|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
Нет, в Сбер.
Можно, но мало вариантов.
Стараюсь в строки успеть отведенные банком для этого процесса.
А, я подумала вы стараетесь как клиент лучше стать) Подтягиваете себя под высокие требования банка))
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Волшебный топ. Написала - и дозвонилась на Думскую, закладная пришла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а если не секрет то по какому телефону до ДУмской дозвонились?
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
с орбиты
Сообщение от полинка
а если не секрет то по какому телефону до ДУмской дозвонились?
305-26-72
И второй есть 305-26-71
-
с орбиты
Получила я закладную на думской. Приехала за час до закрытия, говорят, уже не занимать
Но решила остаться, и если что - биться за последний оплот))). Принимала всего одна девушка. За полчаса до закрытия пришла ещё сотрудница, часть очереди опросила, увела за собой . В общем, получила я свою закладную за 5 минут в 21 час, хотя работают они до 20-30. Надо отдать должное девушке, на людей не кидалась, все всем подробно объясняла, с улыбкой. Завтра хочу найти где на сайте Сбера положительный отзыв накатать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Получила я закладную на думской. Приехала за час до закрытия, говорят, уже не занимать
Но решила остаться, и если что - биться за последний оплот))). Принимала всего одна девушка. За полчаса до закрытия пришла ещё сотрудница, часть очереди опросила, увела за собой . В общем, получила я свою закладную за 5 минут в 21 час, хотя работают они до 20-30. Надо отдать должное девушке, на людей не кидалась, все всем подробно объясняла, с улыбкой. Завтра хочу найти где на сайте Сбера положительный отзыв накатать.
Бывают же люди!!! Приятно читать!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Бывают же люди!!! Приятно читать!
Мне вообще с думской везёт. И менеджер там изначально хороший там был год назад, и сейчас вот
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Напишите отзыв, не оставьте это дело. Хоть я и не припомню, чтобы в Сбере мне попался кто то адекватный, я только жаловалась, но знаю, что благодарности сотрудникам пишут очень редко
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Старожил
Наша закладная тоже готова, завтра надеюсь муж получит и в МФЦ подавать документы !
-
с орбиты
Кто в дельте рефинанс делал?
Мы вот отдали сегодня закладную, сказали ждать 3-4 недели (муж отвозил, ничего не спросил). Они сами подают в мфц на снятие обременения и новую регистрацию (по моей доверке). Как долго в реальности это делают? И не понимаю, как отследить, пнуть при необходимости)))
Хочу уже понизить ставку скорее)))
Ещё и праздники эти через 3 недели
-
Мега-элита
Добрый вечер!
А в Юникредите кто-нибудь рефинансировался? Поиск по теме не выдает.