|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от грымзочка
Ну писали же, времени нет 
Настя к стати по пьяни сама как-то сказала, что ее грудь ей нравится ,но поправить бы она тоже не отказалась, там налетели на нее, что халяву ждет, она начала всех обзывала что все завистливые, а потом сказала ,что очень плотный гастрольный график а потм когда стали ее чморить вообще, удалила все...Где-то скрин болтается в инете...
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
нафига ? можно просто платье нормальное одеть 
не ну а разделась? и все на колени сложила? так и замуж не выйдешь ))))
-
Легенда
 Сообщение от Лодочка
Ещё я заметила , что на многих фото где Настя с дочкой , у дочки грустное лицо ( хотя они все время путешествуют и часто отдыхают )
Дочка-то её дома ждёт, в основном, судя по всему.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
Уже как-то очень грустно все выглядит. Неужели она сама не может объективно оценить свои фото? Не пьяная же все время
-
 Сообщение от *Мэйби*
Уже как-то очень грустно все выглядит. Неужели она сама не может объективно оценить свои фото? Не пьяная же все время 
Самооценка завышена.
Есть у меня родственница с очень кривыми ногами. Носит мини всегда и везде. Думаете, никто ей не говорил про ноги? Она слышит лишь то, что ей нравится - сказал какой-то олень, что ноги у нее супер - она за эту фразу уцепилась и ни во что другое верить не хочет.
Так и тут.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Во чему Волочкову надо научить:
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Мята.
[/QUOTE]
мда, жесть. бабкина явно укольчики делает, такое неестественное лицо вообще.
-
с орбиты
мда, жесть. бабкина явно укольчики делает, такое неестественное вообще.[/QUOTE]
Ну у Волочковой лоб тоже "уколот" явно
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕленаФил
Исправила бы она уже блины свои, а то "позор какой-то"
Так она же на халяву все хочет, а ухорошего хирурга и без такой "рекламы" клиенток много
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин