Страница 476 из 482 « Первая 376426466472473474475476477478479480 Последняя »
    Старожил Аватар для аня-дима

Ничего себе! 22! Я тут копнула 2 куста, которые только отцвели, по 5 мелких картошин( земля сухая как пыль, ливни когда в городе были, у нас не капельки не капнуло. А картошку в растущем возрасте можно чем нибудь подкормить?

Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Ничего себе! 22! Я тут копнула 2 куста, которые только отцвели, по 5 мелких картошин( земля сухая как пыль, ливни когда в городе были, у нас не капельки не капнуло. А картошку в растущем возрасте можно чем нибудь подкормить?
    у меня вчера такая же мысль возникла, глядя на свою
    и вот сразу нашла
    Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение

ЛЕТО
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

Участник Аватар для Жужа )

Для начала я бы полила , правда не знаю какие у Вас объемы .Подкормку льют в сырую землю,а если пыль это не поможет. Возможно по листу кормить , но я честно не пробовала , да ещё картошку.

Мне бы как нибудь что нибудь рассыпать, у меня много посажено, нереально каждый куст полить((( ливень был, сейчас земля мокрая. А вообще весь июнь каждый день поливала. Ну видимо, что вырастет, то вырастет))) Половина картошки из посаженной по 150 кг, будет мелкая - значит на следующий год будем много посевного материала, ну и подготовлюсь по полной, навозом удобрю

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Мне бы как нибудь что нибудь рассыпать, у меня много посажено, нереально каждый куст полить((( ливень был, сейчас земля мокрая. А вообще весь июнь каждый день поливала. Ну видимо, что вырастет, то вырастет))) Половина картошки из посаженной по 150 кг, будет мелкая - значит на следующий год будем много посевного материала, ну и подготовлюсь по полной, навозом удобрю
    Мы покупали по 55 р/кг. По 150 меня б жаба придушила. В лунку сыпали какое то удобрение.
    А картоху мелкую абажаю. Я все детство после родителей горох собирала который они в земле оставили за ненадобностью. И жарила прям ыеликом. Резать то там нечего.

Ну я разорилась, купила разных сортов, очень уж хотелось попробовать. А половина поля у меня засеяна соседской картошкой и из Магнита) а в Максидоме в середине июня продавали со скидкой за 60 р, стоила 200, пожадничала и тоже взяла. Ну люблю я картошку сажать))

Участник Аватар для Жужа )

Знаете ещё может быть так ... морковь , свекла, лук растет, а картошка ну вот НЕТ) и удобрения и такие и сякие) а она не растет ) Был у меня такой опыт .
    Навоз коровий ... может поможет, на весну

Старожил Аватар для БабаФеня

Картошки сажаю немного, но при посадке хорошо проливаю лунку и туда кладу золу много поскольку много, то перемешиваю золу с землей в лунке очень нравится это картошке. Сажаю поздно т.к. не успеваю с огородом закончить к майским. Успевает моя картошка догнать соседскую посаженную на 9 мая и клубни бывают крупные и мелкие. Люблю мелкую картошку хорошо промытую обжаривать в кожуре "по пушкински" очень вкусно и полезно / калий питание для сердечной мышцы/ именно в кожуре.

Старожил Аватар для БабаФеня

Навоз коровий надо под осень закладывать в почву.

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Самая хорошая картоха у меня вырастает на целине. В прошлом году ее ничем не удобряли, кинули в землю и все. Боялась что одна мелкота будет, а выросла лучше всех.

Страница 476 из 482 « Первая 376426466472473474475476477478479480 Последняя »