Страница 476 из 2635 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Sor.elena , на сообщение « Я имею вииду, что теперь все это... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Sor.elena Посмотреть сообщение
    Я имею вииду, что теперь все это учитывается, правильно? раньше не пособие не считалось
    теперь считается

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо! Т. е. получается, что... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т. е. получается, что больничный считается как доход и могут отказать в пособии?

Еще вопрос до какого возраста ребенка надо успеть подать на все пособия?
    до 1,5г,но за каждый пропущенный месяц после 6мес пособие теряете.

3. ответ для Ardena , на сообщение « теперь считается »
    Мега-элита Аватар для Sor.elena

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    теперь считается
    Спасибо

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сходить на консультацию, чтобы прояснить вопрос что нам нужно сделать чтобы получить единовременную выплату при рождении второго ребенка, при ситуации папа - бомж, мама ребенок - прописаны в СПб. Где, как подтверждается статус бомжа, если пока возможности прописать папу нет?

Цитата Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сходить на консультацию, чтобы прояснить вопрос что нам нужно сделать чтобы получить единовременную выплату при рождении второго ребенка, при ситуации папа - бомж, мама ребенок - прописаны в СПб. Где, как подтверждается статус бомжа, если пока возможности прописать папу нет?
    если у него в паспорте есть выписка - возможно что достаточно его паспорта,ну нет прописки,и справку брать неоткуда.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Sky girl

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будут считаться отпускные, если я напишу заявление на очередной оплачиваемый отпуск сразу после отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, организация, в которой я работаю в стадии банкротства. Банкрот в октябре. Деньги, если и приходят на расчетный счет, то сразу же уходят какой-нибудь другой организации ("свои" люди в банке, поэтому приходы быстро переводят на л\сч других фирм). Я сейчас в отпуске по БиР, который заканчивается в августе.
    1) Могу ли я пособие до 1,5 лет сразу же начать получать напрямую из ФСС?
    2) Могу ли я напрямую из ФСС получить Единовременное пособие при рождении ребенка 13087,61 руб.?
    3) Могу ли я напрямую из ФСС получить Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) - 490,79 руб. ?
    Мне даже эти 490 руб. не хотят платить
    Другим девушкам-декретницам пособия до 1,5 лет уже полгода не выплачиваются, поэтому уверена, что и мне не будут платить
    И ещё вопросик. Как выгоднее? Уволиться самой или чтобы уволили в связи с банкротством?

8. ответ для Sky girl , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будут считаться отпускные, если я напишу заявление на очередной оплачиваемый отпуск сразу после отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет?
    если в 24 месяцах перед месяцем ухода в отпуск есть рабочие дни- посчитают средный по этим дням и зарплате за них. если нет - из должностного оклада на дату ухода в отпуск.

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, организация, в которой я работаю в стадии банкротства. Банкрот в октябре. Деньги, если и приходят на расчетный счет, то сразу же уходят какой-нибудь другой организации ("свои" люди в банке, поэтому приходы быстро переводят на л\сч других фирм). Я сейчас в отпуске по БиР, который заканчивается в августе.
    1) Могу ли я пособие до 1,5 лет сразу же начать получать напрямую из ФСС?
    2) Могу ли я напрямую из ФСС получить Единовременное пособие при рождении ребенка 13087,61 руб.?
    3) Могу ли я напрямую из ФСС получить Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) - 490,79 руб. ?
    Мне даже эти 490 руб. не хотят платить
    Другим девушкам-декретницам пособия до 1,5 лет уже полгода не выплачиваются, поэтому уверена, что и мне не будут платить
    И ещё вопросик. Как выгоднее? Уволиться самой или чтобы уволили в связи с банкротством?
    на счет напрямую через фсс - надо узнавать в самом фсс ,тк в каждый случай рассматривается индивидуально.
    уволиться вы можете,если не светит увольнение по ликвидации организации. вы можете уволиться(или не уволиться) и подать в суд на невыплаченные суммы пособий(сумму по БИР узнать в бухгалтерии или расчитать самостоятельно) иски из суда идут как платежи первой очереди.пособие по уходу тогда придется получать в собесе в минимальном размере.Либо ,поскольку банкротство идет - вписаться в реестр кредиторов,если еще не поздно. как быстрее получить пособия- предугадать сложно.
    в первом посте есть координаты общества Эгида,которое помогает женщинам в такой ситуации.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

А с какого момента начисляется ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 при временной регистрации? Ситуация, когда на момент родов у мамы регистрация уже была, а ребенка зарегистрировали только в 3 месяца. Спасибо.

Страница 476 из 2635 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »