|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Это да) но он меня веселил) от остальных просто мутило под конец
Еще раз убедилась что Крыжовников не мой режиссер определенно...я Горько даже до середины смотреть не смогла
Я Горько досмотрела...смотрела и плевалась...
Но тут ещё противнее
-
Уважаемые литлвановцы, вот видите...вы пишите...герои сериала бесят, от них мутит, они отвратительны. Мне кажется это и говорит о качестве произведения, когда не посмотрел/прочитал/послушал и забыл, а когда оцениваешь, думаешь. Т.е. согласитесь сериал не отпускает...меня под конец трясло от героев и поступков их, примерно на середине просмотра, я понял, что нет ни хороших, ни плохих...но Боже при этом понимая, что подобные персоналии есть и в реальности, как же хочется верить, что подобные люди далеко от меня и моей семьи. Но такие люди реально существуют и я сталкивался с подобными. Поэтому и писал, что после просмотра одна из главных мыслей, сделать все от себя зависящее, что бы защитить себя и семью от подобных людей. Причём если до последнего момента, у меня оставалась надежда, что хоть кто то из героев будет с близкой мне и понятной системой ценностей, то последние минуты сериалы убили эту надежду. Знаете я смотрел и получал удовольствие от сериала, ещё и по причине, “кто предупреждён, тот вооружён». Да я построил свою жизнь, таким образом, что похожие на героев сериала люди в нее не допускаются, но поверьте иногда подобные люди очень хотят поучаствовать своими грязными рученками в наших жизнях. И это сериал напомнил, что не все ангелы, друзья товарищи вокруг. Ой путано написал, но надеюсь смог донести ядро мысли.
-
Сообщение от LaХудра
кстати в ДиКаприо Петров почему-то меньше бесит) но сам сериал...первую половину можно посмотреть, во второй уже бесят все герои
ИМХО Обычная женщина и Содержанки по-лучше будут из "нашего"
«Содержанок» у меня супруга смотрит, когда домашними делами занимается, а я слышу иногда звуковую дорожку, для меня это как радиоспектакль, так вот почему то, то что слышал, напрочь отбило желание посмотреть.
«Обычную женщину» посмотрел. Оценил занятность сюжета, но как то галочку поставил и все....притом, что там открытый финал и вроде возможность второго сезона, промелькнула мысль, что не факт, что решу посмотреть, если продолжение снимут.
-
Мега-элита
Сообщение от Timur Kupchino
«Содержанок» у меня супруга смотрит, когда домашними делами занимается, а я слышу иногда звуковую дорожку, для меня это как радиоспектакль, так вот почему то, то что слышал, напрочь отбило желание посмотреть.
«Обычную женщину» посмотрел. Оценил занятность сюжета, но как то галочку поставил и все....притом, что там открытый финал и вроде возможность второго сезона, промелькнула мысль, что не факт, что решу посмотреть, если продолжение снимут.
Мы ж все разные и это прекрасно)) я вот Лед никак...(туда же все последние фильмы про баскетбол-хоккей-балет-самолеты- Экипаж имею ввиду))
Здорово, я считаю, что в принципе есть что смотреть из нашего сериального. Пару лет назад я б себе сильно удивилась, что смотрю достаточно много российских сериалов. Стали снимать очень приличные проекты, ну молоддцы ведь. Те же Измены и Дом арест могут понравиться или нет, но сняты они качественно ИМХО
-
Сообщение от LaХудра
Мы ж все разные и это прекрасно)) я вот Лед никак...(туда же все последние фильмы про баскетбол-хоккей-балет-самолеты- Экипаж имею ввиду))
Здорово, я считаю, что в принципе есть что смотреть из нашего сериального. Пару лет назад я б себе сильно удивилась, что смотрю достаточно много российских сериалов. Стали снимать очень приличные проекты, ну молоддцы ведь. Те же Измены и Дом арест могут понравиться или нет, но сняты они качественно ИМХО
Полностью с Вами соглашусь.
Во-первых на вкус и цвет... и именно благодаря нашему топику, предварительно сравнив свои впечатления от фильмов и прочитав отзывы участников, понимаешь с кем вкусы схожи, и не тратишь время, на то, что очень хотел посмотреть и наоборот, прочитав эмоциональные обсуждения, начинаешь смотреть то, что и не собирался и о чем даже не слышал.
Во-вторых, и мне бы, кто сказал даже год назад, что буду смотреть российские сериалы, не повери бы. А сейчас такие эмоции некоторые вещи вызывают.
-
Старожил
Посмотрела на днях документалку Колыма-родина нашего страха Юрий вДудь.
Очень достойный проект.
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Очень достойный проект.
Дудь вообще молодчина!
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Очень достойный проект.
надо же.. А я только что прочитала совершенно разгромный отзыв от Захара Прилепина..
Поверхностный, не очень умный документальный фильм журналиста Дудя «Колыма» посмотрели за несколько дней 10 млн. человек. Под видео — более полумиллиона лайков.
Смысл фильма банален до лёгкой тошноты.
Автор говорит: дети, сейчас я вам расскажу, почему вы ничего не должны этой мерзкой стране, где в былые времена таких же, как вы, детей сажали за съеденное мороженое. (В фильме есть история, как сталинские сатрапы отправили на Колыму юную мороженщицу, угостившую своих знакомых, но не успевшую до вечера восполнить растрату).
И дети верят Дудю на слово.
Дудь, и все, кто за ним стоят, безупречно играют на подростковой жажде справедливости и честности.
Срочно требуется чувство юмора..
-
Космонавт
Сообщение от An@bel
надо же.. А я только что прочитала совершенно разгромный отзыв от Захара Прилепина..
Жажда справедливости не подростковая, согласно Сапольски она даже у бабуинов есть
Прилепин по-моему сталинист, не уверена конечно. но что-то такое перепостами в ФБ прилетало.
Фильм посмотрю.
-
с Марса
Сообщение от An@bel
мне фильм Дудя тоже понравился. Прилепин хороший писатель, но его политические взгляды мне разделить сложно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии