Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Я готова еще раз повидаться на ДЖ, но у нас 42км и я побегу в 5 часов.
    Мы поедем получать стартовые на ДЖ как всегда утром и как всегда с собакой, в субботу 25 числа.

Вес тоже сбросила, страшно было, что сегодня на кроводаче взвесят, оказалось что у них нет весов!!! это просто счастье, меня в Спб задолбали с этим, в карте стоит 56кг, я с ботинками и телефоном 54 не вешу...

ЗЫ: тебе для информации у меня сегодня была вторая кроводача в Мск, все справки у меня взяли, нужно только терапевта по другому сделать и все ок, инфекциониста не было - покачали головой, поругали но взяли.
    Получила 5200 рублей.
    НО для тех у кого нет почетного донора или почетного донора Москвы, вариант с деньгами не однозначный. Если получаешь деньги - эти кроводачи не идут в счет на статус.
    У нас у обоих уже и почетный и у меня ветеран труда есть, нам имеет смысл сдавать за деньги, если бы не было, я бы сто раз подумала.

Почетный очень выгоден тем, что это федеральная награда и она дает сразу же автоматом получение ветеран труда после 20 лет стажа, а ветерана без государственной награды теперь не дают вообще, ну или 40 лет работать.

Обратно лучше чем туда, значительно, спасибо
    Мы на работу вышли сегодня первый день, вчера прекрасно нагулялись в Царицино и сбегали быструю для меня десятку, с зебаганиями на Нагорный и на Севастопольский, куда не беги из нашей ямы, всегда вверх.

Понятно, я возвращаюсь на жесткие лимиты опять, буду жрать много жиров и белков, мало углеводов, деваться не куда, Занзибар меня выбил своими фруктами в диких количествах и рисовой лапшой, сегодня сдавала кровь - гемоглобин 127.
    Дорогу Жизни я буду сливать совсем-совсем, у меня 17 дней чуть поднять показатели крови, ну за то наверное и нервничать не буду перед ним, не то что всегда.

Расскажите у кого весы с анализатором параметров тела?
    Ксиоми или Танита?
    Оно врет или можно верить?
    хочу не знаю зачем ...
    Света, нам надо как-то в Москве ещё пересечься)) А стартовые на ДЖ где выдают? Утром субботы это во сколько примерно?

Видела твои фотки из Царицыно, мне кажется, это мой первый парк-усадьба, где я была в Москве. Если будет возможность, съездите в Кусково и Архангельское (это край географии[emoji17])

На кровосдаче меня ни разу не взвешивали, всегда на слово верят, но может я худой не выгляжу) Про справки спасибо, мне пока вообще не вырваться((

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от моя маленькая бейба Посмотреть сообщение
    Света, нам надо как-то в Москве ещё пересечься)) А стартовые на ДЖ где выдают? Утром субботы это во сколько примерно?

Видела твои фотки из Царицыно, мне кажется, это мой первый парк-усадьба, где я была в Москве. Если будет возможность, съездите в Кусково и Архангельское (это край географии[emoji17])

На кровосдаче меня ни разу не взвешивали, всегда на слово верят, но может я худой не выгляжу) Про справки спасибо, мне пока вообще не вырваться((
    Надо!
    В феврале надеюсь получится вырваться еще куда-то в Мск.

Меня взвешивали в Спб часто, станция на Московском, там у них бзик на весе .

Утро это наверное 10 часов.

У мужа есть мысль бежать ДДЖ. Дабл Дорога Жизни, это туда от Цветка до Разорванного Кольца, и обратно уже с марафонцами, я понятно не готова на такой подвиг.
    Обыно бегает Сергей Овчинников и компания их.
    Я не поняла как я к этому отношусь, с одной стороны он меня кинет и мне на старт без него ехать и без него стартовать, с другой стороны - я же не могу сказать, нет не беги.
    Челлендж интересный, тоже конечно хочу.

Выдача стартовых номеров будет производиться по
    адресу: Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного, дом 9, физкультурноспортивный комплекс ЦФКСиЗ Калининского района (станция метро
    «Гражданский проспект») 25 января 2020 года с 10.00 до 19.00 часов.
    Мы сначала туда заедем, получим и потом на дачу сгоняем.

Я сегодня бегала. Первый раз в жизни попробовала после донорства через сутки бежать - и смех и грех, по 6:30, пульс 154, часы восстановления - 32 гармин написал.
    Как после ультры какой, правда мы вчера пили, много пили, НГ же, подарки от строителей бутылка на бутылке.

Царицино очень понравилось - как раз экспозиция от Павловского дворца была и выставка посвещенная Екатерине II
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Девочки (и мальчки) напишите мне все-таки что-нить про весы с анализатором состава тела?

