Страница 476 из 1098 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « 13 часов, круто))) Мы на один сон... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    13 часов, круто)))
    Мы на один сон перешли, спит днем один раз 3-3,5 часа, кайфушки))))
    У нас с года где-то один сон стал) Когда час, когда два. Но 2,5 это наш предел [emoji3]

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk

Надежда

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А так мы спим обычно с восьми до восьми ночью) Можем проснуться раз-два. Пьем воду или компот и дальше спать. Засыпаем тоже с водой или компотом.

Надежда

3. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, спасибо! Дело этим не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Дело этим не закончится, конечно, но потом может и дома сможем лечиться. Надеюсь, удалять пока не будут, лечение кариеса, пломбирование. Хотя один зуб под вопросом.
    По поводу наркоза, так в том то и дело, что под наблюдением там не остаются, либо я еду домой, либо к сестре, в Мытищи, кстати говоря.
    Про не оставляют знаю, но из тех же Мытищ проще добраться экстренно до помощи в случае чего, чем сниматься в поезде в каком-нибудь Балагое, где вообще неизвестно есть ли помощь. Будь вы тут в Питере вопросов не было бы, а так я бы сутки побыла в зоне досягаемости большого города и нормальных больниц.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мы сегодня утеплились Когда одела... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня утеплились

Когда одела его, орала, пошли в зеркало смотреться, заулыбалась и больше не сопротивлялась
    Вообще, не любит новые вещи надевать. Пытается стянуть с себя.

Девушки, спасибо за комплименты Ниночке. Я вообще по поводу её ума и речи не сомневаюсь...только иногда просто она такая глупышка, иногда думаю, неужели в 1,5 года она будет другой
    А Надя много беспокоится, это да.
    И кстати, Нина перестала сама ходить. Вот вообще ни шажочка не делает, после болезни так.
    Красотка какая яркая! Это рейма у вас?
    Не переживай Наташа, это она на стрессе. Скоро забудет и снова поцдет. Мы конда на Майорке заболели, Ежка перед этим первые шаги делал, 30.06. Заболел 5.07 и конечно 10 дней нам не до этого было, он в основном лежал. Конла выписались , даже не пытался снова сам ходить. Пошел только дома уже 30.07, то есть ровно через месяц. Замедляется у них все с болезнями их
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    А так мы спим обычно с восьми до восьми ночью) Можем проснуться раз-два. Пьем воду или компот и дальше спать. Засыпаем тоже с водой или компотом.

Так с 8 до 8 тоже кайфушки))) общее количество часов сна в сутки подучается примерно одинаковым у нас))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение

Компот ночью стоматологи не рекомендуют, очень можно сильно зубы испортить, лучше простую воду.

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Так с 8 до 8 тоже кайфушки))) общее... »

Так с 8 до 8 тоже кайфушки))) общее количество часов сна в сутки подучается примерно одинаковым у нас))
    Это да, кайф)) Хоть время на личную жизнь остается) Маленькая она поздно ложилась...

Надежда

Хранитель

Burunduc;143800754]Сопли по задней стенке? У нас так, прокашляется и норм, потом опять натекут и опять булькает ходит и хрипит как меха кузнечные[/QUOTE]
    Так вроде не было у нас соплей вообще... Мы даже аквамарисом не промывали, сразу деринат капали, но на ночь врач називин прописала.
    Странно....

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на один сон стала переводить, когда пару дней с утра поспал, а второй сон не стал. Теперь держу до обеда, но сложно, он прямо на ходу вырубается.
    В горле остаточные сопли наверно. А вы как просите кашлять? Нажимай на корешок языка, она и покашляет
    Но у нас не было соплей, она так в ту среду резко закурлыкала, так и ходит...
    Она же повторюшка, еще в июле одна женщина на поселке болела и кашляла, Нина тогда еще повторяла за ней, поэтому теперь нет труда, кашляет по просьбе. А еще у нас любимая книжка Про машину, там машина как-раз заболела)))
    Еще Нина сморкается

13 часов, круто)))
    Мы на один сон перешли, спит днем один раз 3-3,5 часа, кайфушки))))
    Ну лучше один 3,5, чем все утро при ней сидеть, она ж на диване лежит))) караулю сижу.

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Дело этим не закончится, конечно, но потом может и дома сможем лечиться. Надеюсь, удалять пока не будут, лечение кариеса, пломбирование. Хотя один зуб под вопросом.
    По поводу наркоза, так в том то и дело, что под наблюдением там не остаются, либо я еду домой, либо к сестре, в Мытищи, кстати говоря.
    Твою сестру случайно не Марта зовут?)))

Красотка какая яркая! Это рейма у вас?
    Не переживай Наташа, это она на стрессе. Скоро забудет и снова поцдет. Мы конда на Майорке заболели, Ежка перед этим первые шаги делал, 30.06. Заболел 5.07 и конечно 10 дней нам не до этого было, он в основном лежал. Конла выписались , даже не пытался снова сам ходить. Пошел только дома уже 30.07, то есть ровно через месяц. Замедляется у них все с болезнями их
    Рейма аха, две снежинки, у нас сегодня +3 было.
    Будем еще ждать, когда же она уже пойдет

А у меня который день губа дергается

В одном магазине у нас нашла куому за 2700 20-й размер. 21 и далее дороже, но до 3300... Это дорого? И надо ли вообще годовасу? Лучше валенки?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Мы тоже утеплились

10. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Я вот тоже на один сон стала... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на один сон стала переводить, когда пару дней с утра поспал, а второй сон не стал. Теперь держу до обеда, но сложно, он прямо на ходу вырубается.
    В горле остаточные сопли наверно. А вы как просите кашлять? Нажимай на корешок языка, она и покашляет
    Мы тоже стабильно на одном сне. Встает в 9-10, первый сон с 2 до 4:30-5, в ночь в 11-11:30 ложится, вечером перерыв больше. Сегодня вроде лег быстро, но уже третий раз укачиваем, вроде укачаешь, спит, 5 минут и на кровати сидит глазами хлопает

Страница 476 из 1098 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »