Страница 476 из 1111 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Лариса, наши родители имели другой подход к нашему воспитанию. Мой папа на все Дане говорит "нельзя, не подходи, не трогай". При этом через 10 минут уже можно. И все никак понять не может, почему Даню так тянет на взрослые вещи, когда у него есть игрушки, и почему он все хочет делать как взрослые. Я уже забила объяснять. Скорей бы переезд

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Лариса, наши родители имели другой подход к нашему воспитанию. Мой папа на все Дане говорит "нельзя, не подходи, не трогай". При этом через 10 минут уже можно. И все никак понять не может, почему Даню так тянет на взрослые вещи, когда у него есть игрушки, и почему он все хочет делать как взрослые. Я уже забила объяснять. Скорей бы переезд
    У меня мама тоже считает, что мы Игорю слишком много позволяем. А я считаю, что если ребенок хочет сидеть попой в кострище и разгребать руками пепел - то это его личное дело, если костер не горит А фразу "много позволяете" я понимаю несколько иначе. Но когда живешь отдельно - конфликтов это не вызывает. Пусть строят свои отношения сами
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, а что у вас там с погодой такое? Июльский топик пишет про какую-то жару и о том, как плохо им беременным по этой жаре. Мне как-то странно это читать, у нас где-то +22-24, но часто ветер холодный, так я в льненом пиджаке на футболку и штанах беременных, мне норм. Неужели в Питере жарче?
    А еще я задолбалась с вождением, очень уже хочу сдать экзамен, который то ли 24, то ли 27 будет. Когда узнаю точно, напишу. Очень нужны ваши флюиды. А то сил нет уже ездить на занятия, хочется уже отдохнуть от всего этого. Ну и права, естественно, хочется И вот понимаю же, что все от случая зависит, куда экзаменатор повезет, какая обстановка будет вокруг. Ведь все могут ошибиться, а на экзамене желательно идеально отъездить, чтобы уж точно права получить. И вообще, тут экзамен намного сложнее, чем в России, я уже на порядок лучше езжу, чем когда-либо, но определенные шансы не сдать есть. В общем, извиняюсь за нытье, но что-то устала совсем

4. ответ для MAслёнок , на сообщение « Всем привет! Сегодня опять жара..... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня опять жара.. поеду за обувью для детей..
    Мы вчера в итоге гуляли в тонких джинсах и футболке.. На нас оборачивались и пытались воспитывать..

У меня два вопроса с предысторией..
    1. У родителей кошка.. ей 24 года.. месяц назад она ослепла.. плюс сейчас почти не ходит. Родители уезжают по Европам гулять на неделю.. кошка остается на мне.. Животное уже в очень печальном состоянии До туалета не ходит, писает под себя и в это же ложиться.. Я в панике.. Взять ее к себе не могу.. у меня дети и две довольно агрессивные (к другим животным) кошки.. Жить там тоже не могу, т.к. у родителей ремонт и из трех жилая только одна комната.. Может кто знает, бывают ли памперсы для кошек?? Дурацкий вопрос.. но все же.

2. Сыну купили хороший велик со скоростями.. Большой Домой его таскать каждый день нет возможности (а у меня и сил), поэтому стоит пристегнутый между этажами... там же и самокат стоит и коляска наша... Соседи нас не любят (а некоторые, думаю, ненавидят )..Стали "гадить".. сначала раму раскрутили.. потом выкрутили стопоры из тормозов.. сын чуть не разбился.. Муж хочет повесить камеру..Только вопрос - какую?? Надо, чтобы она была беспроводная и с записью.. или как-то так.. Я в этом абсолютный "ноль".. Мужу некогда.. Велик дорогой.. а таскать его на балкон и обратно я физически не могу
    Может, кто-что посоветует??
    Маша, мы купили камеру и тестим сейчас.
    Еще у Натани есть подобный опыт

5. ответ для mamLera , на сообщение « Девочки, а что у вас там с погодой... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас там с погодой такое? Июльский топик пишет про какую-то жару и о том, как плохо им беременным по этой жаре. Мне как-то странно это читать, у нас где-то +22-24, но часто ветер холодный, так я в льненом пиджаке на футболку и штанах беременных, мне норм. Неужели в Питере жарче?
    А еще я задолбалась с вождением, очень уже хочу сдать экзамен, который то ли 24, то ли 27 будет. Когда узнаю точно, напишу. Очень нужны ваши флюиды. А то сил нет уже ездить на занятия, хочется уже отдохнуть от всего этого. Ну и права, естественно, хочется И вот понимаю же, что все от случая зависит, куда экзаменатор повезет, какая обстановка будет вокруг. Ведь все могут ошибиться, а на экзамене желательно идеально отъездить, чтобы уж точно права получить. И вообще, тут экзамен намного сложнее, чем в России, я уже на порядок лучше езжу, чем когда-либо, но определенные шансы не сдать есть. В общем, извиняюсь за нытье, но что-то устала совсем
    Лера, у нас жара вчера было +23, сегодня +20. На улице хорошо, там ветерок и солнышко.
    А дома греют батареи. В итоге жарко и душно.
    Мне лично плохо от этой духоты, даже отеки начались.
    Радует, что завтра +10.

Тебе заранее удачи на экзамене!!!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, предлагаю на следующей неделе замутить встречу у меня. ПН-ВТ-СР, кто может? Потому что потом праздники. Ещё можно в эту пятницу, наверное.
    У меня есть много вещей на отдачу

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    В тенёчке хорошо, а на солнце в безветренную погоду можно надевать купальник и загорать) А дома жестяк, я сейчас сижу в трусах и лифчике, окно раскрыто нараспашку и зашторено, я вся мокрая(((
    С завтрашнего дня похолодание, а к выходным и на следующей неделе до +15.

Удачи тебе на экзамене!

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю на следующей неделе замутить встречу у меня. ПН-ВТ-СР, кто может? Потому что потом праздники. Ещё можно в эту пятницу, наверное.
    У меня есть много вещей на отдачу
    Мы можем, если спланировать. А в какое время?

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Мы можем, если спланировать. А в какое время?
    Думаю, начиная с 12, раньше я просто не встану

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

И мы можем!

Страница 476 из 1111 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »