Страница 476 из 1064 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

А нам сегодня 5 месяцев! Сходили к врачу. Бронхит нам не снимают, выписали б/ п беродуал и пульмикорт. Дали направление в областную к пульмонологу. Будем лечиться дальше. Старший тоже с бронхитом. Вес 9120 рост 69.5, старший был 9360 и 67 см в 5 месяцев. Один раз в день кушаем кабачок или цветную капусту.
    Про щенка уже всё написали. Только хочу предупредить - не давайте детёнышу молока!!!! Лучше ряженку. С кефира у нас всех слабит сильно, а ряженка нормально. Натуралкой правильно кормить очень тяжко))), и дорого. Псякам мяса в рационе надо 70%.
    У нас дождина пошёл((((. Бррррр.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну это, как ещё одного малыша родить). Девочки много полезного написали, я ещё посоветую хороший корм типа рояла или 1чойса размачивать в кефире. Мясо да, а хаски наверное и рыба нужна... В общем, удачи вам в этом нелегком деле!

И я без давления, 80/50 показывает, голова кружится жуть. Ещё на вызов позвали, и вещи надо собирать..
    Держись, мне проще - цитрамон хапнула и давление норм. А куда вещи собирашь? А кто с дитями, пока ты на вызове?
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Активный участник

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну это, как ещё одного малыша родить). Девочки много полезного написали, я ещё посоветую хороший корм типа рояла или 1чойса размачивать в кефире. Мясо да, а хаски наверное и рыба нужна... В общем, удачи вам в этом нелегком деле!

Я утром уже подумала что он будет вторым ребёнком. Бегаю за ним повсюду😆 . Я от Ярослава так не устаю как от него 😆😆😆 но это все временно конечно.)))с котом как-то все проще было😱
    Ира, ко мне на ты

4. ответ для annushka191 , на сообщение « А нам сегодня 5 месяцев! Сходили к... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев! Сходили к врачу. Бронхит нам не снимают, выписали б/ п беродуал и пульмикорт. Дали направление в областную к пульмонологу. Будем лечиться дальше. Старший тоже с бронхитом. Вес 9120 рост 69.5, старший был 9360 и 67 см в 5 месяцев. Один раз в день кушаем кабачок или цветную капусту.
    Про щенка уже всё написали. Только хочу предупредить - не давайте детёнышу молока!!!! Лучше ряженку. С кефира у нас всех слабит сильно, а ряженка нормально. Натуралкой правильно кормить очень тяжко))), и дорого. Псякам мяса в рационе надо 70%.
    Поздравляем!!!
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Юрасика с 5 месяцами)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для annushka191 , на сообщение « А нам сегодня 5 месяцев! Сходили к... »
    Космонавт Аватар для marimba

Всем привет.
    Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Привет! А не знаешь сколько там стоит крещение? И как узнать поточнее, ехать туда надо наверное и спрашивать? Нам бы очень желательно без собеседования, т.к. крестные наш будущий в Москве.
    У меня подруга крестила на Пискаревке, сказала батюшке, что крестная сходила по месту жительства в церковь (она правда ходила)
    С даткой
    У нас тож бронхит. Ингаляции делаем, завтра еще слушать будут, кровь хорошая. Пока без а/б.
    Я-Марина

Элита Аватар для ALена

Привет! Вышли мы гулять, помокли немного, подышали дождем. Сейчас на сисе уснули и отвалились. Ночью был опять ужас. Уложились только к 12. В 3 проснулись и до 4-30 не спали. Возится на сисе, только отлипает, сразу хнычет. То ли погода, то ли реакция на зубы и другие новые умения.
    Нам сегодня 5 месяцев. Как со вторым ребенком время быстро летит.

8. ответ для annushka191 , на сообщение « А нам сегодня 5 месяцев! Сходили к... »
    Элита Аватар для ALена

Поздравляю!!! Вот вы гиганты!!! Мы наверное около 7

9. ответ для Nic46 , на сообщение « Ясненько... вот и думаю муж мой тоже с... »

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Ясненько... вот и думаю муж мой тоже с характером и таким что дочки с ним не сидят.. Старшая только после полутора лет стала с папой оставаться...Буду думать, как поступить..
    Юля, так может, пусть муж с крестными и идет на собеседование в субботу в 2 часа..
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

10. ответ для ALена , на сообщение « Привет! Вышли мы гулять, помокли... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Привет! Вышли мы гулять, помокли немного, подышали дождем. Сейчас на сисе уснули и отвалились. Ночью был опять ужас. Уложились только к 12. В 3 проснулись и до 4-30 не спали. Возится на сисе, только отлипает, сразу хнычет. То ли погода, то ли реакция на зубы и другие новые умения.
    Нам сегодня 5 месяцев. Как со вторым ребенком время быстро летит.
    Поздравляю! 💐

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 476 из 1064 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »