|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Снежная_
13 часов, круто)))
Мы на один сон перешли, спит днем один раз 3-3,5 часа, кайфушки))))
У нас с года где-то один сон стал) Когда час, когда два. Но 2,5 это наш предел [emoji3]
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Надежда 
-
Активный участник
А так мы спим обычно с восьми до восьми ночью) Можем проснуться раз-два. Пьем воду или компот и дальше спать. Засыпаем тоже с водой или компотом.
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Девочки, спасибо! Дело этим не закончится, конечно, но потом может и дома сможем лечиться. Надеюсь, удалять пока не будут, лечение кариеса, пломбирование. Хотя один зуб под вопросом.
По поводу наркоза, так в том то и дело, что под наблюдением там не остаются, либо я еду домой, либо к сестре, в Мытищи, кстати говоря.
Про не оставляют знаю, но из тех же Мытищ проще добраться экстренно до помощи в случае чего, чем сниматься в поезде в каком-нибудь Балагое, где вообще неизвестно есть ли помощь. Будь вы тут в Питере вопросов не было бы, а так я бы сутки побыла в зоне досягаемости большого города и нормальных больниц.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мы сегодня утеплились
Когда одела его, орала, пошли в зеркало смотреться, заулыбалась  и больше не сопротивлялась
Вообще, не любит новые вещи надевать. Пытается стянуть с себя.
Девушки, спасибо за комплименты Ниночке. Я вообще по поводу её ума и речи не сомневаюсь...только иногда  просто она такая глупышка, иногда думаю, неужели в 1,5 года она будет другой 
А Надя много беспокоится, это да.
И кстати, Нина перестала сама ходить. Вот вообще ни шажочка не делает, после болезни так.
Красотка какая яркая! Это рейма у вас?
Не переживай Наташа, это она на стрессе. Скоро забудет и снова поцдет. Мы конда на Майорке заболели, Ежка перед этим первые шаги делал, 30.06. Заболел 5.07 и конечно 10 дней нам не до этого было, он в основном лежал. Конла выписались , даже не пытался снова сам ходить. Пошел только дома уже 30.07, то есть ровно через месяц. Замедляется у них все с болезнями их
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
А так мы спим обычно с восьми до восьми ночью) Можем проснуться раз-два. Пьем воду или компот и дальше спать. Засыпаем тоже с водой или компотом.
Так с 8 до 8 тоже кайфушки))) общее количество часов сна в сутки подучается примерно одинаковым у нас))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Компот ночью стоматологи не рекомендуют, очень можно сильно зубы испортить, лучше простую воду.
-
Активный участник
 Сообщение от Снежная_
Так с 8 до 8 тоже кайфушки))) общее количество часов сна в сутки подучается примерно одинаковым у нас))
Это да, кайф)) Хоть время на личную жизнь остается) Маленькая она поздно ложилась...
Надежда 
-
Burunduc;143800754]Сопли по задней стенке? У нас так, прокашляется и норм, потом опять натекут и опять булькает ходит и хрипит как меха кузнечные[/QUOTE]
Так вроде не было у нас соплей вообще... Мы даже аквамарисом не промывали, сразу деринат капали, но на ночь врач називин прописала.
Странно....
 Сообщение от Мальдива☀
Я вот тоже на один сон стала переводить, когда пару дней с утра поспал, а второй сон не стал. Теперь держу до обеда, но сложно, он прямо на ходу вырубается.
В горле остаточные сопли наверно. А вы как просите кашлять? Нажимай на корешок языка, она и покашляет
Но у нас не было соплей, она так в ту среду резко закурлыкала, так и ходит...
Она же повторюшка, еще в июле одна женщина на поселке болела и кашляла, Нина тогда еще повторяла за ней, поэтому теперь нет труда, кашляет по просьбе. А еще у нас любимая книжка Про машину, там машина как-раз заболела)))
Еще Нина сморкается
 Сообщение от Снежная_
13 часов, круто)))
Мы на один сон перешли, спит днем один раз 3-3,5 часа, кайфушки))))
Ну лучше один 3,5, чем все утро при ней сидеть, она ж на диване лежит))) караулю сижу.
 Сообщение от Plav
Девочки, спасибо! Дело этим не закончится, конечно, но потом может и дома сможем лечиться. Надеюсь, удалять пока не будут, лечение кариеса, пломбирование. Хотя один зуб под вопросом.
По поводу наркоза, так в том то и дело, что под наблюдением там не остаются, либо я еду домой, либо к сестре, в Мытищи, кстати говоря.
Твою сестру случайно не Марта зовут?)))
 Сообщение от Снежная_
Красотка какая яркая! Это рейма у вас?
Не переживай Наташа, это она на стрессе. Скоро забудет и снова поцдет. Мы конда на Майорке заболели, Ежка перед этим первые шаги делал, 30.06. Заболел 5.07 и конечно 10 дней нам не до этого было, он в основном лежал. Конла выписались , даже не пытался снова сам ходить. Пошел только дома уже 30.07, то есть ровно через месяц. Замедляется у них все с болезнями их
Рейма аха, две снежинки, у нас сегодня +3 было.
Будем еще ждать, когда же она уже пойдет
А у меня который день губа дергается
В одном магазине у нас нашла куому за 2700 20-й размер. 21 и далее дороже, но до 3300... Это дорого? И надо ли вообще годовасу? Лучше валенки?
-
Хранитель
Мы тоже утеплились
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Я вот тоже на один сон стала переводить, когда пару дней с утра поспал, а второй сон не стал. Теперь держу до обеда, но сложно, он прямо на ходу вырубается.
В горле остаточные сопли наверно. А вы как просите кашлять? Нажимай на корешок языка, она и покашляет
Мы тоже стабильно на одном сне. Встает в 9-10, первый сон с 2 до 4:30-5, в ночь в 11-11:30 ложится, вечером перерыв больше. Сегодня вроде лег быстро, но уже третий раз укачиваем, вроде укачаешь, спит, 5 минут и на кровати сидит глазами хлопает