|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тут столько на меня навалилось, что моё состояние - "унылая какашка". Уже выпила корвалол. Думаю, надо переходить на табоеточки какие-то - меня накрывает такими волнами отчаяния... Но они с ГВ не совместимы.
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Еще вчера мы были по очереди в садике 22 и 16, а теперь 67 и 76 соответственно. Что это за прикол?
Зашла посмотреть, мы примерно как и были: 26, 29, 51. Видимо в невском районе еще не начали считать льготников.
Катя, а как семья в тяжелом финансовом положении (или как то так) вы можете пройти? У вас же и ипотека, и четверо людей на крошечную зарплату? Как то же могут и вас к льготникам причислить.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
в гнезде
Мы тоже на 19 год были 1, а стали 5! На 19 год.
Итак придётся полгода думать что-то
-
Элита
Сообщение от Совопилькинa
Мы тоже на 19 год были 1, а стали 5! На 19 год.
Итак придётся полгода думать что-то
А мы на 18 год стоим
-
Элита
Тут столько на меня навалилось, что моё состояние - "унылая какашка". Уже выпила корвалол. Думаю, надо переходить на табоеточки какие-то - меня накрывает такими волнами отчаяния... Но они с ГВ не совместимы.
Успокоительное:корвалол, валериана, настойка пустырника. Все жидкое смешать в равных долях и выпить. Помогает! При ГВ не знаю, можно ли.
-
Элита
Нет конечно. Я ж всем верю.
А вообще ситуация - г...
На 1 сентября ей нет 2 лет, следовательно в сад с 2 лет ей отказали. Я написала с октября. Думаю, что нас на 2018 откинут. А с 3 лет шансов попасть почти нет.
по моему с 3 х лет обязаны предоставить сад, а вот с двух при наличии мест
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Старожил
Сообщение от Белка с зонтиком
А мы на 18 год стоим
Мы тоже на 18.Люба,а в какие сады в очереди стоишь!?Мы тоже резко стали 65,57 и 36
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
Сообщение от Megi
по моему с 3 х лет обязаны предоставить сад, а вот с двух при наличии мест
Никто ничего никому не обязан
Рекомендация такая есть вроде, но это только рекомендация. Если мест в 3 года нет в желаемых садах, их достать будет неоткуда. Можно ходить обивать пороги в РОНО, чтобы дали хоть что-то, но это будут скорее всего сады на другом конце района.
Хождение в РОНО можно в принципе начать с апреля, когда нельготников распределяют ) ходить, давить на жалость, просить хоть что-то.
Катя, есть льгота "тяжелая жизненная ситуация". Погугли подробнее, я не уверена, попадают ли в нее полные семьи, или только матери-одиночки с низким доходом.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
и да действительно на 1 сентября должно быть 2 года. это при условии что по уставу детский сад берет детей с 2 лет.
раньше взять-нарушение. но знаю берут конечно...
-
Элита
Сообщение от Pblcya
Никто ничего никому не обязан
Рекомендация такая есть вроде, но это только рекомендация. Если мест в 3 года нет в желаемых садах, их достать будет неоткуда. Можно ходить обивать пороги в РОНО, чтобы дали хоть что-то, но это будут скорее всего сады на другом конце района.
Хождение в РОНО можно в принципе начать с апреля, когда нельготников распределяют ) ходить, давить на жалость, просить хоть что-то.
Катя, есть льгота "тяжелая жизненная ситуация". Погугли подробнее, я не уверена, попадают ли в нее полные семьи, или только матери-одиночки с низким доходом.
согласна.в РОНО будут предоставлять другие сады, они же дают сад, это же мы отказываемся возить на другой конец города....
они с себя снимают ответственность таким образом...
в любом случае сходи к заведующей.
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!