|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от РыжЫй UP
Я готова еще раз повидаться на ДЖ, но у нас 42км и я побегу в 5 часов.
Мы поедем получать стартовые на ДЖ как всегда утром и как всегда с собакой, в субботу 25 числа.
Вес тоже сбросила, страшно было, что сегодня на кроводаче взвесят, оказалось что у них нет весов!!! это просто счастье, меня в Спб задолбали с этим, в карте стоит 56кг, я с ботинками и телефоном 54 не вешу...
ЗЫ: тебе для информации у меня сегодня была вторая кроводача в Мск, все справки у меня взяли, нужно только терапевта по другому сделать и все ок, инфекциониста не было - покачали головой, поругали но взяли.
Получила 5200 рублей.
НО для тех у кого нет почетного донора или почетного донора Москвы, вариант с деньгами не однозначный. Если получаешь деньги - эти кроводачи не идут в счет на статус.
У нас у обоих уже и почетный и у меня ветеран труда есть, нам имеет смысл сдавать за деньги, если бы не было, я бы сто раз подумала.
Почетный очень выгоден тем, что это федеральная награда и она дает сразу же автоматом получение ветеран труда после 20 лет стажа, а ветерана без государственной награды теперь не дают вообще, ну или 40 лет работать.
Обратно лучше чем туда, значительно, спасибо
Мы на работу вышли сегодня первый день, вчера прекрасно нагулялись в Царицино и сбегали быструю для меня десятку, с зебаганиями на Нагорный и на Севастопольский, куда не беги из нашей ямы, всегда вверх.
Понятно, я возвращаюсь на жесткие лимиты опять, буду жрать много жиров и белков, мало углеводов, деваться не куда, Занзибар меня выбил своими фруктами в диких количествах и рисовой лапшой, сегодня сдавала кровь - гемоглобин 127.
Дорогу Жизни я буду сливать совсем-совсем, у меня 17 дней чуть поднять показатели крови, ну за то наверное и нервничать не буду перед ним, не то что всегда.
Расскажите у кого весы с анализатором параметров тела?
Ксиоми или Танита?
Оно врет или можно верить?
хочу не знаю зачем ...
Света, нам надо как-то в Москве ещё пересечься)) А стартовые на ДЖ где выдают? Утром субботы это во сколько примерно?
Видела твои фотки из Царицыно, мне кажется, это мой первый парк-усадьба, где я была в Москве. Если будет возможность, съездите в Кусково и Архангельское (это край географии[emoji17])
На кровосдаче меня ни разу не взвешивали, всегда на слово верят, но может я худой не выгляжу) Про справки спасибо, мне пока вообще не вырваться((
-
Наш человек
Сообщение от моя маленькая бейба
Света, нам надо как-то в Москве ещё пересечься)) А стартовые на ДЖ где выдают? Утром субботы это во сколько примерно?
Видела твои фотки из Царицыно, мне кажется, это мой первый парк-усадьба, где я была в Москве. Если будет возможность, съездите в Кусково и Архангельское (это край географии[emoji17])
На кровосдаче меня ни разу не взвешивали, всегда на слово верят, но может я худой не выгляжу) Про справки спасибо, мне пока вообще не вырваться((
Надо!
В феврале надеюсь получится вырваться еще куда-то в Мск.
Меня взвешивали в Спб часто, станция на Московском, там у них бзик на весе .
Утро это наверное 10 часов.
У мужа есть мысль бежать ДДЖ. Дабл Дорога Жизни, это туда от Цветка до Разорванного Кольца, и обратно уже с марафонцами, я понятно не готова на такой подвиг.
Обыно бегает Сергей Овчинников и компания их.
Я не поняла как я к этому отношусь, с одной стороны он меня кинет и мне на старт без него ехать и без него стартовать, с другой стороны - я же не могу сказать, нет не беги.
Челлендж интересный, тоже конечно хочу.
Выдача стартовых номеров будет производиться по
адресу: Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного, дом 9, физкультурноспортивный комплекс ЦФКСиЗ Калининского района (станция метро
«Гражданский проспект») 25 января 2020 года с 10.00 до 19.00 часов.
Мы сначала туда заедем, получим и потом на дачу сгоняем.
