|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Так у всех же разные приоритеты...  )
У меня относительно нижнего белья другие... мне здесь ближе то что советует гинеколог...
Ношу исключительно хлопковые трусы, а вот лифчики хлопковые не нра... так что комплекты если и были то может 1-2 и то в институте...  )
Вот да, студенчество это время комплектов и запасных трусиков в сумке, а то вышла за хлебом, вернулась через три дня домой А теперь время правильной хбшки Надо для приличия хоть пару комплектов купить, мужа баловать (пугать) Из дома в таком не выпустит "в магазин"
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Под зимние штаны уже, да? Я морально не готова. Совсем. Я осень люблю.
ну Лесси. про совсем зиму я еще только вчера задумалась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот да, студенчество это время комплектов и запасных трусиков в сумке, а то вышла за хлебом, вернулась через три дня домой  А теперь время правильной хбшки  Надо для приличия хоть пару комплектов купить, мужа баловать (пугать)  Из дома в таком не выпустит "в магазин" 
Наверное, кто для примера попался. Меня воспитывали в духе "удобно и правильно", а не "красиво, но синтетика". У мамы большой перегиб в сторону удобно, баланс я нашла в красивом хб. Точнее, однажды просто подсмотрела у подружки и решила, что мне так лучше всего будет.
-
Мега-элита
Я, кстати, помню, что лыжные брюки носила на голые ноги исключительно с высокими сапогами.
А еще я помню как на заказ шила себе кожаные штаны на подкладке.. и вот я прям очень долго выбирала подкладочную ткань. Чтобы и надевать было удобно, и не холодила изнутри. Потому что был опыт ношения покупных кожаных штанов с обычной подкладкой внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Наверное, кто для примера попался. Меня воспитывали в духе "удобно и правильно", а не "красиво, но синтетика". У мамы большой перегиб в сторону удобно, баланс я нашла в красивом хб. Точнее, однажды просто подсмотрела у подружки и решила, что мне так лучше всего будет.
Удобно и правильно советовала бабушка, а мы с мамой скупали красивую синтетику, я даже вроде первая на хб перешла, случайно поехала в Финку прям из универа на три дня, а одежды с собой ес-но не было. Пришлось в первом hm отовариваться и как раз решила попробовать (со скидкой было)
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот да, студенчество это время комплектов и запасных трусиков в сумке, а то вышла за хлебом, вернулась через три дня домой  А теперь время правильной хбшки  Надо для приличия хоть пару комплектов купить, мужа баловать (пугать)  Из дома в таком не выпустит "в магазин" 
Для мужа еще можно красивую сорочку купить... )
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я так на интимисими подсела... начальница покупала белье там, я решила зайти посмотреть что там есть и поняла что кроме трусов мне там все очень дорого... порадовала себя, взяла, и так они мне по фасону подошли/понравились, что теперь стараюсь только их брать... распродажи очень выручают... и то что на комплектность не заморачиваюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Для мужа еще можно красивую сорочку купить...  )
В ней спать не удобно футболка уютней
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Удобно и правильно советовала бабушка, а мы с мамой скупали красивую синтетику, я даже вроде первая на хб перешла, случайно поехала в Финку прям из универа на три дня, а одежды с собой ес-но не было. Пришлось в первом hm отовариваться и как раз решила попробовать (со скидкой было) 
у меня трудности с бабушками, мама за всех
-
Мега-элита
Я сплю в домашних платьях. Красивые сорочки, если дешевые, то не комфортные. А до шелка я не доросла.
Комплектов раньше было много. Сейчас есть один красивый и один хлопковый. Но к нему штук 5разных трусов. 
Вот, кстати белье это один из пунктов в списке, куда пойдут мои первые зарплаты.