|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
"
Молодец Маня.5 ей.В зобу у голубей и пингвинов при вскармливании образуется молочнообразная масса.Она ЛОЛО ведь смотрела?
Нет, Тоня, не смотрела, не оправдывайте
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK
В комментариях: "У мани пингвин стал млекопитающим, молоком кормила, а диких животных вообще назвала только 6"...
Эх...
фигасе какие 5летки умные должны быть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Мега-элита
Двойка Вам,Вероника.Замечательный мультик в хорошей озвучке-Баталов идр.Посмотрите.
Братика ей ,погодку надо,что бы Вы больше не
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Двойка Вам,Вероника.Замечательный мультик в хорошей озвучке-Баталов идр.Посмотрите.
 Братика ей ,погодку надо,что бы Вы больше не 
У нас на просмотры почти табу Глазоньки... максимум 10 минут в день. Покажу 
Не, мама по братикам не специализируется 
Я сегодня ехала из магазина. Перед машиной проходила девушка с двойняшковой коляской (люльки еще, а в них- конверты розовые).
Раньше меня так умиляли такие коляски, я все думала о матрешках в этот момент...
А сегодня смотрю и думаю: "Боже, бедная! Недолго радоваться осталось, скоро выпрыгнут из конвертов!". При мысли, а-ля "Внимание, Юля-2 - в студию!" - меня берет оторопь Мамам двойняшковым-тройняшковым и т.д. - просто памятник! Теперь мне больше нравятся коляски с подножкой сзади
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Элита
Какая Юляяяя 
И я скоро Лялю в колясочке катать буду
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Элита