можно попробовать закапать по пол капли персикового масла перед сном. Ну и ясное дело козявки образуются только при низкой влажности воздуха. Поэтому увлажнитель или хотя бы мокрые полотенца на батареи.
Спасибо за совет, попробую персиковым маслом. Увлажнитель мы купили, но он какой то не очень - всегда показывает 30-40 влажность, не больше(
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Катя, [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Сводит от температуры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от lady_orchidea
Девушки, у кого старшие дети есть! А обязательно на них загранпаспорт получать? Или грудничка можно по записи в мамином паспорте старого образца через границу перевезти? Мне пока неохота отдельный паспорт получать на мелкого. Меняются они сильно, в мы в этом году под вопросом, а в следующем он совсем другой уже будет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кто вам сказал, что вписывают? В 2010 году закон новый вышел, мы со старшим под него попали. Делали специально мужу старого образца +вписывали в паспорт ребенка и тут закон вышел, что вписать можно, но это только для подтверждения родства. У ребенка при пересечении границы должен быть свой документ. Сыну пришлось тогда срочно делать свой паспорт...сделали на 10 лет. До сих пор ездит с ним, на фото ребенку меньше года ))) правда шенгенские визы со свежим фото.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