Страница 476 из 5373 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    сижу, читаю про рыбку-хорошо, что у меня с кольцами
    хотя думаю свои нюансы тоже есть..
    поход в туалет в платье с кольцами, это как будто ты сама в палатке, на у попа торчит наружу извините.....

2. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!! а какую вы рассадку... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
    по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
    у нас кроме как П,больше не получиться, но после посещения последней свадьбы, решили,что так даже лучше, у них была европейская рассадка, гости все разделились на столики и так же и кучковались по компаниям...

3. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!! а какую вы рассадку... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
    по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
    у нас 2 торпеды..короче 2 длинных стола..
    как думаете -нормально сажать за один стол всю моложежь, за другой постарше?

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    поход в туалет в платье с кольцами, это как будто ты сама в палатке, на у попа торчит наружу извините.....
    легче жить стало -однозначно

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а у тебя уже полный комплект?)а платье подшили?)
    меришь его? ))
    я иногда одеваю и думаю какая же я в нем красиваятолько редко это делаю, тк оно еще не подшито,и очень длинное, боюсь затаскать раньше времени)
    а что ты подразумеваешь под полным?
    туфли -есть
    чулки заказала - в выходные придут
    украшения -заказала
    пока так
    платья после покупки не меряла вообще..подшивать в сентябре буду..

я-Катя ко мне на ты

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

У нас будет европейская. Я этому очень рада ( не знаю, что в итоге получится), т.к. мои подружки-веселушки и друзья БМ имеют разницу в возрасте (лет до 20 разница может быть). В общем я думаю это позволит всем чувствовать себя спокойнее. Хотя столы у нас большие- по 8 -10 человек.

7. ответ для Катюшаа , на сообщение « Девочки, привет:flower: Вчера писала... »
    Ветеран Аватар для kvis

Не расстраивайтесь! Колечко Ваше очень красивое! Думаю, на пальчике оно тоже отлично смотрится! Тем более раз уже купили не стоит портить себе настроение и зацикливаться на этой теме!

Мы вот изначально хотели классику, так и получилось.. пришли, померили только классические гладкие колечки, нам понравилось и купили!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у нас 2 торпеды..короче 2 длинных стола..
    как думаете -нормально сажать за один стол всю моложежь, за другой постарше?
    На одной из свадеб подруг так и было!
    Очень веселая свадьба была!)))
    Устраивали типо соревнования между столами, но очень шутливое)))
    В конце вечера все ходили к друг другу за столы и общались))
    На мой взгляд - это правильная рассадка) Общие интересы у гостей соответственно возрасту!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а у тебя уже полный комплект?)а платье подшили?)
    меришь его? ))
    я иногда одеваю и думаю какая же я в нем красиваятолько редко это делаю, тк оно еще не подшито,и очень длинное, боюсь затаскать раньше времени)
    а мне мерить нечего...а так хочется уже

у девочки, у которой шить буду сейчас платье продается, которое очень нравится...думаю, может на девичник купить? но стоит 7 тыс.....что-то совсем много трат у меня последнее время(((
    Я - Надя

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    У нас будет европейская. Я этому очень рада ( не знаю, что в итоге получится), т.к. мои подружки-веселушки и друзья БМ имеют разницу в возрасте (лет до 20 разница может быть). В общем я думаю это позволит всем чувствовать себя спокойнее. Хотя столы у нас большие- по 8 -10 человек.
    ну вот нам тоже предлагают большие столы по 8-10 человек. а сколько у тебя гостей?

Страница 476 из 5373 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »