|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Что говорит о том, что от детей надо отдыхать..........
да, добавила предновогодние фото в группу. нам пока немножко отсыпали.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А на елки-3 ходил кто-нить? Стоит?
Мы ходили. Душевно.
Белка, надо поесть.
-
Мега-элита
Привет, мои дорогие!
С наступившим новым годом!
Мы друг другу ничего не дарили, только на годовщину свадьбы (она у нас 30го была) кулинарные подарки: я - пиво и набор горячих закусок из немецкого ресторана, Ваня - тыквенный крем-суп с креветками. При условии, что готовлю всегда я, он - только каши на завтрак, это был точно подарок)
Максюха поел в 11 и поспал минут 15, чтобы я успела накраситься и одеться, ну и проснулся без 5 минут 12. К счастью, на стол Ваня накрыл заранее.
Так что встречали втроем. Пупс вырубился, только когда залпы прекратились, около 4. Ваня и то раньше
Вика, спасибо за открытку. Скажи честно, ты договорилась с почтой России, чтобы открытки пришли 31го?
Лариса, как вы?
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Мы ходили. Душевно.
Белка, надо поесть.
еда даже не лезет, Вик, надо поговорить.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
о, Лена ((
Думаю, это временно! Обязательно помиритесь! Вы же замечательные и очень любящие. Просто все устают. Эмоции выплеснулись, пару дней на устаканивание, и все будет чудесно. Обязательно!
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
еда даже не лезет, Вик, надо поговорить.
Поговорить - это хорошо. Помогает часто. Даже не представляю что и из-за чего у тебя выстрелило. Ты всегда сама рассудительность и конструктив. Жаль, что праздник омрачен ссорой. Меритесь!
Я думала сегодня про тебя тоже. Думала, когда белка будет принимать у себя? Планировала доехать до тебя.
-
Космонавт
-
Наш человек
Белка, не дури!
Мы сходили на хоббита в аймакс. Круто, но укачало.
Поюш, торт вкусный, но я не ела. Сделала сметанный крем из лчень жирной сметаны.
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Белка, не дури!
Мы сходили на хоббита в аймакс. Круто, но укачало.
Поюш, торт вкусный, но я не ела. Сделала сметанный крем из лчень жирной сметаны.
Финик, а вы родителей сами просите с Варей посидеть или они предлагают, мол, сходите куда-нибудь, а мы посидим?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад