| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
сижу, читаю про рыбку-хорошо, что у меня с кольцами 
хотя думаю свои нюансы тоже есть..
поход в туалет в платье с кольцами, это как будто ты сама в палатке, на у попа торчит наружу   извините.....
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
у нас кроме как П,больше не получиться, но после посещения последней свадьбы, решили,что так даже лучше, у них была европейская рассадка, гости все разделились на столики и так же и кучковались по компаниям...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет!! а какую вы рассадку планируете делать? европейскую или буквой П? у нас и так и так можно, вот я задумалась, европейская, конечно, очень красиво смотрится, но как гостей сажать группками, когда они зачастую друг с другом не знакомы.....
по поводу туалета, я вот тоже об этом задумываюсь... у нас прогулка без свидетелей, буду БМ просить мне помогать))))))))))))))
у нас 2 торпеды..короче 2 длинных стола..
как думаете -нормально сажать за один стол всю моложежь, за другой постарше?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
поход в туалет в платье с кольцами, это как будто ты сама в палатке, на у попа торчит наружу    извините.....
легче жить стало -однозначно
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а у тебя уже полный комплект?)а платье подшили?)
меришь его? ))
я иногда одеваю и думаю какая же я в нем красивая   только редко это делаю, тк оно еще не подшито,и очень длинное, боюсь затаскать раньше времени)
а что ты подразумеваешь под полным?
туфли -есть
чулки заказала - в выходные придут
украшения -заказала
пока так
платья после покупки не меряла вообще..подшивать в сентябре буду..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
У нас будет европейская. Я этому очень рада ( не знаю, что в итоге получится), т.к. мои подружки-веселушки и друзья БМ имеют разницу в возрасте (лет до 20 разница может быть). В общем я думаю это позволит всем чувствовать себя спокойнее. Хотя столы у нас большие- по 8 -10 человек.
-
Ветеран
Не расстраивайтесь! Колечко Ваше очень красивое! Думаю, на пальчике оно тоже отлично смотрится! Тем более раз уже купили не стоит портить себе настроение и зацикливаться на этой теме!
Мы вот изначально хотели классику, так и получилось.. пришли, померили только классические гладкие колечки, нам понравилось и купили!
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у нас 2 торпеды..короче 2 длинных стола..
как думаете -нормально сажать за один стол всю моложежь, за другой постарше?
На одной из свадеб подруг так и было!
Очень веселая свадьба была!)))
Устраивали типо соревнования между столами, но очень шутливое)))
В конце вечера все ходили к друг другу за столы и общались))
На мой взгляд - это правильная рассадка) Общие интересы у гостей соответственно возрасту!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а у тебя уже полный комплект?)а платье подшили?)
меришь его? ))
я иногда одеваю и думаю какая же я в нем красивая   только редко это делаю, тк оно еще не подшито,и очень длинное, боюсь затаскать раньше времени)
а мне мерить нечего...а так хочется уже
у девочки, у которой шить буду сейчас платье продается, которое очень нравится...думаю, может на девичник купить? но стоит 7 тыс.....что-то совсем много трат у меня последнее время(((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
У нас будет европейская. Я этому очень рада ( не знаю, что в итоге получится), т.к. мои подружки-веселушки и друзья БМ имеют разницу в возрасте (лет до 20 разница может быть). В общем я думаю это позволит всем чувствовать себя спокойнее. Хотя столы у нас большие- по 8 -10 человек.
ну вот нам тоже предлагают большие столы по 8-10 человек. а сколько у тебя гостей?