|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katty1984
9572409
Я вчера после получения всех доков позвонила, сказали звонить в понедельник, будет запись. Сегодня дернуло меня решить позвонить. Позвонила, в итоге на понедельник записалась.
Мне видимо не повезло. [emoji17]
-
Участник
 Сообщение от Марина_23
О, у меня муж как раз в МЦРМ ходил к андрологу за назначениями)
Сдали СГ в Генезисе, получили диагнозы олиго- и зоо-спермия.
У меня волосы дыбом встали тогда.
В итоге андролог посмотрел бумажку и написал заключение нормоспермия!
Следующую СГ мы сдавали уже в МЦРМ)
Серьезно? А у кого были? Я вот тоже собираюсь со спермограммами за заключением. Сдавали в приличной клинике. То, что там стоит диагноз, показатели не в норме, это его не волнует? Мы то с МФ идем, в основном плохая морфология. Странно это писать, но не хотелось бы что б написали, что норма. Тогда мои попытки получить бесплатное ЭКО окажутся бесполезны.
-
Участник
 Сообщение от Настена Краш
Мне тоже Куликов понравился, очень многое рассказал, ни на что не уговаривал, и заключение для ЭКО соответственно выдал.
А куда вы к нему ходили? Я пыталась записаться к нему в МЦРМ, но мне сказали, что он такие справки не выдает.
-
Участник
 Сообщение от Малявыч
3 дня срок годности направления!
Срок годности выписки не указан как то...
Всего 3дня? То есть я в жк получаю выписку, лист маршрутизации, направление и мне надо с этим умудриться за 3 дня успеть в гцлб?
-
 Сообщение от Margarrisa
А куда вы к нему ходили? Я пыталась записаться к нему в МЦРМ, но мне сказали, что он такие справки не выдает.
Там ресепшн не сильно одаренный.Не надо было про справку их огорошивать)))) просто на прием бы записались
-
Участник
А вы именно у Куликова там были? То есть он точно даст справку?
-
Элита
 Сообщение от Katty1984
Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
подавайте так, если что они скажут донести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Margarrisa
А вы именно у Куликова там были? То есть он точно даст справку?
Мы у кулик ова были в мариинке еще.Он полностью осмотрел, глянул анализы, и выдал заключение целиком. В котором в том числе указал на необходимость проведения эко икси
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, где ГСГ лучше сдавать? Чтобы хорошо и недорого
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, посоветуйте, где ГСГ лучше сдавать? Чтобы хорошо и недорого 
Про ГСГ есть темка, масса отзывов и советов))http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%C3%D1%C3
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков