|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Может, "Вино из одуванчиков"? Хотя по мне так книги совершенно разные, но их все считают похожими
Хотя смотря в чем подобное нужно. Если просто про южные штаты США, то прекрасная книга "Увези нас, Пегас" К. Сергиенко (не знаю правда, где ее найти).
И спасибо за отзыв, как раз все думаю, что, наверное, уже пора эту книгу давать, а моему 10 ![1](images/smilies/033.gif)
Наши в 610 проходили в 5 классе. Но зависит от учителя, программы очень отличаются.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaGrik
Наши в 610 проходили в 5 классе. Но зависит от учителя, программы очень отличаются.
Которую книгу проходили? Убить пересмешника?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Которую книгу проходили? Убить пересмешника?
Да
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
-
Наш человек
мне кажется, рано не стоит читать Убить пересмешника... ну не в 9 лет, имхо
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
мне кажется, рано не стоит читать Убить пересмешника... ну не в 9 лет, имхо
Я в этом возрасте и читала в первый раз.
-
Лидия Чарская особенно понравилась книга " записки институтки".
-
Небожитель
девочки! посоветуйте, пожалуйста, книгу...точнее. напомните название. Про анатомию человека и появление детей...дочке 8 лет и начались вопросы из серии "для чего тампоны"?
пора рассказывать. но хочется именно грамотно и адаптировано для восприятия девочкой)
заранее спасибо.
-
Наш человек
Не в тему немного, но прочитав про интерес дочки, вспомнила, что у меня сын, глядя на рекламу, с пристрастием меня спрашивал, куда вы их пихаете![5](images/smilies/001.gif)
А по теме, самые популярные здесь книги:
http://www.labirint.ru/books/259598/
http://www.labirint.ru/books/300609/
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nоprоblem
спасибо вам большое! именно вторую я и искала, как-то читала здесь отзывы)
и как раз сижу на лабиринте, пытаюсь канцелярию заказать, значит, еще и книгу для кучи!
а канцелярию где лучше заказать, кстати? что-то на лабиринте не очень
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.