Страница 476 из 1025 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для Katty1984 , на сообщение « 9572409 Я вчера после получения всех... »
    Активный участник Аватар для Vesnushki

Цитата Сообщение от Katty1984 Посмотреть сообщение
    9572409
    Я вчера после получения всех доков позвонила, сказали звонить в понедельник, будет запись. Сегодня дернуло меня решить позвонить. Позвонила, в итоге на понедельник записалась.
    Мне видимо не повезло. [emoji17]

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    О, у меня муж как раз в МЦРМ ходил к андрологу за назначениями)
    Сдали СГ в Генезисе, получили диагнозы олиго- и зоо-спермия.
    У меня волосы дыбом встали тогда.
    В итоге андролог посмотрел бумажку и написал заключение нормоспермия!

Следующую СГ мы сдавали уже в МЦРМ)
    Серьезно? А у кого были? Я вот тоже собираюсь со спермограммами за заключением. Сдавали в приличной клинике. То, что там стоит диагноз, показатели не в норме, это его не волнует? Мы то с МФ идем, в основном плохая морфология. Странно это писать, но не хотелось бы что б написали, что норма. Тогда мои попытки получить бесплатное ЭКО окажутся бесполезны.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мне тоже Куликов понравился, очень многое рассказал, ни на что не уговаривал, и заключение для ЭКО соответственно выдал.
    А куда вы к нему ходили? Я пыталась записаться к нему в МЦРМ, но мне сказали, что он такие справки не выдает.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    3 дня срок годности направления!
    Срок годности выписки не указан как то...
    Всего 3дня? То есть я в жк получаю выписку, лист маршрутизации, направление и мне надо с этим умудриться за 3 дня успеть в гцлб?

5. ответ для Marfyta , на сообщение « А куда вы к нему ходили? Я пыталась... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    А куда вы к нему ходили? Я пыталась записаться к нему в МЦРМ, но мне сказали, что он такие справки не выдает.
    Там ресепшн не сильно одаренный.Не надо было про справку их огорошивать)))) просто на прием бы записались

А вы именно у Куликова там были? То есть он точно даст справку?

7. ответ для Katty1984 , на сообщение « Снова с вопросом. Девочки, кто знает,... »

Цитата Сообщение от Katty1984 Посмотреть сообщение
    Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
    подавайте так, если что они скажут донести

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Marfyta , на сообщение « А вы именно у Куликова там были? То... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    А вы именно у Куликова там были? То есть он точно даст справку?
    Мы у кулик ова были в мариинке еще.Он полностью осмотрел, глянул анализы, и выдал заключение целиком. В котором в том числе указал на необходимость проведения эко икси

Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, посоветуйте, где ГСГ лучше сдавать? Чтобы хорошо и недорого

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, посоветуйте, где ГСГ лучше... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где ГСГ лучше сдавать? Чтобы хорошо и недорого
    Про ГСГ есть темка, масса отзывов и советов))http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%C3%D1%C3
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 476 из 1025 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »