| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина, я не знаю, мембрана у Лесси или нет, меня волнует, как сушить 
Я тебе говорю, можно сушилкой! Можно!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Так у Оли вон промокают.
Саша, они через верх протекают. Если ходить по щиколотку в воде, то не промокают.
-
Небожитель
Так, когда все в сказки дом то идём?
-
Мега-элита
Так у Оли вон промокают.
у Оли другая модель.
у меня ничего через верх не затекает, но я слежу, чтобы резинки комбеза всегда были на месте. все же глубже, чем "по щиколотки" моя не забиралась. когда ложится в лужу, то ноги как-то сверху воды оказываются.
-
Мега-элита
охх я бы в Сказкин дом сходила бы. но только во второй половине дня.
кстати, мы сегодня проходила там мимо. сандалик искали. народу - тьма. боюсь, что утром тоже народу будет многовато. а вот вечером (в 16-17 и до закрытия) - красота была.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
у Оли другая модель.
у меня ничего через верх не затекает, но я слежу, чтобы резинки комбеза всегда были на месте. все же глубже, чем "по щиколотки" моя не забиралась. когда ложится в лужу, то ноги как-то сверху воды оказываются. 
О, мы как раз любим по глубже. В общем однозначно наши заплывы только резиновые сапоги и выдержат.
 Сообщение от Polosatik78
кстати, мы сегодня проходила там мимо. сандалик искали.  народу - тьма. боюсь, что утром тоже народу будет многовато. а вот вечером (в 16-17 и до закрытия) - красота была.
Я тоже за вечер
-
Мега-элита
почитала сейчас про резиновые сапоги, пошла достала наши прошлогодние. ну и заодно Дидрик. ну вот на это лето только-только будет. и то... на осень видимо Дидрика не хватит. ну и сапоги в прошлом году были велики+вкладыши. сейчас вкладыши вынула. тоже только-только. подросла девочка.
Лена, которая пенка, ты примеряла на Федю Дидрик?
-
Счастливый человек
Нам вот тоже только резиновые. Сначала всё было нормально, а потом попалась такая лужа, от которой я офигела.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
почитала сейчас про резиновые сапоги, пошла достала наши прошлогодние. ну и заодно Дидрик. ну вот на это лето только-только будет. и то... на осень видимо Дидрика не хватит. ну и сапоги в прошлом году были велики+вкладыши. сейчас вкладыши вынула. тоже только-только. подросла девочка.
Лена, которая пенка, ты примеряла на Федю Дидрик?
Хм, надо, кстати, достать прошлогодние резиновые сапоги, вдруг и ничего будут. Только вот вообще не помню, где они лежат.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
кстати, мы сегодня проходила там мимо. сандалик искали.  народу - тьма. боюсь, что утром тоже народу будет многовато. а вот вечером (в 16-17 и до закрытия) - красота была.
Так сегодня ж выходной день... Мне кажется, наоборот, днем в будний день все в садах да школах...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.