Я сегодня бегала. Первый раз в жизни попробовала после донорства через сутки бежать - и смех и грех, по 6:30, пульс 154, часы восстановления - 32 гармин написал.
Как после ультры какой, правда мы вчера пили, много пили, НГ же, подарки от строителей бутылка на бутылке.
Царицино очень понравилось - как раз экспозиция от Павловского дворца была и выставка посвещенная Екатерине II
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Девочки (и мальчки) напишите мне все-таки что-нить про весы с анализатором состава тела?
Я в свою очередь могу вот такими поделиться, у меня такие в Мск живут, размером с две ладони, для поездок идеальный вариант, ни чего не весят, места не занимают:
https://www.wildberries.ru/catalog/4...085.1567753451
брала за 720р, сейчас цена завышена
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Катя-бэйба, я тоже буду рада встретиться на ДЖ, бегу 5ку.
Давайте договоримся о месте на старте, кто еще бежит?
Марафонцев постараюсь поддержать на трассе в районе Ленты, но возможно всех не поймаю.
Света, мне пока нечего сказать про весы, я один раз взвесилась, в выходные посмотрю динамику))
Вот так выглядит анализ у мужчины с ростом 180 и весом 71 кг:
там еще снизу не влезла строка про идеальный вес - программка пишет сколько тебе надо весить по ее мнению. прям цифру.
Меня удивил висцеральный жир - 6 кг у совершенно худого юноши. У меня столько же кг по этим весам, в них норма до 10 кг.
На каждое слово справа - Нормальный, Низкий, Отличный можно нажать и будет расшифровка в виде графика по нормам.
-
Наш человек
Вика, спасибо!
Жду отчета - очень интересно!
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
-
Наш человек
Ольга, рада, что жива-здорова!
Марафон пробежится, ты главное выздоравливай до конца. Потенциал у тебя прекрасный!
Лишнее после праздников это не сразу жир)) водичка и т.д. уйдет постепенно! Это я и себя утешаю))) но уже вернулась на путь истинный)))
Суоранда гористая, ух! Я ее разок бегала, этот же забег в январе. Надеюсь, что в это воскресенье будет без дождя!
Всем хороших беговых выходных!
-
Наш человек
Оля, поправляйся!
Сначала в Суоранде грязь месит каникросс, муж со Снежей побежит.
Я в этом году пас.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
три-котаж
Оля, скорее поправляйся!
Я сейчас решила зарегистрироваться на Пискаревский пм, разомнусь перед ДЖ. И медаль, блин, красивая! думала, что уже не ведусь на медали
Как вы на ДЖ добираетесь? Я поняла, что лучше всего на автобусе, в прошлом году прекрасно съездили.
-
Ветеран
Сообщение от РыжЫй UP
Надо!
В феврале надеюсь получится вырваться еще куда-то в Мск.
Меня взвешивали в Спб часто, станция на Московском, там у них бзик на весе .
Утро это наверное 10 часов.
У мужа есть мысль бежать ДДЖ. Дабл Дорога Жизни, это туда от Цветка до Разорванного Кольца, и обратно уже с марафонцами, я понятно не готова на такой подвиг.
Обыно бегает Сергей Овчинников и компания их.
Я не поняла как я к этому отношусь, с одной стороны он меня кинет и мне на старт без него ехать и без него стартовать, с другой стороны - я же не могу сказать, нет не беги.
Челлендж интересный, тоже конечно хочу.
Выдача стартовых номеров будет производиться по
адресу: Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного, дом 9, физкультурноспортивный комплекс ЦФКСиЗ Калининского района (станция метро
«Гражданский проспект») 25 января 2020 года с 10.00 до 19.00 часов.
Мы сначала туда заедем, получим и потом на дачу сгоняем.
Я сегодня бегала. Первый раз в жизни попробовала после донорства через сутки бежать - и смех и грех, по 6:30, пульс 154, часы восстановления - 32 гармин написал.
Как после ультры какой, правда мы вчера пили, много пили, НГ же, подарки от строителей бутылка на бутылке.
Царицино очень понравилось - как раз экспозиция от Павловского дворца была и выставка посвещенная Екатерине II
10 утра на Гражданке, ох не знаю. Я бы в Питере паркран пробежала бы в субботу с удовольствием
ДДЖ это сколько по км получится?