| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Самое главное, чтобы наши дети смогли сходу ответить на вопрос про первого человека в космосе.
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
В Твиттере пишут, что на Ухе Масквы голосовалка "Гордитесь ли вы достижениями Российской космонавтики в ее нынешнем виде?" Около 70% не гордятся. Ожидаемое дно.
Ну так после жуткого потока "дерьма" на Роскосмос, которое льется из уст псевдолибьеральной тусовки, тут впору прощения у мира просить за действия в космосе как СССр так и Роскосмоса... а еще стыд навеки.
Я сегодня с утра уже этот говнопоток послушала.... и про жуткие планы роскосмоса и про то, как СССР случайно ракету запустила в космос ( хотя это была изначаьлно ядерная ракета для США) и про то,ч то все технологии были украдены у США... ну и вообще... кругом ворье и обман.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
видели, какая классная инсталяция на Яндексе к празднику?
если на кружок с Гагариным нажать
а еще на кота нажать можно (музыка тех лет)
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег усатый
мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.
Да мы в вас и не сомневались.
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
надо провести опрос "гордитесь ли вы хоть чем-нибудь?"
Или так: "гордится ли вами лично кто-нибудь ещё, кроме вас? (не считая близких родственников)"
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Все правильно. Ничего не было "зря".
но...время идет...люди гибнут...8 марта погиб племянник внучатый моей коллеги, погиб в столкновении с украми, тело вернули изуродованным только 18 марта парень был в ополчении донецка, его родители живут на захваченной украми территории внутри днр, там таких анклавов много, где укры бесчинствуют как фашисты на оккупированной земле, а парнишка жил в комсомольске - это под енакиево...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
 Классный мульт.
Равенства нет и никогда не будет. А вот по-братски, по-людски от души поделиться - это совсем другое дело.
а о каком равенстве вы думаете, когда произносят это слово?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
а о каком равенстве вы думаете, когда произносят это слово?
Люди неравны уже при рождении.
Если бы все были равны, срок жизни был бы у всех одинаковый. А так - один умирает в молодости-юности, а другой доживает до 100...
Материальное благополучие - это последнее понятие, о котором я думаю при слове "равенство"))))
Этим словом научились ловко манипулировать те, кому для чего-то были нужны войны и потрясения.
-
с Луны
+ стартовые позиции у всех разные еще при рождении и далее
-
play possum
разумеется, Нил Армстронг.
 Сообщение от Lenulchik
Самое главное, чтобы наши дети смогли сходу ответить на вопрос про первого человека в космосе.
тоже верно :-((