|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Короткие вести с полей... Вася защитил дипломную работу. 27 июня будет вручение дипломов, учитель физкультуры готов. В армию повестка на осень. Будет искать работу на лето. 22 го аттестат получает Денис, 28 го получает аттестат Руслан. 3-4 июля вступительные испытания в 10 класс лицея, физмат класс, выбрал сам
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Короткие вести с полей... Вася защитил дипломную работу. 27 июня будет вручение дипломов, учитель физкультуры готов. В армию повестка на осень. Будет искать работу на лето. 22 го аттестат получает Денис, 28 го получает аттестат Руслан. 3-4 июля вступительные испытания в 10 класс лицея, физмат класс, выбрал сам
Хорошие вести с полей у вас конец июня торжественно насыщенный будет.
Ольга напишите мне свое мнение у меня если не трудно...
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
спасибо, всем огромное
решаем кучу организационных моментов с опекой, военкоматом, судебными приставами
Кто в Екатеринбурге, может есть инфа по колледжам, планируем политехнический, но может кто кинет более горячую инфу, средний балл 3,85, интересуют технические специальности
-
Кто в Екатеринбурге, может есть инфа по колледжам, планируем политехнический, но может кто кинет более горячую инфу, средний балл 3,85, интересуют технические специальности
А разве льготы "сиротские" при поступлении не действуют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
А разве льготы "сиротские" при поступлении не действуют?
только в вузы, в колледже льгот при поступлении нет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
в колледже льгот при поступлении нет
Странно почему так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
Странно почему так.
это вопрос с государству)), бесплатны лишь курсы к поступлению в колледж
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Ольга, скажите, пожалуйста, в лицее со сменой директора ничего сильно не поменялось?