|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от тинталлэ
Точно есть  а вот сколько стоит точно не помню, по последним сведениям что-то около 4500, но лучше уточнить у них 
Ничего себе разница! Мне сказали, что обычное стоит 1600!
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаНД
Ага, у меня знакомые делали два раза 3Д по 3000 руб, а вот сейчас она звонила и вроде бы ей озвучили цену в 4500, но вот в этом я точно не уверена. Но то что не меньше 3т - это точно Единственное, что на обычном УЗИ у них нет отдельного монитора для мамы и папы, это только 3Д привиллегия
-
Активный участник
 Сообщение от тинталлэ
Ага, у меня знакомые делали два раза 3Д по 3000 руб, а вот сейчас она звонила и вроде бы ей озвучили цену в 4500, но вот в этом я точно не уверена. Но то что не меньше 3т - это точно  Единственное, что на обычном УЗИ у них нет отдельного монитора для мамы и папы, это только 3Д привиллегия 
Я на 22 неделях делала 3D, не в Отта. Зря выброшенные деньги - доча повернулась так, что никакие ухищрения не помогли увидеть ее личика
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаНД
А мне вчера по телефону 1500 сказали + доплер 1000 р.
-
Активный участник
 Сообщение от Тамтамчик
А мне вчера по телефону 1500 сказали + доплер 1000 р.
Может я ослышалась или перепутала что-то))) Я 19 пойду туда на УЗИ с доплером, заодно и уточню)))
Интересно почему доплер так дорого? Это же то же УЗИ только аппарат переключают на пару минут в другой режим)))) По крайней мере мне в ЖК так делали на 34 неделях.
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаНД
Может я ослышалась или перепутала что-то))) Я 19 пойду туда на УЗИ с доплером, заодно и уточню)))
Интересно почему доплер так дорого?  Это же то же УЗИ только аппарат переключают на пару минут в другой режим)))) По крайней мере мне в ЖК так делали на 34 неделях. 
Могла и я ошибиться, я спрашивала про КТГ, Узи и доплер, мне девушка по порядку перечислила 1200 - 1500 - 1000.
Я на самом деле тоже думала, что мне узи с доплером вместе в 1500 обойдутся
-
Старожил
 Сообщение от Муня
 подскажите хорошего генетика в Отта
Талантова - пренетальный диагност, т.е. она и генетик и узист типа. Делала мне биопсию. Очень приятная женщина и специалист неплохой.
-
Активный участник
 Сообщение от Тамтамчик
Могла и я ошибиться, я спрашивала про КТГ, Узи и доплер, мне девушка по порядку перечислила 1200 - 1500 - 1000.
Я на самом деле тоже думала, что мне узи с доплером вместе в 1500 обойдутся 
КТГ, точно 1200! Я 5 апреля делала.
-
Участник
Прочитала, что брать с собой на роды, значит халат и рубашку дадут,
а на ПО что брать?
И еще - лак надо со всех ногтей снимать?
-
Наш человек
Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте