Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 476 из 1597 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Пачули , на сообщение « по последнему вопросу- конечно, Вы... »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    по последнему вопросу- конечно, Вы правы.

по выделенному: амвон как-то отделяется от остальной территории? иными словами, загораживается ли он?
    Не знаю, как в том храме, но обычно да. И солея тоже.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Я хочу вас послушать. Что было... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Я хочу вас послушать. Что было инкриминировано ?
    Можно, я не буду цитировать? Если что - вот тут прочтите самостоятельно: http://days.pravoslavie.ru/Bible/Index.htm
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в том храме, но обычно да. И солея тоже.
    т.е., "праздно шатаясь" я туда не забреду по незнанию? только целенаправленно?

4. ответ для Пачули , на сообщение « т.е., "праздно шатаясь" я туда не... »

т.е., "праздно шатаясь" я туда не забреду по незнанию? только целенаправленно?
    Да, это всё на возвышении. Даже если в каком-то храме нет специальной оградки, это место заметно и отделено от других.

Да, это всё на возвышении. Даже если в каком-то храме нет специальной оградки, это место заметно и отделено от других.
    это я поняла. просто если эта возвышенность никак не заграждена- теоретически я могу допустить, что на нее заходить можно. если так произойдет, можно ли будет считать, что я совершила грех? (повторюсь, если я действительно поднялась туда по незнанию)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Кощунственным является их нахождение на амвоне и на солее, пляски явно бесовские, одежда откровенно неприличная...
    Но ведь их задачей была не молитва, а привлечение к себе внимания, не так ли?
    С последним утверждением полностью согласна. Насчет нахождения на солее...фотографирование олимпийской сборной на солее храма, по Вашему мнению, вписывается в существующие нормы? Напомню - сборная была в яркой форме, ну, и все дамы - в спортивных штанах, естественно.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Можно, я не буду цитировать? Если что - вот тут прочтите самостоятельно: http://days.pravoslavie.ru/Bible/Index.htm
    Благодарю за ссылку, я в курсе.
    Вас хотела послушать. Но, видимо, сказать вам нечего
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    С последним утверждением полностью согласна. Насчет нахождения на солее...фотографирование олимпийской сборной на солее храма, по Вашему мнению, вписывается в существующие нормы? Напомню - сборная была в яркой форме, ну, и все дамы - в спортивных штанах, естественно.
    Если это было с благословения священника - то можно. Ведь и в алтарь с благословения заходить можно. Причем иногда в храмах даже женщины-алтарницы бывают (как правило, престарелые вдовы или монахини).
    Без благословения - однозначно грех. Вот даже детишки малые когда перед причастием собираются перед солеей, то еще когда они по ступенькам ползают, это им еще позволяют, но вылезать на солею - уже нельзя, тут снимают и возвращают на место

9. ответ для Littlemama , на сообщение « Благодарю за ссылку, я в курсе. Вас... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Благодарю за ссылку, я в курсе.
    Вас хотела послушать. Но, видимо, сказать вам нечего
    Что я могу добавить к сказанному там? Своими словами пересказывать Библию не решусь, а делать ctrl-C - ctrl-V считаю бессмысленным занятием.

10. ответ для Пачули , на сообщение « это я поняла. просто если эта... »

Дикий барин, ответьте, пож-та, и на мой вопрос:

это я поняла. просто если эта возвышенность никак не заграждена- теоретически я могу допустить, что на нее заходить можно. если так произойдет, можно ли будет считать, что я совершила грех? (повторюсь, если я действительно поднялась туда по незнанию)

Страница 476 из 1597 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »