|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Ну вот лично мне Бали - вообще не нравится( в яме, ничего поблизости интересного).Стелла Виладж как отель тоже не мое, но он хоть поближе к цивилизации ![3](images/smilies/051.gif) , к Херсониссосу.. А почему так круг сузился?
Оба отеля в допустимом ценовом диапазоне, про них много читала хороших отзывов на просторах инета (в том числе и ЛВ)... как то так
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cohiba
Оба отеля в допустимом ценовом диапазоне, про них много читала хороших отзывов на просторах инета (в том числе и ЛВ)... как то так ![1](images/smilies/033.gif)
Бали Стар очень хороший отель, расположение в Бали у него одно из лучших, на мой взгляд, все более-менее равноудалено от него.
Но минус Бали - без машины из него своим ходом без героических поступков не выбраться.
Если вы никуда сами особо не планируете, или планируете брать экскурсии (а контор таких там пруд пруди), то вариант очень даже. Прям очень))
А я вот в Херсониссос в жизни не поеду) какая бы цивилизация там не была))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
Бали Стар очень хороший отель, расположение в Бали у него одно из лучших, на мой взгляд, все более-менее равноудалено от него.
Но минус Бали - без машины из него своим ходом без героических поступков не выбраться.
Если вы никуда сами особо не планируете, или планируете брать экскурсии (а контор таких там пруд пруди), то вариант очень даже. Прям очень))
А я вот в Херсониссос в жизни не поеду) какая бы цивилизация там не была))
На вкус и цвет как говорится ), я вот поэтому оооочень не люблю советовать конкретные отели. В Бали наверное неплохо в начале сезона, когда народа мало. Мы вот там проездом были в августе, ужасно раздражало что чуть ли не на каждом сантиметре по человеку, и в воде и на пляже.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Космонавт
Я вот тоже отношусь к тем, кто не понял прелести Бали Но Херсониссос я не понимаю еще больше ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Я вот тоже отношусь к тем, кто не понял прелести Бали ![1](images/smilies/033.gif) Но Херсониссос я не понимаю еще больше ))))
Ну лично я, нежно люблю Стар Бич, никого к этому не принуждаю . Ребёнок занят, два пляжа (бухта и открытое море)на выбор, туалет, бар, приличные лежаки на мягкой травке, музыка, пенная дискотека.... И опять же вечером есть куда сходить, старый порт тоже люблю . На вкус и цвет фломастеры разные
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Наш человек
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, не дорогой отельчик на Крите на все включено, с анимацией для детей (хотя бы мини-диско). Ну, и чтобы не очень далеко от моря.
-
Наш человек
Я вот тоже отношусь к тем, кто не понял прелести Бали ![1](images/smilies/033.gif) Но Херсониссос я не понимаю еще больше ))))
ой, а почему так про Херсониссос? мне правда интересно, мы там не были, как раз предлагают
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
ой, а почему так про Херсониссос? мне правда интересно, мы там не были, как раз предлагают
А мы были )))) Проездом ))) Желания вернуться нет ))) Марсианский пейзаж вокруг и ... не Крит это, короче. Имхо.
-
Наш человек
А мы были )))) Проездом ))) Желания вернуться нет ))) Марсианский пейзаж вокруг и ... не Крит это, короче. Имхо.
а куда ехать? мы вообще еще на Крите не были...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
а куда ехать? мы вообще еще на Крите не были...
Либо дальше на восток: Агиос Николаос, Элунда. Либо на запад (я люблю запад): Ханья, Ретимно.