Я в свою очередь могу вот такими поделиться, у меня такие в Мск живут, размером с две ладони, для поездок идеальный вариант, ни чего не весят, места не занимают:
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...085.1567753451
    брала за 720р, сейчас цена завышена

2020
    11.10 Чикаго марафон

4. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Время

Катя-бэйба, я тоже буду рада встретиться на ДЖ, бегу 5ку.
    Давайте договоримся о месте на старте, кто еще бежит?
    Марафонцев постараюсь поддержать на трассе в районе Ленты, но возможно всех не поймаю.

Света, мне пока нечего сказать про весы, я один раз взвесилась, в выходные посмотрю динамику))
    Вот так выглядит анализ у мужчины с ростом 180 и весом 71 кг:
    там еще снизу не влезла строка про идеальный вес - программка пишет сколько тебе надо весить по ее мнению. прям цифру.

Меня удивил висцеральный жир - 6 кг у совершенно худого юноши. У меня столько же кг по этим весам, в них норма до 10 кг.
    На каждое слово справа - Нормальный, Низкий, Отличный можно нажать и будет расшифровка в виде графика по нормам.

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Вика, спасибо!
    Жду отчета - очень интересно!

2020
    11.10 Чикаго марафон

6. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Вика, спасибо! Жду отчета - очень... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Наталия, уже и интервалы сегодня утром отбегала! Молодец!
    Поздравляю с Пушкиным! Очень мне этот трек нравится!

Krasnozora - Оля, как здоровье?
    Прекрасная поездка в Рускеалу! Очень красиво!
    Всем большой привет!
    Выпала из беговой жизни марафон на носу, а я ....
    Сначала болела неделю, потом "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..." - поездка в Карелию одним днем, потом - теннис с бассейном, а вчера - коньки Насморк ещё не до конца меня покинул, но я уже не обращаю на него внимания.
    В Рождество 7 км сбегала и всё )))
    Поэтому на ДЖ планов и иллюзий не строю - добежать бы
    В это воскресенье - Суоранда... Какая чудесная зимняя сказка была в прошлом году! И что нас ждёт в этом... Будем месить грязь... снова потепление и дожди к воскресенью нарисовали

За праздники и болезнь набрала лишний вес и с питанием расслабилась Умные весы не хочу - и без них тошно
    Но ваши отзывы почитаю

Наш человек Аватар для Время

Ольга, рада, что жива-здорова!
    Марафон пробежится, ты главное выздоравливай до конца. Потенциал у тебя прекрасный!
    Лишнее после праздников это не сразу жир)) водичка и т.д. уйдет постепенно! Это я и себя утешаю))) но уже вернулась на путь истинный)))
    Суоранда гористая, ух! Я ее разок бегала, этот же забег в январе. Надеюсь, что в это воскресенье будет без дождя!
    Всем хороших беговых выходных!

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Оля, поправляйся!

Сначала в Суоранде грязь месит каникросс, муж со Снежей побежит.
    Я в этом году пас.

2020
    11.10 Чикаго марафон

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    три-котаж Аватар для trillium

Оля, скорее поправляйся!

Я сейчас решила зарегистрироваться на Пискаревский пм, разомнусь перед ДЖ. И медаль, блин, красивая! думала, что уже не ведусь на медали

Как вы на ДЖ добираетесь? Я поняла, что лучше всего на автобусе, в прошлом году прекрасно съездили.

10. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Надо! В феврале надеюсь получится... »
    Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Надо!
    В феврале надеюсь получится вырваться еще куда-то в Мск.

Меня взвешивали в Спб часто, станция на Московском, там у них бзик на весе .

Утро это наверное 10 часов.

У мужа есть мысль бежать ДДЖ. Дабл Дорога Жизни, это туда от Цветка до Разорванного Кольца, и обратно уже с марафонцами, я понятно не готова на такой подвиг.
    Обыно бегает Сергей Овчинников и компания их.
    Я не поняла как я к этому отношусь, с одной стороны он меня кинет и мне на старт без него ехать и без него стартовать, с другой стороны - я же не могу сказать, нет не беги.
    Челлендж интересный, тоже конечно хочу.

Выдача стартовых номеров будет производиться по
    адресу: Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного, дом 9, физкультурноспортивный комплекс ЦФКСиЗ Калининского района (станция метро
    «Гражданский проспект») 25 января 2020 года с 10.00 до 19.00 часов.
    Мы сначала туда заедем, получим и потом на дачу сгоняем.

Я сегодня бегала. Первый раз в жизни попробовала после донорства через сутки бежать - и смех и грех, по 6:30, пульс 154, часы восстановления - 32 гармин написал.
    Как после ультры какой, правда мы вчера пили, много пили, НГ же, подарки от строителей бутылка на бутылке.

Царицино очень понравилось - как раз экспозиция от Павловского дворца была и выставка посвещенная Екатерине II
    10 утра на Гражданке, ох не знаю. Я бы в Питере паркран пробежала бы в субботу с удовольствием

ДДЖ это сколько по км получится?

Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »